Большие пабы для зимних прогулок

Queens Head, Troutbeck, Cumbria

. Популярный паб с приятной едой и пивом и прекрасным видом на долину Траутбек к паркам Applethwaite, много прогулок.

Интересно меблированный и украшенный бессвязный балочный и флагштоковый бар, великолепный камин в каменном каменном камине, еще один угольный огонь, хорошо сохранившиеся эльфы Робинзонов из стойки, основанные на тонко вырезанных елизаветинских плакатах, хмелях и свежих цветах, приятной еде на весь день (цены на высоту), более новые столовые просто оформлены бар; музыка с музыкой; дети приветствуются, собаки в баре, места на улице с прекрасным видом на долину Траутбек в Аплтвейт-болота, спальни, открытый весь день

Лондон, Молланд, Девон

Собственная гостиница Эксмур с клиентами и собаками, чтобы соответствовать и красивым прогулкам по болотам с прекрасный вид на Дартмур и Уэльс, фантастические птицы и дикую природу.

Это остается очень традиционным паром Exmoor с множеством дружелюбных мест и приветственными лицензиатами. Два небольших связанных номера по старомодной центральной серебре значительно изменились за 50 лет и имеют множество местных охотничьих картин, жестких ковровых покрытий или ковров на плитах, мягких скамьях и простых стульях вокруг шероховатых столовых столов и Exmoor Ale и меняя гостевое пиво на ручном насосе. Слева в привлекательной балочной комнате есть рассказы о спасенном олене, который много лет назад жил в пабе и справа, в обеденном зале с большим изогнутым сиденьем у его камина были особенно хорошие охотничьи и геймбердовые отпечатки, в том числе Макпайлом и Хестером Ллойдом. В маленьком зале есть чучела птиц и животных. Потолки с низким потолком стоит посмотреть с их викторианским красным деревом и черепицей (и в джентлях — свидетельством потрясающей жажды деревенской команды по крикету). В коттеджном саду есть пикники. Не пропустите соседнюю церковь с ее нетронутыми ранними колоннами на 18-м ящике, а весной — ковер из десяти нарциссов на кладбище

Royal Oak, Fritham, Hampshire

. Местная страна и часть рабочего ферма с 7 настоящими элями и простой едой. Идеально подходит для Нового Леса и очень понравился выходным пешеходам и велосипедистам

. То, что в пабе должно быть, говорит один из наших читателей, и подводит итог этой разгромленной стране таверна. Он всегда занят в любое время года, но особенно популярен в выходные дни с пешеходами, велосипедистами и семьями. Три аккуратно убранных черных сияющих номера просты, но полны правильного традиционного характера, с отпечатками и картинками, включающими местных персонажей, антикварные колесные диски, шпиндель и другие старые стулья и стулья с яркими сидениями вокруг сплошных столов на дубовых полах и двух ревущих бревен; как болтливые места, так и трудолюбивый персонал дружелюбны. На задней панели имеется довольно много книг. До семи настоящих элей выстукивают из бочки: Bowmans Swift One и Wallops Wood, Hop Back Summer Lightning, Keystone Cornerstone, Ringwood Best и Stonehenge Eye-Opener. Также десять вин под стеклом (Глинтвейн зимой) и сентябрьский пивной фестиваль. Летние барбекю можно надеть в аккуратно сохраненный большой сад, в котором есть шатер для плохой погоды и птанька. Близлежащий бассейн находится рядом с бассейном и детской площадкой.

White Horse, Brancaster Staithe, Норфолк

Колодец с оживленным баром, изысканной кухней в большой воздушной консерватории и идеально подходит для пешеходов и наблюдателей за птицами, так как это близко к тысячам акров национальных травяных дюн и соляных квартир .

Если вы остановитесь в этом хорошо управляемом и очень популярном месте, попробуйте забронировать номер с видом на море и собственной террасой; береговая линия проходит вдоль дна сада. Это не простой паб, но в нем есть занятая и неформальная передняя панель с множеством местных жителей, входящими в Adnams Bitter и Explorer, Brancaster Best и Woodfordes Wherry на ручном насосе, 14 вин на стекле и дюжину солодовых виски; хорошие фотографии на стенах, бар-бильярд, случайная музыка и телевидение. Немного дальше находится площадка с мягкими плетеными креслами и диванами на столе с ежедневными газетами и местными пейзажами для продажи, и это ведет в воздушный ресторан зимних садов с большими картинными окнами, смотрящими на широкие приливные болота на остров Сколт-Хед, хорошо расположенные обстановка в необработанном деревенском дереве и несколько беззаботных приморских украшений. Услуга — это первая ставка, и есть действительно хорошее сочетание клиентов. Помимо сидений на солнечной палубе с прекрасным видом на террасе с подогревом рядом с баром есть множество столов. Много места и посмотреть поблизости.

Корабль, Данвич, Саффолк

Старый кирпичный паб в очаровательной деревне и полезный для некоторых из лучших прибрежных прогулок в Саффолке.

Просто каменный бросок от моря в том, что осталось от очаровательная деревня (береговая эрозия, уплатившая большую часть ее на протяжении веков), этот старый кирпичный паб удобно размещен для некоторых из лучших прибрежных прогулок в Саффолке. В традиционно меблированном главном баре есть скамейки, скамьи, стулья капитана и деревянные столы на его кафельном полу, дровяная печь (открытая в холодную погоду) и множество морских принтов. Из красиво панельного барного стойка вы можете получить Adnams Bitter и трех гостей, таких как Brandon Rusty Bucket, Greenjack Excelsior и Humpty Dumpty Reedcutter, которые служили из античных ручных насосов, сидра Aspall, десять вин под стеклом и несколько солодов; домино и cribbage. Простая консерватория смотрит на заднюю террасу, и большой сад очень приятный, с его хорошо расположенными пикниками, двумя большими якорями и интенсивной смоковницей, и у них могут быть спектакли Шекспира в августе. Резерв RSPB в Минсмере и близлежащем музее Данвича, безусловно, стоит посетить.

Тигр, Восточный Дин, Сассекс

Прекрасный старый паб у деревенской деревенской зелени. На Саут-Даунс-Пути и рядом с другими прогулками до моря в Бирлинг-Гэп и рядом с Бичи-Хед.

19659004] Пять новых спален были открыты, и это длинное, низкое здание было недавно расширено, но все это было сделано без портирования того, что остается прекрасным пабом. Фокусная точка маленького балочного бара — это открытая дровяная печь в своем кирпичном углу, окруженная полированными конными лодками, и есть всего несколько деревенских столов со скамейками, простыми деревянными стульями, окном и длинной мягкой стеной. На стенах висят рыбные отпечатки и голова с начинкой тигра, на длинной стойке бара есть несколько охотничьих рупоров, Harveys Best и Old и их собственная пивная голова Beachy Head без ножек, оригинальная и Birling Burner на ручном насосе и несколько вин под стеклом. Вниз по правой стороне находится вторая небольшая комната с исключительно красивым изогнутым набором с высокими спинками и несколькими другими старыми поселенцами, хорошими старыми стульями и деревянными столами на ковровом покрытии, а также древней картой Истборн и Бичи-Хед и фотографиями из паба на стенах. В новой столовой слева от главного бара есть кремовая дровяная печь и охотничьи отпечатки. С такой премией на пространстве, он действительно заплатит, чтобы добраться сюда раньше, если вы хотите место. На террасе есть окна для пикника и цветущие альпинисты, или вы можете сидеть на восхитительной деревенской деревенской деревушке. South Downs Way находится рядом, поэтому паб обычно популярен у пешеходов, а переулок ведет к прекрасному побережью, кульминацией которого является Beachy Head.

Horseshoe, Ebbesbourne Wake, Уилтшир

Очаровательный, спокойный загородный паб с большим характером и атмосферой, недалеко от некоторых хороших низов и прогулок в Эббл-Валле

Спрятанный в красивой маленькой деревне, это очаровательный паб с длинными и дружелюбными лицензиатами (второе поколение в семье для его запуска). В аккуратно укомплектованном комфортабельном баре царит атмосфера и характер, а также свежие домашние цветы на столах, фонари, большая коллекция сельскохозяйственных инструментов и других брик-а-браков, балки и открытый огонь. Bowman Swift One, Otter Bitter, Palmers Copper Ale и несколько гостей, таких как Bowman Wallops Wood и пиво с новой пивоварни рядом с пабом 6D Handley, выбитым из бочки и местного сидра. Расширение зимнего сада вмещает девять человек; лучше всего заказать столик в маленьком ресторане, поскольку он быстро заполняется. Есть приятные виды на крутую сонную долину реки Эббл с мест в красивом маленьком саду и козу и курица в загоне; хорошие близлежащие прогулки. Летом танцоры Морриса могут вызывать некоторые вечера.

Charles Bathurst, Langthwaite, Йоркшир

Дружелюбная загородная гостиница с процветающим баром и интересной едой и окруженная фантастическими пейзажами. Прекрасные окружающие прогулки прямо от входной двери и прекрасный вид на деревню.

Окруженный Благодаря фантастическим пейзажам в этой хорошо управляемой гостинице много клиентов — как местных, так и посещенных. И в то время как есть сильный акцент на хорошей еде, длинный бар все еще все еще имеет ощущение pubby и светлые сосновые чистые столы, деревенские стулья и скамейки на полосатых полах, множество уютных ниш и ревущий огонь. На стойке для бара на острове есть барные стулья, Black Sheep Best и Riggwelter, Theakstons Best и Timothy Taylors Landlord на ручном насосе и десять вин на стекле из разумно выложенного списка с полезными заметками. Трубчатая музыка, дартс, бассейн, телевизор, домино, настольные игры и прикосновения. Также есть столовая с деревянным полом с видом на Скар-Хаус (стрелковая ложа, принадлежащая герцогу Норфолкскому), Роберту Mouseman & Столы и стулья Thompson, а также потолок с открытой фермой; есть и другие обеденные зоны. Спальни умные и удобные (одни не выше обеденной зоны являются самыми тихими). Недалеко от входной двери есть прекрасные окружающие прогулки и прекрасный вид на деревню Лангтвейт и Аркенгартдейл. Он занят, если они проводят конференцию или вечеринку.

Мулен, Питлохри, Шотландия

Привлекательная, расширенная гостиница 17-го века, которая заваривает четыре настоящих эля и с отличными окрестными прогулками, начиная от нежных тропинок до горных прогулок

. Четыре самодельных эля здесь очень хорошо сохранились этот отель на деревенской площади: «Алеоль», «Храброе сердце», «Свет» и более сильный «Старый ремедиал», поданный здесь на ручном насосе, варят в маленьких конюшнях через улицу; у них также есть около 40 солодовых виски и хороший выбор вин у стекла и графина. Несмотря на то, что на протяжении многих лет он значительно расширился, живой бар в самой старой части здания по-прежнему кажется сущностью сам по себе, красиво преданный, с большим количеством персонажа. Над камином в маленькой комнате интересная картина деревни до того, как была построена дорога (Мулен был шумным городским рынком, гораздо более занятым, чем выскочка Питлохри), в то время как большая арендованная площадь имеет несколько столов и мягкие банкеты кабины, разделенные витражными деревенскими сценами, еще один большой камин, некоторые экспонированные каменные работы, свежие цветы и гольф-клубы, а также местные и спортивные отпечатки вокруг стен; бар бильярд и настольные игры; есть также ресторан. На гравийной площади и в окружении бутонов с цветами, пикник-наборы смотрят в сторону деревенского кирка, и поблизости есть отличные прогулки.

Sloop, Porthgain, Wales

Дружелюбная таверна в бухте, зажатой между мысами на драматическом участке Пембрукширского побережья и с фантастическими утесами в обоих направлениях

Эта дружелюбная таверна прижалась к бухте, плотно зажатой между мыса на драматическом участке Побережья Пембрукшира, имеет выдающиеся скальные прогулки в любом направлении — на восток до Тревина или на юго-запад до Абердейдди. Внутри он сохраняет местную атмосферу со всеми своими памятниками мореплавания. Стены барной плиты с подкладкой подвешены горшками из омаров и рыболовными сетями, часы и фонари, и даже реликвии от обломков вдоль этого участка береговой линии. Внизу, другая комната ведет к столовой с приличными размерами, с простыми деревянными стульями и столами, мягкими стенными сиденьями и морозильником с мороженым для детей. На ручном насосе находятся Brains Rev James, Felinfoel Double Dragon и Greene King IPA, а также вино под стеклом в трех разных размерах очков. Здесь есть хорошо оборудованная игровая комната (в основном для детей), в которой есть игровой автомат, пул и дартс , В разгар лета (когда он может нарисовать толпу), они могут продлить время отбывания еды. Столы на террасе выходят на гавань, с подогревателями для более прохладной погоды. У них нет спален, но пусть коттедж в деревне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *