Расчет задолженности — какая процентная доля долга обычно принимается в результате расчетов?

Меня часто спрашивают абоненты: «Какой процент долга обычно принимается кредиторами, если я занимаюсь урегулированием задолженности?»

Ниже приведен текущий и точный список фактических средних расчетов для ведущих компаний по урегулированию задолженности и юридические фирмы, ведущие переговоры о необеспеченном долге.

Во-первых, позвольте мне предоставить несколько важных ключей о вашей ситуации, которые определят, на что вы можете рассчитывать:

1) «Кто» ваш кредитор.

Кто из ваших кредиторов делает огромную разницу в размере среднего поселения и что вы должны ожидать. Некоторые кредиторы агрессивны, и вам просто придется платить больше, чем с другими кредиторами. Эти «агрессивные» кредиторы меняются со временем, а также ведут себя по-разному в зависимости от вашего состояния проживания.

2) Ваша «история платежей».

Ваша история платежей является очень важной частью вашего кредит. Тем не менее, разница между идеальной историей платежей (никогда не сообщалось о задержке на 30 дней / без оскорбительных предметов) и отсутствием вашей ОЧЕНЬ ПЕРВОЙ ПЛАТЕЖИ — самая большая разница.

Как будто отсутствует, что первый платеж сбивает ваш счет с неба, но то каждый дополнительный просроченный платеж имеет все меньшее и меньшее отрицательное влияние.

Если вы являетесь текущим по своему долгу, то у вас практически нет шансов на то, что он будет урегулирован менее, чем полный баланс. Если вы хотите погасить свои долги меньше, чем вы должны, вы должны быть за долг. Быть актуальным по значительному необеспеченному долгу «подрывает» переговорный процесс по делинквентным долгам, который вы пытаетесь урегулировать.

Если вы отстаете от долга, который вы пытаетесь урегулировать, но вы являетесь текущим по другому существенному необеспеченному долгу (с остатками $ 500 +), то кредитор, за которым вы находитесь, и обсуждаете урегулирование, может видеть, что вы являетесь действующим, выплачивая 100% того, что вы должны платить за PLUS другому кредитору, и не захочет соглашаться на небольшую сумму или вообще возможно. Таким образом, вы должны быть за ВСЕ необеспеченным долгом, чтобы успешно урегулировать свои счета за низкие суммы, которые я собираюсь перечислить.

Исключения: Вы можете оставаться в курсе определенных видов необеспеченных долгов без ущерба для ваши переговоры. Исключения составляют федеральные кредитные союзы и военные счета.

Хотя хорошие расчеты могут быть сделаны только через 30-90 дней, мы обычно получаем лучшие поселения ПОСЛЕ УСТАНАВЛИВАЕМОГО счета, обычно после 180 дней с опозданием, и особенно когда он затем продается третьему лицу, собирающему задолженность.

«Зачет» — это учетный термин, который означает, что кредитор делает налоговый перерыв на счете как «плохую задолженность». Это обесценивает счет, и кредитор начинает «садиться в настроение, чтобы успокоиться». Как только это произойдет, если у вас есть единовременная сумма в сумме, указанной ниже, вы, скорее всего, согласитесь.

Часто кредиторы продают счет третьему лицу сборщика долгов после того, как он был списал и потерял стоимость. Средняя сумма, уплаченная за «плохую задолженность» в прошлом году, составляет 0,034 доллара США. Это 3,4 цента за доллар.

3) Правовой статус.

Судебные притязания всегда являются риском при попытке урегулирования задолженности. В течение одного года с момента истечения срока давности (3-10 лет, в зависимости от вашего штата) судебные иски редко, как правило, происходят примерно на 2-5% счетов, проведенных с уважаемыми фирмами. Более половины этих случаев разрешаются до того, как поступают в суд, потому что у клиентов есть средства для урегулирования. ПОСЛЕ получения повестки и до даты суда (как правило, 30-дневного окна) — это возможность поселиться, потому что кредитор обычно захочет урегулировать и избежать дополнительных затрат и рисков, связанных с вами. Вы часто можете стать лучше, чем средние расчеты перед судебными процессами. Таким образом, юридические действия можно рассматривать как возможность урегулирования, если у вас есть средства, доступные для урегулирования.

Когда вы предлагаете суммы, перечисленные ниже … это сделка с кучей кредитора или сборщика. Беспроигрышная сделка для всех.

Теперь, имея в виду эти ключевые факторы, взгляните на то, что в настоящее время видят профессиональные переговорщики в крупнейших компаниях по урегулированию задолженности:

(описание долга / расчетной окупаемости%) [19659002]

  • Кредитные карты, карты универмага 40%
  • Счета Citibank 65%
  • Обнаружение счетов 65%
  • Сотовые телефоны (коллекции более 750 долларов США) 50%
  • Арендная плата за аренду квартиры 40% [19659021] Медицинские долги, коллекции 50%
  • Судебные решения / награды, возвраты 80%
  • День выплаты жалованья кредиты, кредиты подписи 40%
  • Баланс сбора более чем на $ 750 Расчеты 40%
  • Бюджеты собраний До $ 750 Расчеты ближе к 85 %
  • Задолженность в размере от 750 до 1000 долларов США 60%
  • Долги до 750 долларов США 80%

* Это «типичные» результаты, на самом деле слегка «дополненные». У лучших переговорщиков есть даже лучшие проценты в среднем, но эти цифры представляют уважаемых, хотя и редких, профессионалов в целом.

** Условия ваших финансовых трудностей играют огромную роль в переговорах.

Эти цифры также для профессиональных переговорщиков, представляющих многих клиентов, которые могут иметь миллионы долларов долга перед кредитором на переговорах сразу. Вы не должны рассчитывать на эти цифры самостоятельно, но многие мои подписчики сообщили о гораздо более высоких (не типичных) процентах, как 10% с крупными кредиторами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *