Финансы: главный вызов в академической жизни

Исследование, проведенное в Технологическом университете Дурбана, показало, что большинство студентов не могут позволить себе платить за обучение, и в результате их успеваемость отрицательно сказывается. большинство студентов указали, что они прибегают к работе на неполный рабочий день, чтобы оплачивать свои личные расходы и плату за обучение, однако, вынуждены работать неполный рабочий день в отсутствие. Было отмечено, что последствия отсутствия классов были плохими тестами тестов и даже неудачами

. Однако большинство отметило, что личные расходы не были проблемой, поскольку они могли себе это позволить. Были те, кто сказал, что они не могут позволить себе личные расходы, а также сделают все, чтобы свести концы с концами. Это доказывает, что проблемы, которые налагаются на студентов, могут быть результатом их происхождения. Финансы — это неакадемическая задача, которая, однако, оказывает значительное влияние на успеваемость учащихся.

Были высказаны студентами другие проблемы, которые отрицательно сказались на их успеваемости. Эти проблемы включают основные ресурсы и доступ к ним. Несмотря на трудности, высказанные студентами, они все еще были настроены и надеются на достижение своих степеней. Они поделились своими взглядами на то, как они могут улучшить свою академическую жизнь, несмотря на финансовое бремя, которое они несут.

Студенты были очень оптимистичны, и они считают, что достижение этой квалификации может изменить их жизнь и привести к лучшей карьере. Когда их спросили о прогрессе своего курса, они показали, что такие вещи, как рабочая нагрузка, не являются серьезной проблемой, поскольку они советуют другим избегать промедления, чтобы иметь возможность своевременно завершить задачи и соблюдать сроки выполнения своих обязательств в качестве студентов. [19659002] Студенты чувствуют, что есть дополнительные вспомогательные мероприятия, которые могут предоставить учреждения и преподаватели для облегчения их академического прогресса. Они упомянули, что им дают дополнительные уроки для тех областей, с которыми они борются, и уделяют особое внимание важным разделам модулей. Они также считают, что электронное обучение также может быть очень полезно, когда преподаватели могут оставлять заметки и другую информацию на доске для удобства доступа. Это также поможет, предоставив им больше времени и придет к лекциям, когда это действительно важно.

Они считают, что оставшиеся сосредоточенные и упорные усилия могут привести к успеху. Маленькие вещи, такие как хорошее управление временем, могут улучшить академическую жизнь студентов. Они советовали, что не следует подчеркивать и просто оставаться сосредоточенными. Для тех, кто подчеркнул, они предложили присоединиться к группе поддержки беспокойства в кампусе и найти кого-то, кому они могут доверять, чтобы разгрузить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *