Требования к визам в США

Финансовая виза США (или виза KI) — это разрешение на визу, предназначенное для использования гражданами США, желающими выйти замуж за свои иностранные финансы в Соединенных Штатах. По сравнению с ходатайствами о выдаче иммиграционной визы, которые основаны на браке, период ожидания финансовой визы K1 короче.

Первичное требование о получении финансовой лицензии США заключается в том, что заявитель должен быть гражданином США. Другие требования включают:

* Заявитель должен был лично встретиться с иностранными финансами в течение двух лет, предшествующих подаче заявления в USCIS (Службы гражданства и иммиграции США). Однако это требование может быть отменено Генеральным прокурором.

* И заявитель, и его / ее финансы должны быть юридически свободны вступать в брак.

* Заявитель и иностранные финансы должны выйти замуж в течение 90 дней после последнего прибытия в США. Этот период не расширяется.

* Иностранные финансы не должны иметь судимости и никогда не должны были нарушать законы иммиграции США.

* Заявитель должен удовлетворять требованиям минимального дохода.

* Заявитель должен иметь документы для подтверждения своего гражданства в США и представить их в USCIS по запросу. Те, кто родился в США, могут представить копию свидетельства о рождении и обратной стороне своего свидетельства о рождении в качестве доказательства. Натурализованные граждане США могут предоставить копию своего Свидетельства о натурализации.

В дополнение к доказательству гражданства США заявителю обычно требуется представить другие подтверждающие документы, такие как действительные паспорта, финансовые отчеты, подтверждение поддержки и одну цветную фотографию самого себя и иностранных финансов вместе с формой I USCIS -129F, петиция за иностранные финансы.

Иностранные финансы могут привозить своих детей, если они есть, вместе с ними в США и получать для них визы К-2. Для этого дети должны быть незамужними, моложе 21 года, и их имена должны быть указаны в форме I-129F. Выйдя замуж в США, иностранец может стать гражданином Соединенных Штатов, подав заявку на получение «зеленой карты» через брак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *