Подход к проектам в области солнечной энергии и возобновляемых источников энергии в Великобритании и США

Enfinity, международная компания, занимающаяся возобновляемыми источниками энергии, сделала заявление об открытии своего новостного офиса в Великобритании в Ливерпуле, эта резолюция была сделана с помощью Hello Northwest, услуги мягкой посадки для инвесторов. В Великобритании Enfinity привлекает рынок, и он запускает множество солнечных и ветровых проектов, расположенных на площади в Ливерпуле, и это принадлежит Брантвуду. Enfinity была создана в Бельгии, и в настоящее время она расширяет свои финансы, строительство и работает на проектах по ветровой и солнечной энергии, у Enfinity есть клиенты во всем мире, например в Европе, Азии и Северной Америке.

Enfinity является лидером на европейском рынке и входит в десятку лучших мировых игроков, а оборот компании составляет около 252 млн евро в 2009 году и нанимает более 270 сотрудников. Главный исполнительный директор и соучредитель Enfinity Europe Патрик Декуйпер объявил, что целью компании является развитие своего бизнеса по всей Европе, и в настоящее время они сосредоточили свое внимание на своем проекте на суше на ветровом и фотоэлектрическом бизнесе, который будет создан в Объединенное королевство. Он также сказал, что компания провела экспертизу по различным городам, и они, наконец, выбрали Ливерпуль, так как Ливерпуль обладает высококвалифицированной и качественной работой, имеет отличные транспортные средства, деловую экспертизу, и это обеспечивает особое значение для денег.

Полную ссылку на инвестиции в энергетику, инвестиции в энергию, инвестиции в энергию можно найти на сайте Solar Investment. Ведущий дистрибьютор солнечной энергии в Европе, компания Krannich Solar создает свою новую штаб-квартиру в Ридинге, Великобритания. В настоящее время Krannich Solar работает над установкой склада, и в настоящее время она функционирует в бизнес-парке Suttons, и она ожидает создания взрыва на рынке возобновляемой энергии в Великобритании. У Krannich Solar есть собственная инвестиционная команда из Торговой палаты долины Темзы; эта команда помогает Krannich Solar создать свою новую штаб-квартиру в Рединге.

Хуан Ромера-Уэйд, менеджер филиала Krannich Solar Ltd в Соединенном Королевстве, сказал, что компания ждет огромного роста на британском рынке после запуска щедрых тарифов для народов и бизнес-магнатов. Он также заявил, что это идеальное время для достижения преимуществ в области возобновляемых источников энергии, а потребителю энергии может быть выгодно сокращение потребления углерода, а новый тарифный план тарифов обеспечивает финансовую прибыль для потребителей энергии. Он также добавил, что компания фокусируется на обеспечении и распределении фотогальванических систем, или будет сосредоточена на генераторах электроэнергии через солнечную радиацию и будет поставляться в такие страны, как Европа и Соединенные Штаты Америки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *