Брак — почему вы должны держать финансы отдельно

Брак — это обязательство друг для друга на всю жизнь. Да, правильно.

Сегодня брак настолько легко уйти, что больше нет представления, которое состоит из жизни чего-либо в браке. Женат сегодня, развелся завтра, повторно женился в 9 месяцев. Цикл продолжается и продолжается.

Почему вы должны держать свои финансы отдельно?

Вот ответ, который вы ищете.

Если вы объедините все свои финансы, которые включают в себя кредитные карты, ипотеку, сберегательные счета, расчетные счета, IRA и автокредиты, вы оба связаны друг с другом. Если и когда произойдет развод, это может стать действительно грязным.

Одна из сторон будет иметь прямое влияние на другого .

Если все финансы находятся под именем мужей с женой, перечисленной на всех из них, то вы просто просите о неприятностях. В этой ситуации муж может быть мертвым ударом, не оплачивать какие-либо счета вовремя или вообще не платить. Это пойдет на жену. Поэтому, когда жена хочет получить свои вещи, это будет почти невозможно. Вы не сможете получить ипотечный кредит, чтобы купить его, чтобы быть бывшим мужем, чтобы вы могли держать дом и крышу над головой ваших детей. Удачи и получить кредит на машину тоже. Получение кредитной карты на свое имя? Забудь это! Это также может произойти в обратном направлении, когда жена делает это с мужем.

Если ваши учетные записи будут раздельными, не имеет значения, будет ли ваша другая половина по умолчанию использовать финансы на его имя. Вы не пострадали. Ваше имя не будет ни на одном из них. Кроме того, сохраняя отдельные банковские счета, ни один из вас не может забрать все остальные деньги. Это происходит при разводе, где один очищает счет. У них есть все законные права на это, поскольку их имя находится на счете.

Держите свои деньги и кредитные карты отдельно. Вам никогда не придется беспокоиться о горьком разводе, а другая сторона разрушает ваш кредит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *