Недостатки карьеры в финансировании

Когда мы были молоды, у нас уже было представление о том, кем мы хотим быть, когда будем расти. Иногда эти изменения проходят через годы. Хотя есть преимущества в любой профессии, которую мы выбираем, мы также должны рассмотреть недостатки, если это, например, будет карьерой в финансировании.

Что не так с финансированием? Если вы думаете об этом, ничего, учитывая, что это честная работа со значительными наградами. Но не каждый сможет остаться здесь надолго, поэтому вы должны взвесить все плюсы и минусы.

Во-первых, видите ли вы, что делаете математические вычисления и даете совет кому-то, кто, вероятно, зарабатывает больше, чем вы? Правда в том, что некоторые люди могут, в то время как другие не могут.

Лучшим испытанием для всех будет то, насколько хорошо вы преуспеваете в таких предметах, как исчисление и экономика в школе. Вы должны уметь понимать эти понятия, а затем использовать эти инструменты в своих интересах. Опять же, есть люди, которые могут быть хорошими в одном предмете или в обоих, в то время как есть те, кто, вероятно, преуспеет в других предметах.

Концепция обучения — это одно, а выполнять эту работу каждый день — это другое. Хорошая идея — поговорить с профессионалами, которые уже находятся в финансовой отрасли и посмотреть, как там работает. Составьте список вопросов и попросите разъяснений, если есть что-то, что вы не понимаете.

Также будет хорошей идеей прочитать в финансовой отрасли, чтобы вы знали, что вы получаете через 4 года как только вы закончите колледж.

Если вы все еще хотите иметь карьеру в финансировании, вот некоторые из недостатков, которые вы услышите или испытаете. Вы не должны обескураживать их, но имейте в виду, когда вы начинаете свою карьеру в сфере финансов.

Профессионалы, которые получили свои CPA и начали работать в качестве бухгалтеров, не зарабатывают столько, сколько у тех, кто участвует в инвестиционно-банковской деятельности и консультации. Кроме того, они обрабатывают несколько проектов в определенное время, особенно в конце финансового года, или когда настало время подать подоходный налог, что означает сверхурочную работу только для того, чтобы выполнить работу.

Существует также давление, при котором вы находитесь в быстро развивающаяся игра, и вы имеете дело с деньгами других людей. Если вы испортите, это может означать финансовую крах для них, и вы будете наняты на месте. Но те, кто преуспевает, могут получить поощрение, заработать гораздо больше, чем раньше, и даже получить работу за границей.

Если вы думаете об этом, есть преимущества и недостатки в любой работе или карьере, которые вы решили преследовать. Как вы справитесь с этим — это задача, с которой вам придется столкнуться самостоятельно. Те, кто может выдержать давление, вероятно, останутся надолго, в то время как те, кто этого не сделает, уйдут и перейдут в другую карьеру.

Выполнение некоторых исследований и получение влажных ног, вероятно, даст вам представление о том, как все работает в финансовой отрасли. Это то, на чем работают обучение или стажировки, чтобы вы знали, что это такое в реальном мире. С помощью этой информации вы можете увидеть, превосходят ли преимущества недостатки для того, чтобы кошелек финансировал карьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *