Улучшите свои финансы, сократите время, где сможете

Изменения на рынке заставили много расходов подняться. Если вы заметили, ваши платежи по ипотечным кредитам и другие расходы не будут на прежнем уровне. Для обычного потребителя это означает меньшую покупательную способность и более низкий уровень жизни. К счастью, вы можете сопротивляться, зная советы и приемы экономии денег. Мы собрали пять советов, которые помогут вам в финансовом отношении в трудные экономические времена:

o Проверьте свою ипотеку — большинство ипотечных кредиторов предлагают вступительное предложение. Если вы воспользовались этим, убедитесь, что знаете, когда он закончится, чтобы вы могли своевременно перезагрузить. При переменной ставке в 8,5% никто не хочет совершать даже один просроченный платеж.

o Экономия на расходах на энергию — раньше потребители не беспокоились о своих счетах за электроэнергию. Это было что-то, что нужно платить каждый месяц. С сегодняшним суровым состоянием, однако, каждый пенни рассчитывает. Если вы предпримете осознанные усилия по сокращению, вы можете быть удивлены тем, какую экономию вы можете сохранить каждый месяц.

o Опускайте свои продуктовые счета — легко получить соблазн в бакалейной лавке. Подготавливая список и придерживаясь его, вы можете устранить много ненужных расходов. Кроме того, использование купонов и покупка предметов, которые действительно продаются, могут значительно сократить ваши расходы.

o Телефонные звонки — хотя стационарные телефоны больше не популярны, как и раньше, некоторые люди все еще набирают дорогие ежемесячные счета. Если это так, проверьте ваш шаблон и реализуйте стратегии, которые помогут снизить его. Например, получение доступного пакета поможет или вы сможете совершать менее срочные звонки в часы без пика. Еще лучше, если вам удастся позвонить, используя технологию VoIP.

o Членство в тренажерном зале — это правда, что инвестиции в ваше здоровье — это хорошо. Фактически, это, вероятно, одна из лучших инвестиционных стратегий. Однако, если у вас есть дорогостоящее членство в спортзале, которое вы едва используете, рассмотрите некоторые альтернативы. Например, посмотрите в спортзалы, которые предлагают программы с оплатой за поездку. Таким образом, вам нужно только заплатить за время, когда вы на самом деле тренируетесь.

Эти советы — это просто обзор того, что вы можете сделать, чтобы сэкономить на своих счетах. Есть еще много способов сохранить в соответствии с вашими уникальными обстоятельствами. Кроме того, объединение эффективных инвестиционных практик с вашими стратегиями спасения поможет вам достичь лучшего финансового здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *