Финансы и Ипотека, NSW, Австралия

Процентные ставки:

У всех есть мнение об этом, но я не думаю, что это стоит воздушного пространства. Фиксированная или переменная — это озабоченность людей, берущих первый кредит. По статистике, очень редко, что игроку было лучше брать фиксированную ставку за переменную. Банки обычно понимают это правильно. Тот факт, что сейчас у нас низкие фиксированные ставки, вероятно, является хорошим показателем того, что ставки будут снижаться. Фиксация ставки обычно не является лучшим выбором для людей, желающих снизить свою ставку, но является правильным выбором для людей, желающих получить определенность и безопасность расходов по процентным платежам. Это также хороший выбор для людей, которые имеют большой портфель недвижимости и очень ориентированы, поэтому, если ставки стреляют, им не нужно продавать на падающем рынке. Иногда выгодно разделить кредитную линию с некоторой фиксированной и некоторой переменной. Поговорите с вашим банком или брокером.

Человек с тележкой по процентным ставкам, поразивший 18% снова, очень маловероятен. Если бы это было так, это было бы на столь короткое время, поскольку любое правительство было бы быстро перетасовано из офиса, если бы оно поддерживало любую ставку более 10% в течение очень долгого времени.

Gearing:

Высокие процентные ставки — это взгляд на всех, кто сильно ориентирован. Этот абзац не имеет отношения к новым владельцам жилья, просто погашая их первый ипотечный кредит. Но если у вас была ваша собственность на некоторое время или инвестиционная собственность, хорошее упражнение — это рассчитать отношение долга к собственному капиталу. Меня часто удивляет количество людей, которые этого не сделали. Поместите свои активы в один столбец — имущество и акции — а затем ваш долг в другой колонке. Существует много давления, чтобы обеспечить справедливость и зарыться на рукоятку. Я не думаю, что это подходит для людей, которые не могут справиться с давлением. Вам нужно выяснить, где на лестнице риска вам комфортно. Но если у вас есть отношение долга к собственному капиталу ниже 50%, тогда вы, вероятно, можете посмотреть на больше инвестиций. До тех пор, пока вы уверены, что ваши инвестиции выйдут на работу, 7-8% вы платите в процентах, находясь на безопасной территории.

Lo Doc loans:

Уровень задолженности в Австралии находится на высоком уровне. Публика австралийцев взяла на себя такие кредиты, как алкоголик на пивоварне. Введение кредитов Lo Doc (низкая документация) появилось по ряду причин. Один из них заключался в том, чтобы помочь самозанятым людям с трудным количественным или переменным доходом. С ABN они смогли объявить свой объявленный доход, чтобы получить финансирование. Другая причина заключалась в том, что небанковские кредиторы отметили статистические данные о том, что эти кредиты с более высоким депозитом, 20% и более, имели лучшую кредитную историю, чем те, у которых низкий депозит. Поэтому почему бы не облегчить тем, у кого есть капитал для норы, поскольку они имеют более высокую приверженность этому долгу. Я думаю, что это оказалось правильным в долгосрочной перспективе, и люди в целом не готовы рисковать активом чрезмерно рыться.

Перспективы на 2007 год:

. Как ни неблагоприятно, поскольку я занимаюсь этим нынешним правительством, я думаю, что они неплохо поработали над тем, чтобы вытащить правильные рычаги для мягкой посадки из недавнего бума недвижимости. Цены вернулись немного, но сейчас стабильны, и я думаю, что в этом году будет последний год рынка покупателей. Я не верю, что слишком много инвесторов продали инвестиционные свойства, чтобы перевести капитал в безналоговую систему пенсионного обеспечения, которая заканчивается в июне этого года. Возможно, инвесторы вывели инвесторов из рынка недвижимости, но они, вероятно, вернутся обратно после закрытия этого окна. Я также считаю, что процентные ставки будут стабильными или будут сокращаться в долгосрочной перспективе. Арендная ставка повышается, а ставки по оформлению аукционов по-прежнему снижаются на 55%, но на подъеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *