Помощь для одиноких родителей & # 39; Финансы

Даже в тех случаях, когда выплачивается поддержка по уходу за ребенком, другой родитель может не заплатить или может заплатить непоследовательно, увеличивая финансовое бремя на одного родителя. Даже когда родитель, не связанный с лишением свободы, выплачивает пособие на ребенка, он все равно может оказаться очень дорогим и трудным для покрытия всех расходов, связанных с воспитанием детей.

К счастью, финансовая помощь одного родителя доступна в нескольких разных формах. Эта помощь оказывает несколько федеральных и местных органов власти, а также независимые некоммерческие группы и другие благотворительные организации. Ниже приведено руководство по некоторым из наиболее популярных форм финансовой помощи с одним родителем.

Временная помощь нуждающимся семьям (TANF)

Временная помощь нуждающимся семьям — это название программы финансовой помощи, ранее известной как «благосостояние». Федеральная программа контролируется Управлением семейной помощи, но осуществляется и администрируется на местном уровне на государственном уровне. Этот вид помощи борется с денежной помощью с возможностями работы, чтобы обеспечить родителям-одиночкам и другим нуждающимся семьям наилучшие шансы на опережение.

Для семей с одним родителем родитель должен участвовать в квалифицированной рабочей деятельности не менее 30 часов в неделю. Исключение из этого правила заключается в том, что у одного родителя есть дети младше 6 лет и не может найти адекватного ухода за детьми. В этом случае государство не может оштрафовать вас за несоблюдение требований к работе. Кроме того, для детей в возрасте до 6 лет требуется только 20 часов работы в неделю. Проконсультируйтесь с местным представительством TANF относительно требований приемлемости и процедур подачи заявок.

Субсидии по уходу за детьми

Многие штаты и муниципалитеты предлагают программы, помогающие одиноким родителям оплачивать расходы на уход за детьми. Эти субсидии по уходу за детьми могут администрироваться на государственном или местном уровне и могут потребовать некоторых рытьев и исследований в вашем конкретном государстве незабываемым. Эти субсидии могут покрывать часть ваших расходов на уход за детьми или они могут покрывать всю стоимость. Часто агентства ведут переговоры о ценах с поставщиками услуг по уходу за детьми, а затем либо платят поставщикам напрямую от вашего имени, либо предоставляют вам ваучеры, которые вы используете для оплаты услуг провайдера.

Продовольственные кладовые

Другим источником финансовой помощи с одним родителем является доступ к продовольственным кладовкам, которые предлагают продукты питания и другие предметы домашнего обихода, включая одежду для детей и родителей. Этот вид помощи часто распространяется на религиозные организации, такие как церкви, храмы или мечети.

Принимая предметы из кладовки еды вместо того, чтобы покупать эти определенные предметы самостоятельно, вы можете растянуть свои доллары и быть в лучшем состоянии, чтобы соответствовать вашим ежемесячным счетам. Банки продуктов питания могут регулярно предоставлять коробку или больше продуктов для вашей семьи. Пища может быть доставлена ​​еженедельно, раз в две недели или ежемесячно, в зависимости от многих факторов. Обратитесь в местный офис, церковь или бесплатную клинику для получения информации о том, где найти помощь в вашем сообществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *