«Вегасский гид для девочек» Ночной выход

Итак, подруга моей жены выходит замуж, и спрашивала о крутых идеях вечеринки в Вегасе, чтобы ее труппа из «девочек, только мальчиков» могла отправиться на выходные. В этой ситуации, конечно, я должен тщательно подумать, прежде чем ответить, потому что, независимо от моих предложений, моя жена тоже будет ходить, как часть труппы девушки. Поэтому я сел и запустил список мест, которые предлагают чистую и хорошую забаву (имея в виду, чтобы отменить пятна, где я мог вообразить волосатых мужчин с тяжелым одеколоном, пытаясь ударить мою жену). Вот мои лучшие предложения на выходные, чтобы помнить о будущей невесте до ее свадебного дня:

В выходные дни: когда вы думаете о том, чтобы сдать свой единственный статус на всю оставшуюся жизнь, естественно, что у вас есть некоторые опасения или сомнения относительно того, правильно ли вы поступаете правильно, однако выбранный вами человек является правильным. Страхи и сомнения заставляют вас быть осторожными, даже невозмутимыми. Не бойся, потому что совершенно естественно иметь эти чувства. Это то, как вы управляете чувствами, которые повлияют на планирование свадьбы. Так почему бы не все это выпустить? Отель Stratosphere предлагает вам возможность кричать и отпускать свои запреты, когда вы пробуете свои захватывающие аттракционы. Предупреждение — эта партия определенно не для слабонервных.

В жаркий горячий уик-энд: часы с шестью пакетами abs men раскладывают свои вещи в костюмах разных типов, которые обязательно удовлетворят фантазии каждой женщины, от лихих врачей и героических пожарных, до мышечных капитанов и сексуальных солдат. От производителей Flamingo «X» Burlesque эти Мужчины «Х» будут исполнять чувственную хореографию своими телами, которые, несомненно, оставят женщин жаркими и желающими больше. Ожидайте танцевать вместе с музыкой, так как Мужчины «X» передвигаются по салону, чтобы тесно взаимодействовать с дамами. Поймайте это шоу со среды по воскресеньям в отеле Hooters Casino с 8 вечера и далее. Для General Admission билеты оцениваются в 34,99 доллара США, но я предлагаю вам пойти на VIP-сидения. Это стоит всего 10 долларов, и вы уделяете особое внимание ребятам.

Для вечеринки с уик-энда: никто не любит Хард Рок-отель. Обновленные Диеджи и гости знаменитостей гарантируют, что вы отправитесь с восхода солнца до заката солнца и за его пределами. Присоединяйтесь к тысячам богатых и красивых гуляков в одной из лучших вечеринок у бассейна, которые вы когда-либо найдете. Идите вперед и закажите эту частную кабану только для своей группы и вечеринки, как это сделала Кэти Перри на ее вечеринке с холостяком, прямо там, в Rehab.

Там вы дарите дамы — мои личные предложения по крутым идеям на праздничную вечеринку для выпускников. Я лично посетил довольно много бакалавров. вечеринки в Вегасе, и я могу с уверенностью сказать, что если вы сделаете это надлежащим образом, у вас не будет никаких сожалений позже в жизни. Я желаю всем дамам, у которых есть ваши собственные вечеринки в стиле бакалавра, весело проводите время от своих партнеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *