Финансовая и медицинская помощь семьям с аутичными детьми

Наличие ребенка с аутизмом может быть финансовым истощением для семьи.
Страхование дорогое, и некоторые страховые компании не допускают предрасположенных условий в своем охвате.

Стоимость семьи, у которой есть дети с аутизмом, может быть ошеломляющей. Между лечениями, специализированным уходом за детьми (если оба родителя заняты) или потерянным доходом, не говоря уже о каких-либо медицинских состояниях, связанных с их ребенком-аутистом, стоимость оценивается в соответствии с новостями 7-го канала, которые превышают 3 миллиона долларов за всю жизнь ребенок.

Попытка лечения, чтобы облегчить симптомы и симптомы аутизма, должна нести семья, поскольку никакая страховая компания не будет оплачивать какие-либо процедуры, которые не одобряются врачом.

В некоторых семьях, у которых есть дети с аутизмом, может быть финансовая помощь. Способ получения бесплатной медицинской помощи, а также помощь в добавлении и основных потребностях.

Как только диагноз аутизма получен от доктора или психолога, семья должна связаться со службой социального обеспечения, чтобы получить медицинскую помощь своим детям с аутизмом.

Документы могут быть длительными, как и ожидание определения, но долгосрочные выгоды могут стоить того.

Им потребуется подтверждение диагноза аутизма у врача. Кроме того, они отправят вам формы для заполнения, которые в основном говорят им, что функционирует способность ребенка с аутизмом.
Вопросы включают вопросы безопасности, социальные проблемы и основные виды повседневной жизни, а также свидетельствуют о социальных навыках и умственных способностях аутичного ребенка.

Им также потребуется, чтобы одна и та же форма была заполнена другим человеком, предпочтительно в качестве преподавания или ухода, который повторяет вашу оценку способностей ребенка.

. Определение не проводится по диагнозу аутизма, а скорее по уровню функционирования, который может достичь ребенок.

Денежная компенсация рассчитывается на основе дохода семьи и выплачивается ежемесячно ребенку, если он умственно и имеет возраст, или суррогат, обычно родитель или опекун ребенка.

Если Social Security одобрит вашу заявку на медицинскую помощь для ваших детей с аутизмом, это автоматически помещает их в Medicaid, который может стать спасителем для родителей, которые изо всех сил пытаются найти адекватное страховое покрытие.
Medicaid также оплачивает продукты для страдающих недержанием и для тех, кто живет в районе, где это доступно, уважительное отношение, которое может помочь уменьшить стресс, связанный с воспитанием ребенка-аутиста.

. Безусловно, стоит потратить время и силы, чтобы обратиться в социальное обеспечение за медицинской помощью для ваших детей-аутистов, поскольку это может помочь облегчить финансовое бремя, которое вы будете носить на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *