Владение Pet Otter

Может показаться модным владеть экзотическим домашним животным, но владение выдрами как домашнее животное является незаконным в большинстве населенных пунктов без разрешения. Они считаются дикой природой и имеют требования, отличные от требований среднего домашнего домашнего животного.

Причины не иметь любимчика выдры

Если вы планируете подать заявку на получение разрешения на получение домашней выдры, вот несколько причин, почему вы можете не захотеть. Конечно, если вы работаете в зоопарке или заповеднике, то эти причины не будут вас беспокоить.

Otters Bite

Выдры имеют очень острые зубы, и они кусают.

Otters Spray

Выдры имеют мускусный запах и спрей очень похожи на сгусток скунса.

Otters are Nocturnal

Они любят охотиться за едой в ночное время, а последний звук, который вам нужен ночью, когда вы пытаетесь спать, — это то, что выплевывает выц в вашем бассейне.

Выдры должны быть рядом с рекой

Выдры любят охотиться на рыбу в реке и могут есть много еды за день. Скорее всего, у вас нет безопасного доступа к реке.

Выдры учатся навыкам выживания у своей матери

Выдры должны научиться выживать от своей матери. Их мать учит их этим навыкам до 18-месячного возраста.

Уход за выдры

. Как только у вас есть разрешение на вылет, есть некоторые особые требования, которые вам придется учитывать.

Вода для купания и пища

Выдры проводят большую часть своего времени в воде. Им нравится жить в очень холодной воде, и у них высокий уровень метаболизма, чтобы держать их в тепле. Они могут даже задерживать дыхание под водой в течение 10 минут. Это игривые существа, которые любят охотиться за рыбой и есть много моллюсков, лягушек, морских ежей и беспозвоночных.

Однако, поскольку вы держите их в неестественном корпусе, эти продукты нужно будет ввести. Выдры съедают 15-25 процентов веса тела в день, и это много рыбы. В дикой природе они могут тратить до пяти часов в день на охоту за едой. Они могут вырасти до 100 фунтов в весе, поэтому планируйте ежедневно снабжать их большим количеством пищи.

Поведение спаривания сезона

Выдры могут стать очень агрессивными в сезон спаривания, поэтому вам нужно убедиться, что домашние животные или другие животные не находятся поблизости, потому что выдра будет тащить животное в воду и съесть его.

Каким бы то ни было способом вы получили ребенка выдра и хотите поднять его самостоятельно (не приближайтесь к взрослой выдре), вы может видеть, что есть больше заботы о домашнем выдре, чем кажется на первый взгляд. Для вас самих и ради выдры, почему бы не передать ее властям, которые будут знать, что с ней делать для ее выживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *