Решения для финансовых проблем

ПРИЧИНЫ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ

. По последним данным, более половины каждой семьи мира переживают денежные трудности. Сюда входят люди из всех жизненных работ. У большинства людей есть финансовые трудности, но они не знают, как они появились. Чтобы мы знали о финансовых проблемах, мы должны знать, что их вызывает, человек должен направить его на то, чтобы узнать причины трудностей. Ниже перечислены различные причины, по которым большинство людей сознательно или неосознанно вовлечены в финансовые трудности.

а. НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ИМБИБ.

Библия полна руководящего принципа в отношении финансовых принципов. По правде говоря, одна и половина всех притч и один из шести стихов в Новом Завете имеют дело с управлением. Вытащите свою Библию и начните учиться. Попросите вашего пастора получить дополнительную информацию. Обратитесь за помощью к христианскому финансовому советнику. Вы найдете великие принципы и принципы в Слове Божьем.

B. ОТКАЗ ОТ ОТКРЫТИЯ ВАШИХ ПРИОРИТЕТОВ.

Как раз то, что вы хотите? Больше вещей или лучше финансовой стабильности? Приоритет ваших пожеланий и потребностей и придерживайтесь его.

С. НЕХВАТКА ДИСЦИПЛИНЫ!

Просто это одно ужасное слово причиняет нам больше вреда, чем что-либо еще в мире. Нам нужно проявлять дисциплину на каждом этапе нашей жизни, особенно когда речь идет о дисциплине! Дисциплинируйте себя, чтобы ограничить ненужные покупки и тратить деньги. Дисциплинируйте себя, чтобы устанавливать один раз в месяц, чтобы анализировать свои финансы. Дисциплина будет самой большой вещью, которую вы можете установить в своей жизни. Тщательно работайте с дисциплиной.

D. НЕИСПРАВНОСТЬ ДЛЯ УСТАНОВКИ ЦЕЛЕЙ.

Человек, у которого нет цели, это человек без направления. Человек без направления идет … нигде! Чтобы решить свои финансовые проблемы, вы должны установить четкую цель. Где вы хотите быть через год? через пять лет и т. д.? Напишите свою цель и работайте над ней. 3. НЕТ КОНТРОЛЯ. Это, в отличие от дисциплины, означает, что у вас есть письменный контроль над вашими расходами. Запишите, какие у вас ограничения. Просмотрите их часто.

Е. НЕВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ БЮДЖЕТ.

Бюджет не нервный срыв на бумаге. Это четкое руководство, где ваши деньги поступают и как их отправлять. Для поддержания бюджета требуется около 1 часа в месяц, чтобы вы могли контролировать процесс получения информации о том, где находятся ваши деньги и как они тратятся. Не отрицайте важность письменного бюджета … это будет самым большим фактором, помогающим вам контролировать свои финансы.

F. НЕВОЗМОЖНО УПРАВЛЯТЬ ИМПУЛЬСНЫМ РАСХОДОМ.

Если вы не будете руководствоваться своим бюджетом и дисциплиной самостоятельно, вы сможете прекратить расходы, когда увидите этот предмет, который у вас есть. Не тратьте лишние деньги, пока не обсудите это с кем-то. Вы должны контролировать свои расходы, если сможете рассчитывать на финансовое положение.

G. НЕИСПРАВНОСТЬ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ И ХОЧУ.

У всех нас есть желания. Когда мы идем по магазинам, иногда наши желания отменяют наши потребности. Нам нужно определить, что действительно необходимо для покупки, и что можно отложить, пока финансы не будут в лучшем порядке. Опять же, не помешает записать необходимые предметы, которые вы должны купить, чтобы вы всегда знали, как вы можете тратить свои деньги.

Н. НЕВОЗМОЖНОСТЬ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВАШЕГО ЖИЗНИ.

Мы живем в обществе, которое способствует «не отставанию от Джонса». Слишком часто этот процесс вызывает у нас проблемы, потому что мы все расширяемся, чтобы набирать и накапливать, чтобы произвести впечатление на других. Мы должны научиться настраивать свой образ жизни, чтобы мы могли жить в средствах нашего дохода.

я. НЕВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ КРЕДИТНОГО ПОКУПКА.

Сегодня так легко получить кредитные карты. На самом деле, многие люди получают предварительно одобренные заявки по почте каждый месяц. Причина, по которой компании-эмитенты кредитных карт рекламируют свою кредитную карту, заключается в том, что ее гораздо легче потратить, если у вас есть кредитные карты, и они это знают. Факты — человек будет тратить более 30% больше, если у них есть кредитная карта. Установите ограничения на свои расходы и оставайтесь в пределах этой границы, чтобы не попасться в ужасную ловушку.

Дж. НЕИСПРАВНОСТЬ ПРИЗНАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ.

Вы можете получить любой совет типа, который вы хотите, от любого, с кем вы разговариваете. Но факты, когда вам нужна финансовая помощь, вы должны поговорить с людьми, которые находятся в этом бизнесе. Есть много финансовых консультантов, бухгалтеров, банкиров и т. Д., Которые готовы помогать всем, кто ищет помощи. Поговорите с нужными людьми, и вы получите правильный совет.

К. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БОГУ.

Мы виноваты в том, что Бог не заботится о наших финансах. Но помните, что Бог сделал вас управляющим вашим имуществом. Вы несете ответственность за правильное и правильное управление ими, и если вы этого не сделаете, Бог может не доверять вам больше. Молитесь о своих финансовых решениях. Читайте Библию … есть сотни сценариев, которые дают правильные принципы для финансовой помощи. Вы подотчетны Богу за все, что у вас есть, и это включает в себя ваши финансы.

М. НЕВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНИТЬ.

Те подарки, которые вы получили на свадебном ливне, не продлится всю жизнь! У вас всегда будет «черный день». Когда вы их меньше всего ожидаете, будут чрезвычайные ситуации. Из-за этого вы должны планировать и готовить с сохранением. Вам не только придется заменить предметы, но есть много причин для сохранения. У вас будут неотложные медицинские проблемы; детям нужны скобки; вы можете взять отпуск; дети нуждаются в средствах колледжа; выход на пенсию не будет вариантом в один прекрасный день. Это всего лишь несколько причин, которые вы должны сохранить. Установите согласованный план сохранения и придерживайтесь его.

Н. НЕИСПРАВНОСТЬ ВЫПОЛНИТЬ ВОЛН.

Каждому нужна воля, но очень немногие ее выполнили. Очень важно иметь волю, которая четко определяет желания и желания сторон, исполняющих ее. Если у вас нет желания, вы позволяете государству делать ваши планы для вас. Это также может стоить вашим наследникам дополнительных юридических сборов и налогов на недвижимость. При первой возможности свяжитесь с вашим адвокатом, чтобы привлечь нас к завещанию. У вас будет спокойствие и вы сможете значительно помочь своим наследникам.

вывод. НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ В БАЛАНС.

Существует старая поговорка, которая звучит так: «Не кладите все яйца в одну корзину». Необходимо разнообразить свой инвестиционный портфель. Обсудите инвестиции различных типов с теми, кто знает о них и инвестирует соответственно.

Р. ИНВЕСТИРОВАНИЕ В СПЕКУЛЯТИВНЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

Существует множество «быстрых, богатых схем», доступных инвестору. Кроме того, существуют предприятия с высоким риском, которые могут платить высокие процентные ставки, но они рискованны. Инвестиции типа.

Q. НЕИСПРАВНОСТЬ ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ С ВАШИМ СПУСОМ .

Это может вызвать большие трудности не только в области финансовых средств, но и в браке. Обсудите свои инвестиции и финансовые решения с вашим супругом. Пусть он / она знает, что вы сделали, и кто может быть связавшись, если необходимо.

R. НЕИСПРАВНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ЗАПИСИ.

Одна из самых печальных историй, которые я слышал, была с дамой, которая пришла в мой кабинет после смерти и захоронения ее мужа. но не смог сообщить ей, где были важные документы. Он все это сохранил, и несколько лет спустя ей все еще не удалось найти все документы, необходимые для принятия финансовых решений.

S. FAILURE К ТЯЖЕЛОЙ С ЭТОЙ.

Слишком часто мы становимся слабыми и не в состоянии идти в ногу с тем, что необходимо избегать финансовых затруднений. Не уходи! Не утомляйтесь в делах! Оставайтесь с вашим планом, пока не увидите конечный результат.

T. НЕВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ЖЕЛАНИЕ.

Вы должны уметь видеть конечный результат своего плана и без этого желания ваша мечта исчезнет. Вы можете быть финансово обеспечены и свободны от долгов и забот. Не упускайте из виду ожидания отсутствия финансовых проблем. Пусть ваши желания остаются высокими и работают вместе, чтобы увидеть результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *