Финансы Часть Жизненной Интимности

Люди выглядят озадаченными, когда они впервые услышат фразу «финансовое вторжение». Но когда они понимают концепцию, они видят, как достижение такого рода запугивания может свести к минимуму конфликты с деньгами в их браке.

В культурном плане мы связываем концепцию невежества с романтикой, не понимая, что мы говорим о двух разных вещах. Романтика — верный, это Дисней, это сценический набор — и это здорово.

Но не тогда, когда речь идет о деньгах, которые действуют в реальном мире. Когда мы думаем о деньгах романтически, мы вообще не думаем вообще. Мы просто фантазируем.

Нам нужно более широкое определение целостности, понятие, которое мы в настоящее время связываем с физическим, сексуальным или эмоциональным раскрытием себя другому человеку самым частным образом. Нам нужно думать о запугивании как о прозрачности, особенно когда речь заходит о финансовых активах, потому что на карту поставлено так много.

К сожалению, полное раскрытие финансовой информации по-прежнему рассматривается как табу во многих браках, особенно когда мужчина принимает большие денежные решения. Жена может вносить значительную сумму денег через свою работу, но может пойти десятилетиями, мало узнавая о своих общих финансах.

Женщине не нужно было узнавать о финансовой неуверенности в период кризиса в ее жизни, например, о разводе или вдовстве. Это также самое худшее время, чтобы узнать об основах управления деньгами.

Проблема идет глубже, чем это. Неспособность добиться финансового запугивания в вашем браке создает атмосферу обиды, подозрительности и недоверия. Другие важные области вашего брака неизбежно будут затронуты, если вы будете злиться, покровительствовать или исключать участие в одной из самых важных частей вашего брака — ваших финансов.

Секс, честность, близость, доверие, воспитание — все будет затронуто на сознательном или подсознательном уровне. Плохие чувства не исчезают; они перераспределяют. Один знакомый очень красочно сказал: «Почему я должен постоянно спрашивать о нашей чистой стоимости, и мне говорят, что я самый большой клятв на планете?». «

Можно утверждать, что близость противоположна романтике. Запугивание позволяет получить дефект, более глубокое понимание другого человека или ситуации, основанной на раскрытии того, что на самом деле существует. Романтика, с другой стороны, стремится создать качество или среду, которая удаленный от повседневной жизни.

Дело в том, что финансовая интуиция создает финансовое равенство между мужем и женой. Не о том, доверять, прыгать или предполагать, что ваш муж делает все правильно. Все, что ваш муж оказывает на вас финансово, знаете ли вы об этом или нет.

То, что является равным партнером, означает, что вы являетесь частью отношений 50 / 50. Фактически, он имеет почти те же структурные характеристики делового партнерства. [19659002] Как партнер, у вас есть право, и закон поддерживает ваше право на всю финансовую информацию о вашем партнерстве. Если вы являетесь основным кормильцем в своей семье, ваш муж имеет то же самое.

Вы не имеют права на специальное лечение, потому что вы женщина, но для равного обращения, потому что вы являетесь партнером. Вы можете зарабатывать меньше, чем ваш муж, но вы принимаете такой же финансовый риск для принятия решений в рамках вашего партнерства.

Если вы окажетесь овдовевшим или разведенным, некоторые вещи будут немедленно понятны. Вам понадобятся финансовые ресурсы и навыки управления ими.

Вам нужно будет понять основные финансы, чтобы вам не приходилось полагаться на членов семьи, друзей или финансового консультанта, чтобы рассказать вам, что делать.

Если ваш брак заканчивается, вам нужно будет действовать как ваш собственный агент. Вам нужно будет знать, как делать финансовые вещи, которые вы полагались на своего мужа, чтобы сделать для вас.

Возьми бразды финансовой ответственности и поднимитесь на тарелку. Участвуйте, понимайте, сохраняйте копию записей, задавайте вопросы и предполагайте, что у вас есть право на всю финансовую информацию, которая влияет на вас обоих.

Закон поддерживает ваше право иметь его!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *