Финансирование пожарного департамента — 4 предстоящих критических финансовых вопроса, которые скажут ваш мир

Пожарная служба будет претерпевать трансформацию в ближайшие несколько лет, которая повлияет на каждое пожарное ведомство в США. Эти вопросы будут отделять оставшихся в живых от погибших.

Проблема №1: Люди будут намного дороже.

Не имеет значения, являетесь ли вы платным, добровольным или комбинационным отделом. Затраты на то, что пожарные будут расти с угрожающей скоростью. И это не просто заработная плата, это общий счет того, что люди сражаются с вашими пожарами.

Четыре направления для более высоких издержек:

  1. Расчет заработной платы. Если вы заплатите своим пожарным, стоимость оплаты их зарплаты будет расти. Добавьте к этому стоимость страховки, трудового коллектива и налогов на заработную плату, у вас есть взрывчатая смесь, которая просто ждет, чтобы поглотить ваш бюджет.
  2. Стоимость привлечения Если вы не платите своим пожарным, вы будете тратить больше денег на поиск и привлекательный добровольческий труд. Факты шокируют. Только в штате Пенсильвания добровольцы-пожарные сократились с 300 000 человек в 1970 году до примерно 75 000 человек сегодня. Хотя население штата увеличилось почти на 100 000 человек. Итак, как вы получаете новых добровольцев? Культура добровольцев изменилась. Временные требования людей изменились. Что вы можете сделать, чтобы привлечь больше добровольцев? Там, кажется, нет волшебной пули, но это будет стоить больше, чтобы найти добровольца и побудить их присоединиться к вашему отделу. Конечно, если ваши силы истребителя упадут ниже безопасных уровней, ваши расходы могут возрасти, потому что вы должны нанимать платных пожарных.
  3. Обучение. Новый пожарный требует гораздо большей подготовки, чем когда-либо прежде, — только для борьбы с пожарами. Добавьте к этому специализированные тренинги, такие как ограниченное пространство, спасение, спасение воды, EMT и другие знания, которые сегодня требуются пожарным департаментам, и вы получаете большие инвестиции в своих людей — даже если они добровольно.
  4. Оборудование. Защитные механизмы и оборудование безопаснее, чем когда-либо. Но эта безопасность приходит с постоянно растущей ценой. Кажется, просто предоставить тем, кто служит, чтобы иметь самое безопасное оборудование. Но стоимость будет расти, чтобы ваши люди были в безопасности.

Хорошие дни кучки парней, уходящих с работы, чтобы бороться с пожарами для своего сообщества, давно прошли. И вместе с теми днями идут относительно дешевые затраты на рабочую силу за то, что у парней, которые купили пожары из чувства долга, не потому, что их нужно было заманить каким-то образом — либо получить зарплату, либо другие стимулы для привлечения новых добровольцев ,

Историческая противопожарная трудовой бизнес-модель ушла. Нет больше свободного труда. Таким образом, опытные отделы пожарной охраны начнут учитывать эти затраты сейчас и справиться с ними, вместо того, чтобы впоследствии столкнуться с резкими новыми реалиями.

Этот вопрос станет все более и более актуальным в течение следующего десятилетия.

Проблема № 2: выручка будет сложнее.

В то же время, когда будут ощущаться очень дорогие затраты на добавление пожарных, постоянные найти новые источники доходов станут более сложными. Исторические источники доходов, такие как сбор средств или взносы, конкурируют с все более многочисленной группой организаций, которые также борются за обещания. Есть миллион «хороших» благотворительных организаций, пытающихся привлечь внимание вашего донора, — и они используют некоторые сложные методы, чтобы получить свою долю застойного пирога для пожертвований.

Или, если вы зависите от государственных средств в качестве источника дохода, будьте готовы к предстоящей бюджетной борьбе, с которой в ближайшее время будут сталкиваться все уровни власти. За последние несколько лет большинство федеральных, государственных и местных органов власти США испытывали недостатки. Это означает, что они заимствовали деньги только для того, чтобы держать свет включенным. В будущем будет меньше средств для грантов и крупных дискреционных покупок.

Кроме того, нынешний экономический климат в течение некоторого времени будет снижать налоговые поступления, и, похоже, растет чувство ярости налогоплательщиков, которое все объединяет, чтобы ограничить рост налогов для всех уровней государственного управления.

Крайне важно начать планирование сейчас с учетом будущего бюджета. Для лучших отделов это может означать только плоские доходы вместо снижения. Для большинства отделов реальность станет тем, что их просят выполнять с меньшими финансовыми ресурсами.

Проблема № 3: В ваших финансовых отчетах будет больше внимания.

В прошлом никто не заботился о финансовых отчетах волонтерских отделов или небольших округов. Однако по мере увеличения общих сумм, выплачиваемых этим независимым ведомствам, растет спрос на тщательный анализ финансовых расходов и использования средств.

Если вы являетесь некоммерческим отделом пожарной безопасности, вам необходимо (за небольшим исключением) подать форму IRS 990, чтобы сообщить о своей финансовой деятельности. Эта форма необходима для сохранения вашего освобожденного от налогов статуса. Некоторые штаты, такие как Пенсильвания, становятся все более строгими в отношении финансовой отчетности и соблюдения, поскольку они покупают новый аппарат.

Городам, поселкам и округам требуются независимые аудиты финансовых отчетов отдела для поддержки значительных денежных средств, выплачиваемых отделам.

Не существует двухнедельного периода, в течение которого пожар не является жертвой хищения в США. Отсутствие качественного финансового контроля является питательной средой для потенциальных финансовых преступлений.

Существует пивоваренная буря, чтобы пожарными отделами было гораздо больше подотчетно за свои средства, чем в прошлом. Это будет большим потрясением для большинства отделов, которые почувствовали независимость от того, как они работают и сообщают о своих отделах. Форвардные отделы пожарной охраны начнут получать качественную финансовую информацию, доступную каждому, кто ее увидит. Как ни странно, все большее число отделений теперь публикует свои финансовые отчеты на своем веб-сайте.

Итак, будьте готовы полностью распределить свои финансовые операции с вашим сообществом.

Вопрос №4: Существенные затраты будут расти быстрее, чем инфляция.

Наконец, тип расходов и закупок, которые нужны пожарным департаментам, намного опережает общий темп инфляции в течение следующих нескольких лет. Необходимые отделы пожарной охраны специального оборудования в значительной степени зависят от высококачественного сырья. Цены на эти материалы будут расти очень быстро в ближайшей и среднесрочной перспективе. Кроме того, быстро растут затраты на такие услуги, как страхование, коммунальные услуги и бухгалтерский учет (см. Выпуск № 3).

Конечно, многие отделы будут компенсировать эти затраты, задерживая покупки или покупки для более дешевых, но более дешевых услуг. Хотя ожидается, что он поможет, подготовленный отдел начнет принимать это обещание и планировать соответствующим образом.

Таким образом, предстоящие годы обеспечат финансовую идеальную шторм для неподготовленных пожарных подразделений. С сокращением более низких доходов и более высокими издержками для рабочей силы и всего остального, департаменты должны начать планировать сегодня для решения этих исторических финансовых проблем или будут вынуждены консолидироваться с более эффективными отделами по просьбе местных правительств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *