10 великих стратегий о том, как немедленно улучшить личные финансы

1. Знайте свое текущее финансовое положение.

Прежде чем вы сможете делать какие-либо планы по спасению любого вида деятельности, будь то образование, выход на пенсию или покупка этого дома, вы должны знать, где вы стоите сегодня в финансовом отношении. Вам может потребоваться взять на себя ответственность за получение финансового планировщика, если вы не знаете, как создать финансовый план. Если вы знаете, как создать финансовый план, вы можете сэкономить справедливую сумму денег при привлечении финансового планировщика.

2. Сохраняйте регулярно.

Получение привычки к сбережению — хорошая ценность. Вы никогда не узнаете, когда вам крайне нужна эта дополнительная наличность, когда происходят непредвиденные события, такие как сокращение трудоспособности или заболевание близкого человека, что требует большой медицинской помощи, связанной с высокими медицинскими расходами. В качестве руководства вам необходимо отложить 3-6 месяцев от вашей текущей зарплаты для удовлетворения чрезвычайных потребностей.

3. Контролируйте свой денежный поток.

Независимо от того, насколько вы богаты, вы должны контролировать свой денежный поток. Простым правилом является то, что входит в ваш карман, должно быть больше, чем то, что выходит из вашего кармана. Вы должны знать, какой предмет дает вам доход и что вас заставляет тратить.

4. Сократите расходы

Начните с отслеживания ежедневных, еженедельных и ежемесячных расходов. Найдите те расходы, которые не являются необходимостью, и устраните их. Хорошим примером этого является оплата подписки на журналы, которую вы не читаете. Когда вы определили все эти предметы, которые не стоят вашего доллара, вы можете значительно сократить свои расходы на 25-30%. Целесообразно иметь только одну кредитную карту, чтобы вы могли лучше отслеживать свои расходы. Удостоверьтесь, что вы платите полную сумму до установленной даты каждого счета-фактуры по кредитным картам, прежде чем снежные шарики превратятся в невероятный долг.

5. Просмотрите свои долги

Как правило, ваше долговое обязательство не должно превышать 30-35% от вашего общего дохода. Азартные игры и пороки — хорошие кандидаты, которые могут привести вас к долгу. Плохое управление деньгами также может привести вас к долгу, даже если вы могли бы застрять 2 миллиона лотереи или унаследовали большое богатство от вашего родственника.

6. Будьте скромны, но не скупые

Только покупайте товары, когда это дает вам хорошее соотношение цены и качества. Разумно, если вы знаете, когда покупать что-то качественное и платить премию в сравнении с тем, когда покупать что-то менее фирменное, но все же служит той же цели, что и фирменный товар. Если вы всегда будете выбирать предметы, основанные на дешевой цене, этот товар может не работать в течение короткого времени, что приведет к покупке другого, это приведет к увеличению расходов, чем вы изначально не ожидали. Вы также будете помечены как кто-то, кто скупился, не желая тратить деньги, когда это абсолютно необходимо.

7. Просмотрите свой инвестиционный портфель

Если вы инвестировали в акции, паевые фонды (паевые фонды) или различные фонды, вы хотели бы регулярно их просматривать. Период обзора может быть квартальным, полугодовым или годовым. Например, когда вы проводите ежеквартальный анализ и обнаружите, что вложенные вами акции не дают ваших целевых доходностей на основе финансовых показателей или внешних помех, тогда вы захотите заменить этот запас более эффективной компанией.

8. Просветите себя финансово

. Существует множество финансовых данных, и это бесплатно, когда вы путешествуете по Интернету или отправляетесь в свою библиотеку района. Вы могли бы посещать семинары, читать книги, читать газеты и слушать аудиозаписями, которые являются некоторыми из способов, которыми вы можете получить больше знаний.

9. Будь щедрым

Есть известная поговорка «Ты получаешь то, что отдаешь». Когда вы щедры, некоторые, как духовные силы знают это и вознаграждают вас назад много раз. Когда вы даете, есть естественный тендер, потому что другой человек, который получает, захочет вернуть вас.

10. Оплатите себе сначала

Прежде чем платить все свои ежемесячные расходы, вы должны развивать привычку платить себе в первую очередь. Если у вас есть дневная работа, когда дело доходит до дня оплаты, вы можете начать вкладывать 5% своей зарплаты в другой банковский счет. Вы можете постепенно увеличить этот процент, когда у вас больше будет плата за дом, или вы чувствуете, что заслуживаете большего вознаграждения. Многие люди платят себя последним. К тому времени, когда они расплатились с другими расходами, им нечего будет платить сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *