Определение корпоративных финансов

Корпоративные финансы — это процесс согласования потребностей капитала с операциями бизнеса.

Он отличается от учета, который является процессом исторической регистрации деятельности бизнеса с монетизированной точки зрения.

] Captial — это деньги, вложенные в компанию, чтобы привести ее в существование и расти и поддерживать ее. Это отличается от оборотного капитала, который является деньгами для поддержки и поддержания торговли — покупки сырья; финансирование акций; финансирование кредита, требуемого между производством и реализацией прибыли от продаж.

Корпоративные финансы могут начинаться с крошечного раунда денег семьи и друзей, вкладываемых в зарождающуюся компанию для финансирования своих первых шагов в коммерческий мир. На другом конце спектра это многослойный корпоративный долг в огромных международных корпорациях.

Корпоративные финансы в основном связаны с двумя типами капитала: собственностью и долгом. Собственный капитал — это инвестиции акционеров в бизнес, который несет права собственности. Акции имеют тенденцию сидеть в компании в течение долгого времени, в надежде создать возврат инвестиций. Это может происходить либо за счет дивидендов, которые являются платежами, как правило, на ежегодной основе, относящимися к процентной доле владения акциями

. Дивиденды, как правило, начисляются в очень крупных, давно созданных корпорациях, которые уже имеют достаточный капитал для адекватно финансируют свои планы.

Младшие, растущие и менее прибыльные операции, как правило, являются прожорливыми потребителями всего капитала, к которому они могут получить доступ, и, следовательно, не склонны создавать излишки, из которых могут быть выплачены дивиденды.

В случае молодых и растущих предприятий, справедливость часто постоянно запрашивается.

В очень молодых компаниях основными источниками инвестиций являются частные лица. После того, как уже упомянутая семья и друзья, люди с высоким уровнем собственного капитала и опытные сектора часто инвестируют в перспективные молодые компании. Это фаза до начала и семени.

На следующем этапе, когда есть хоть какой-то смысл сплоченного бизнеса, основные инвесторы, как правило, являются фондами венчурного капитала, которые специализируются на привлечении перспективных более ранних компаний быстрый рост к надежно высокорентабельной продаже или публичное размещение акций.

Другая основная категория инвестиций, связанных с корпоративным финансированием, поступает через долг. Многие компании стремятся избегать разбазаривания своей собственности посредством постоянных предложений по размещению акций и решают, что они могут создавать более высокую норму прибыли от кредитов своим компаниям, чем эти займы, которые должны обслуживаться посредством процентных платежей. Этот процесс обеспечения справедливости и торговых аспектов бизнеса посредством долга обычно упоминается как рычаги.

Хотя риск повышения справедливости заключается в том, что первоначальные создатели могут стать настолько разбавленными, что в конечном итоге они получат очень мало прибыли для своих усилия и успех, основной риск задолженности является корпоративным — компания должна быть осторожна, чтобы она не стала заболоченной и, следовательно, неспособна погасить свои долги.

Корпоративные финансы в конечном счете являются актом жонглирования. Он должен успешно балансировать стремления, потенциал, риск и доходность собственности, оптимально учитывая интересы как внутренних, так и внешних акционеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *