Советы по финансам

Вот несколько полезных советов по финансам, которые помогут вам начать правильный путь к вашему финансовому успеху.

Знание того, как обеспечить ваше финансовое благополучие, является одной из самых важных вещей, которые вам когда-либо понадобятся в жизни. Вам не обязательно быть гением, чтобы это сделать.

Вам просто нужно знать несколько основ, составить план и быть готовым придерживаться его. Независимо от того, сколько или маленьких денег у вас есть, важно научиться себе о ваших возможностях.

Инвестиции

Нет никакой гарантии, что вы будете зарабатывать на инвестициях, которые вы делаете. Но если вы получите факты о сбережениях и инвестициях, а затем следуете разумным планам, вы должны иметь финансовую безопасность на протяжении многих лет и пользоваться преимуществами управления своими деньгами.

Никто не рождается, зная, как сэкономить или инвестировать. Каждый успешный инвестор начинает с основ. Несколько человек могут наткнуться на финансовую безопасность — богатый родственник может умереть или бизнес может взлететь. Однако для большинства людей единственным способом добиться финансовой безопасности является сохранение и инвестирование в течение длительного периода времени.

Время от времени люди даже скромных средств, которые начинают путешествие, достигают финансовой безопасности и всего, что он обещает: покупка дома, образовательные возможности для своих детей и удобный выход на пенсию. Если они могут это сделать, то и вы.

Ваши «сбережения» обычно помещаются в безопасные места или продукты, которые позволяют вам получать доступ к своим деньгам в любое время, например, сберегательные счета. Но есть цена за безопасность и готовность. Ваши деньги получают меньше интереса, поскольку он работает на вас.

Большинство умных инвесторов вкладывают достаточно денег в сберегательный продукт, чтобы покрыть чрезвычайную ситуацию, например, внезапную безработицу. Некоторые уверены, что у них есть до шести месяцев их доходов в сбережениях, чтобы они знали, что они будут абсолютно для них, когда они в этом нуждаются.

Но как «безопасный» — сберегательный счет, если вы оставите там все свои деньги в течение длительного времени, а проценты, которые он зарабатывает, не поспевают за инфляцией? Пусть, скажем, вы экономите фунт, когда он может купить буханку хлеба. Но спустя годы, когда вы сняли этот фунт плюс проценты, которые вы заработали, он мог бы купить только половину хлеба. Вот почему многие люди вкладывают часть своих денег в сбережения, но стараются инвестировать, чтобы они могли зарабатывать больше в течение длительных периодов времени, скажем, три года или дольше.

Вы можете предпочесть инвестировать свои деньги, чтобы достичь более высокой прибыли по сравнению с экономией, но вы должны знать, что когда вы «инвестируете», у вас больше шансов потерять свои деньги, чем когда вы «сохраните». Вы можете потерять своего «принципала», который представляет собой сумму, которую вы вложили. Это правда, даже если вы покупаете свои инвестиции через банк. Но когда вы инвестируете, у вас также есть возможность зарабатывать больше денег, чем при сохранении.

Все инвестиции связаны с риском. Важно, чтобы вы вливались в какие-либо инвестиции в акции, облигации или взаимные фонды с полным пониманием того, что вы можете потерять часть или все свои деньги в любых инвестициях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *