В шторм Денниса NT Перкинса — Книжное обозрение

Название и автор : В шторм Денниса Н. Т. Перкинса с Джиллиан Б. Мерфи

Краткое содержание :

Две книги в одном, В шторм — захватывающий отчет о гонке на яхте в 1998 году в Сиднее и Хобарте, и особенно о проблемах, с которыми столкнулся любительский экипаж AFR Midnight Rambler — небольшая яхта длиной 35 футов, выигравшая гонку. Во второй части книги автор анализирует динамику команды победившей лодки и потерянных. Из этого анализа авторы дают отличные уроки о том, как сформировать команду, управлять командой и динамикой команды, которые лучше всего работают, особенно когда команде приходится сталкиваться с чрезвычайно сложной задачей.

В лучшем случае гонка в Сиднее в Хобарт, в открытом океане, из Сиднея, Австралии в Хобарт, Тасмания, около 732 статутных миль, является изнурительной задачей в парусном спорте. Для этого нужны лучшие подготовленные лодки и команды, самый высокий уровень навыков парусного спорта и самая эффективная командная работа. В худшем случае эта гонка смертельна. Гонка 1998 года была уникальной в том, что лодки плыли в ураган, которого они не ожидали, и столкнулись с крайней опасностью. Из 115 лодок, участвующих только 44, достигли финишной черты. Двадцать пять моряков были вымыты над бортом, а семь погибли. Пятьдесят пять матросов были спасены. Это было крупнейшее спасение моря в австралийской истории.

Экипажи, которые остались в гонке, столкнулись с более чем 36 часами синяков. Волны достигли 100 футов, а ветры превысили 100 узлов. Победитель общей гонки, AFR Midnight Rambler добился того, что более крупные лодки и профессиональные матросы не смогли из-за замечательной командной работы.

Во второй части книги авторы обсуждают десять основных уроков из командной работы, которая сделала AFR Midnight Rambler выжившим и победителем. Эти уроки могут принести большую пользу любой команде, даже тем, кто не сталкивается с угрозой для жизни.

Полезность:

Любой, кто работает с другими людьми, кто-либо, кто является частью любой команды и любого, кто зависит от эффективной работы команды, которая принесет пользу от чтения этой книги. Несмотря на то, что большинство читателей никогда не столкнутся с проблемой, которую эта гонка обеспечивала, уроки в обученной команде будут полезны каждой команде независимо от сложности.

Readability / Writing Quality :

Эта книга очень хорошо написана , Первая часть — быстрый темп-редактор, который развлекает, учит и вдохновляет. Вторая часть содержит полезный анализ, который легко понять, но не слишком упрощен.

Примечания к автору :

Деннис Нон Перкинс, автор ведущий в The Edge является генеральным директором Syncretics Group , Его группа выступает в качестве консультантов, помогая лидерам добиться успеха. Он окончил Военно-морскую академию США в Аннаполисе. Джиллиан Б. Мерфи является директором службы поддержки клиентов в синкретике и работает в качестве исполнительного тренера.

Родственный сайт :

Три великих идеи, которые вы можете использовать :

1. Сделайте команду рок-звездой. Высокопоставленные моряки часто получают особые привилегии на лодках, и их называют рок-звездами. Лечение отдельных членов команды таким образом может негативно сказаться на сплоченности и эффективности команды. [1]

2. Создание всей команды подразделения и включение всех членов одинаково важны для успеха команды. Крайняя подготовка к любой проблеме является первой необходимой. Когда команда считает, что они подготовили достаточно, они должны подготовиться еще больше. Ничто не может быть пересмотрено, и ничто не может быть принято.

3. Эффективность «края» требует неустанного обучения всей команды. Это требует непрерывных инноваций и совершенствования навыков и методов. :

Название и автор: В шторм Деннис Н.Т. Перкинс с Джиллиан Б. Мерфи

Держатель авторских прав: 2013 Деннис Нон Перкинс

Издатель: Amacom Books, подразделение Американской ассоциации менеджмента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *