Мой водонагреватель RV не будет светить

Нас часто называют так, чтобы отвечать на вопросы о вещах, которые, кажется, сломаны в их трейлере путешествия или автомобилестроении. Это не смешно, но иногда исправление так легко сделать, что мы должны немного посмеяться. Прежде чем человек рассердится насчет нас, смеясь над этим, пожалуйста, узнайте некоторые из основных исправлений, о которых я говорю об этих проблемах, с которыми я столкнулся. На некоторых я теперь смеюсь над собой из-за ответа на исправление. Это моя история об одном случае.

По прибытии в палаточный лагерь я начал все налаживать. Я выравниваю трейлер, вытаскивая тент, затягивая водяной шланг, включаю холодильник и зажигаю водонагреватель. О, о, водонагреватель не загорится. Есть искра, но она не загорится. Я не буду рассказывать всю историю, но я расскажу этой аудитории, что сам по себе я поставил диагноз проблемы. Я не позвонил в магазин за помощью. То, что я сделал, — это включить газ!

Я смеюсь сейчас, но в то время это было не смешно. Все опытные туристы знают сценарий. Один получает стресс. Затем повышается кровяное давление. Конечно, мы не будем просить о помощи. Мы можем это исправить. О, я оставил его. Ваш супруг хочет знать, почему так долго нужно освещать водонагреватель, который работал неделю назад. Затем, почесывая голову на несколько минут, свет в голове уходит, и один идет и включает газ. Помните в фильме «Рождественские каникулы», когда Кларк не мог заставить свет работать? Если да, то они могут визуализировать эту часть фильма. Они могут видеть, что происходит с нами, когда мы расстраиваемся из-за чего-то не работающего.

Так что не расстраивайся, что я иногда смеюсь над этим. Сначала, пожалуйста, знайте, что я никого не смеюсь. Я смеюсь о том, как часто это происходит. Я тоже смеюсь, потому что никогда не забуду, что столкнулся с той же проблемой. Рассказ, часто рассказывающий, оставляет много людей, смеющихся надо мной!

Каждый раз, когда вы обнаружите, что что-то не работает в вашем RV, не позволяйте себе стать Кларком. Водяные нагреватели RV могут быть сложными, но в некоторых случаях исправление не составляет труда, независимо от того, в чем проблема. Остановитесь на мгновение, сделайте глубокий вдох и подумайте о самой очевидной и простой вещи, которая может заставить ее не работать. Когда кто-то выяснит, что это такое, пойдите и проверьте это. Я не могу поверить, как часто это решит вашу проблему. Я не говорю, что это всегда исправление, я просто говорю сначала попробовать самые простые вещи. Если это не исправить, тогда можно начать сценарий стресса и повышения кровяного давления.

К счастью, есть только две основные марки водонагревателей RV. Atwood RV водонагреватели, вероятно, являются одним из самых узнаваемых, но Suburban RV водонагреватели являются чрезвычайно распространенными. Имея только два производителя, чтобы справиться, помощь не за горами, когда она нужна.

Желаю вам удачи в вашем ремонте и безопасности во всех ваших путешествиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *