Рецессия Доказательство ваших финансов

Когда дело доходит до слабой экономики и ваших финансов, самое безопасное и простое дело — это упростить. Как организатор, я нахожу эти «тяжелые времена» быть замаскированным благословением. Именно во время этих «трудных времен» что людям напоминают, что меньше И больше. Прямо сейчас наша страна сокращает и тратит МЕНЬШЕ, совершает покушение МЕНЬШЕ, и ЛЮБИТ ЛЕТ. Вместо этого мы ищем способы сохранить БОЛЬШЕ, создать БОЛЬШЕ и жить БОЛЬШЕ. Упростите свою жизнь, свои финансы, ваши отношения и свою семью для максимального удовольствия и чувства покоя и порядка.

Чтобы выжить в этой слабой экономике, нужно иметь жизнь в порядке, особенно в их финансах. Ознакомьтесь с этими 6 шагами к доказательству рецессии. ваши финансы.

1. Посмотрите на истинную стоимость вашего долга
Большинство людей думает, что противоположность долга — это богатство. На самом деле, противоположность долга не является долгом. Жизнь без долгов — это то место, где вы живете в своих средствах и где вы не лжете себе о том, сколько у вас денег. Это жизнь реальности, место, где вы не претендуете на то, что можете позволить себе то, чего не можете. Определите свою финансовую ложь и начните честно говорить об истинной стоимости вашего долга.

2. Исследуйте свои ограничения
Пределы, все мы имеем. Однако некоторые могут оставаться в пределах своих пределов больше, чем другие. В жизни нам дают ограниченное количество; пространство в наших домах, время и энергия. Нам также дают ограничения на наши кредитные карты. Если вы достигли максимального предела своей кредитной карты, вы также можете максимизировать время и энергию, необходимые для получения денег для оплаты счетов. Признайте свои ограничения и придерживайтесь их. Задолженность по кредитным картам может лишить вас финансовой силы. Возьмите под свой контроль свою силу и оставьте свою кредитную карту дома.

3. Оцените свои расходы на потребление
Посмотрите на свои привычки к расходам. На что вы тратите свои деньги? Где ваше стремление к тому, чтобы иметь больше? захват вашей жизни; лишить вас настоящего счастья? «Больше» — это покупка одежды, электроники и гаджетов. «Больше» также можно было есть в ресторанах, покупать дубликаты предметов в продуктовом магазине или совершать покупки в «Target» в пятницу, потому что больше нечего делать. Так же, как можно было бы создать журнальный журнал чтобы документировать все, что потреблялось за один день при анализе потребления калорий, волокон и сахара, нужно также создать журнал " правильно анализировать, где деньги расходуются и на что.

4. Необходимость против роскоши
Сегодня люди видят, что люди сбивают роскошь за предметы первой необходимости. Например, действительно ли детям нужен мобильный телефон? Или это предмет роскоши для ребенка и удобство для родителя? Когда наша страна стремится получить все больше и больше материальных ценностей, взрослые и дети переживают борьбу, понимая разницу между необходимостью и роскошью.
Определите, какая из вещей в вашей жизни вам нужна для того, чтобы принести радость, счастье и комфорт для вас и вашей семьи. Затем укажите предметы роскоши, которые добавляют стресс к вашему банковскому счету и устраняют их.

5. Счастье — что это стоит?
Счастье — это быть в равновесии. Когда ваши финансы не в порядке или вы тонули в долгах, ваша жизнь не в балансе. Баланс означает, что ваш дух, голова и сердце работают вместе (на одной странице), чтобы создать счастливую жизнь, которую вы желаете. Освободите стресс от попыток жить вне своих средств и принять реалии вашей текущей финансовой жизни. Во-первых, приложите усилия для создания бюджета / плана расходов и в то же время предпримите соответствующие шаги для устранения вашего долга. Затем создайте банку Financial Freedom в своем доме и вносите 5% — 10% вашего дохода в каждый раз, когда вы получаете деньги. В то же время вы создадите банку с долгосрочными сбережениями для заработка, банку с банками Fun Funds и, возможно, даже банку для каникул фонда или банку Фонда образования. Опять же, сделайте депозит в размере 5% — 10% вашего дохода в КАЖДЫЙ банку каждый раз, когда вы получаете деньги. Начните управлять своими деньгами сейчас. Если у вас есть только доллар, управляйте этим долларом. Эти действия будут увеличиваться до вашего аккаунта счастья.

6. Создание заказа
Как только вы организуете свои финансы, начинаете устранять задолженность и анализируете свои привычки к расходам, ваша жизнь будет в другом направлении — «материал» теряет свое значение. Подумайте о простых удовольствиях, которые вы хотите для своего дома, своей жизни и вашей семьи, и о том, насколько меньше может быть больше. Сокращение притока вещей немедленно переведет в расходы меньше денег. Ваш дом — это отражение вас, вашей жизни, ваших целей, ваших ценностей и ваших отношений. Потребление меньше улучшает ваш образ жизни. Наличие дома, которое в порядке, отражает жизнь финансового контроля и жизнь без долгов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *