Стоимость работы в кредитном кризисе — более важная, чем когда-либо

Маркетинговые бюджеты в розничной и других отраслях промышленности часто являются первыми, которые должны быть заморожены, когда кредит сложнее преодолевать, а потребительские расходы замедляются. В результате компаниям в творческой индустрии труднее получить работу. В такие моменты, когда бизнес застаивается или находится на грани экономического спада, инвестирование в систему калькуляции затрат и обучение персонала в этой системе может быть последним, что приходит на ум у лица, принимающего решения в агентстве.

Это, однако, довольно недооценка:

— Предприятия, у которых есть система управления проектами, указывают, что это самое большое преимущество в том, что оптимизация рабочих процессов и избежание дублирования работы. Когда система калькуляции работы интегрируется с финансовой системой, это еще больше:

Если второй сотрудник должен дублировать административную работу, уже выполненную коллегой в другой части бизнеса, время этого человека не может быть использовано для качки для нового бизнеса или работы, связанной с проектом. Не имеет никакого значения, если это дублирование работы происходит на уровне менеджера проекта для задач, выполняемых в финансовом отделе, или персоналом финансов, повторно вводящим данные, уже обработанные руководителями проектов, потому что, несмотря на то, что члены финансовой команды иногда рассматриваются как необходимые накладные расходы, поддержание финансов и выполнение клиентского биллинга — это, по сути, проектная работа (с коммерческой точки зрения, самая важная работа по проекту).

Повышение эффективности рабочей силы является наиболее экономичным способом поддержания рентабельности бизнеса и избегать сокращения персонала.

. Другими важными преимуществами систем управления проектами являются планирование и бюджетирование, а также следование бюджетному отслеживанию проектов:

Опять же, если эти функции имеют решающее значение для роста они еще более важны в экономически сложных условиях. Когда целевая индустрия сократила маркетинговые фонды, более важным для агентств является создание своих площадок на основе надежных внутренних бюджетов. Было бы дорого выиграть неподходящий проект и завершить этот проект с большими потерями из-за отсутствия первоначального планирования и правильных ресурсов, в то же время проиграв проекты, которые намного лучше соответствуют портфолио агентств и экспертизе его Ресурсы. При правильном планировании бюджета с самого начала проекта система калькуляции затрат поможет обеспечить, чтобы этот бюджет не переполнялся или — в случае его ограничения — немедленно подпишите этот флаг, предоставив организации основание для договориться с клиентом об увеличении первоначальной платы.

В среднем агентства, которые имеют системы управления проектами, улучшают свою прибыльность примерно на 30-40% из-за лучшего планирования, лучшего отслеживания и, таким образом, выставления счетов времени и затраты и увеличение времени, затрачиваемого сотрудниками за меньшее количество дней, затраченных на дублирование работы. Все эти преимущества, которые могут быть полезны в хорошие времена, могут просто поставить вашу компанию на передний край в течение этого времени кредитного кризиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *