Почему менеджеры и профессионалы должны понимать бухгалтерский учет

Независимо от ваших обязанностей в вашем бизнесе или организации, вам нужны навыки бухгалтерского учета для выполнения в ваших силах. Если вы находитесь в продаже, вы узнаете о своих продуктах и ​​о том, как их показывать покупателям. Эти функции включают предложение о стоимости или стоимости и то, как оно влияет на ваших клиентов. решения о покупке.

Маркетинговые менеджеры изучают, как найти и обратиться к целевым группам продукта. Поддержание цены может означать некоторый подробный анализ затрат. Руководители производств изучают, как планировать рабочий процесс для контроля затрат. Старшие менеджеры используют финансовые отчеты, чтобы говорить с окружающими о перспективах их бизнеса. Независимо от вашего уровня управления, вам нужно знать учет, потому что ваши решения часто определяются «цифрами». Именно так менеджеры ведут счет и получают высшее образование.

Каждый бизнес запрашивает три ключевых вопроса:

o Сколько денег пришло?

o Куда делись деньги?

o Сколько денег осталось?

Ответ на каждый вопрос может исходить только из практики, известной как учет. Как и другие методы, такие как медицина и право, бухгалтерский учет имеет свой собственный словарь. Во многих отношениях учет — это язык бизнеса. Вы слышали высказывание, что ничего не происходит, пока кто-то что-то не продает. После этой продажи бухгалтерский учет берет на себя как основной вид деятельности.

Многие менеджер и профессиональные путают бухгалтерский учет и бухгалтерский учет. Они считают, что бухгалтерия — это учет. Бухгалтерия — это акт записи транзакций в системе бухгалтерского учета в соответствии с некоторыми определенными принципами. Учет — это то, как мы настраиваем систему, принципы, стоящие за ней, и способы проверки системы, чтобы убедиться, что она работает правильно. Бухгалтерский учет гарантирует, что бухгалтерский учет является честным и точным, а благодаря бухгалтерскому учету и управленческому учету он предоставляет людям за пределами и внутри бизнеса картину, в которой нуждаются деньги компании.

Это всего лишь одно. Вы можете потерять много огромных возможностей, если не можете читать отчеты из системы учета. Потому что они позволят вам сделать следующее гораздо легче.

— Найти ошибки из записи транзакции.

— План на будущее. Когда занять деньги и что делать, чтобы улучшить свой бизнес и т. Д.

— Остановить мошенничество и кражу. Если вы знаете свой бизнес и свои книги, вы можете узнать, обманывают ли люди.

— Легко делать налоги. Если у вас есть только чековая книжка и коробки для обуви, полные квитанций, налоговое время может стать кошмаром. Это может фактически стоить меньше, чтобы держать хорошие книги круглый год, чем очищать беспорядок только для IRS.

Есть много вещей, которые вы можете сделать, если понимаете бухгалтерский учет. Получите себе приличные учетные ссылки и воспользуйтесь преимуществами ваших знаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *