Ranch Style Home Renovation — американский оригинал

Это было на Западном побережье, где родился один из первых по-настоящему американских жилищных стилей — Калифорнийское ранчо (также называемое американским ранчо, rambler или rancher).

Рамблер — это семейный дом, подчеркивающий повседневные ценности прагматизма и скромности, которые резонировали с Америкой после Второй мировой войны. Хотя дизайн отличается своей простотой, Рамблер представляет собой серьезный сдвиг в американском доме. Эти дома были построены разработчиками и строителями после Второй мировой войны, которые использовали методы сборочных линий. Ранчо или Рамблер возникло у нескольких творческих архитекторов Калифорнии, и его первоначальный пробег с 1935 по 1975 год. Он стал популярным в то время, когда здание изменилось с ремесла на промышленность. Основное внимание было уделено экономике и эффективности строительства.

Внешний стиль Ranch обычно несимметричен с одноэтажной прямоугольной или L-образной формой. Ранчо длинное, узкое и низкое на землю с сильным горизонтальным упором. В нем есть полоса или ленточные окна, низкая, но видимая дымовая труба, очень заметный гараж, встроенная входная дверь с фланговым боковым освещением и низкая крыша с выступающими карнизами. Услышав возвращение к своим крытым / открытым корням Калифорнии, Ранчо часто частично закрывает дворы и патио.

Внутри вы найдете открытый, плавный план этажа. Интерьер «Рамблер» обычно включает в себя деревянную обшивку, каменный камин и очаг, встроенное хранилище и вид от пола до потолка заднего двора для большей части крытой / наружной жизни. Через типичный дом Рамба вы найдете соединения основных жилых помещений на открытом воздухе.

Красота ранчо заключается в простых деталях, которые не являются существенными, но важными. Когда Ранчо было в моде, прикладное оформление — например, вы бы видели на Тудоре, например, — считалось старомодным. Скорее, детали — это только те, которые требуются для завершения дома, такие как отделка дверей, плинтус, кровельное литье и шкафы.

Эти требуемые отделочные штрихи просты и не сложны — как с использованием перила трубы, а не из крученого железа с цветочными узорами или оставляя структурный луч экспонированным, а затем обертывая его в декоративную древесину.

Если у вас есть один из этих американских оригиналов, нуждающихся в ремоделировании, мы рекомендуем использовать его простые функции и чистый дизайн. Хотя основные детали не являются декоративными, им также не нужно скучать. Сегодня у нас есть множество материалов, которые можно выбрать, например, металлы или леса, чтобы добавить в ваш Рамблер блины, а не украшения. Мы также рекомендуем использовать элементы внутреннего и наружного применения, уникальные для этой конструкции. Мы живем в области, обвиненной в ее удивительной внешности, и этот домашний стиль позволяет вам подключаться к ним каждый день.

© 2005 Renovation Design Group. Все права защищены. Никакая часть настоящей публикации не может быть воспроизведена в какой-либо форме или каким-либо образом без предварительного письменного разрешения Renovation Design Group

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *