Государственные субсидии для облегчения бремени задолженности — гранты федерального гранта

Президент Обама выделил миллиарды долларов правительственным грантам на погашение долга. Эти программы предназначены для оказания федеральной помощи в трудных условиях. Американский гражданин, которому по меньшей мере 18 лет, может получить право на помощь, если они могут доказать, что они финансово опустошены.

Администрация Обамы понимает, что может быть много разных личных обязательств. Вот почему правительство разработало многочисленные федеральные программы по борьбе с трудностями в целях оказания помощи в самых разнообразных финансовых трудностях. Отдельные лица могут подать заявку на одну или несколько программ, чтобы помочь в их конкретных финансовых ситуациях.

Вот основные типы государственных субсидий, которые доступны американским гражданам:

Жилье. Имеется 6 жилищных программ. Некоторые из них помогут вам договориться о модификации кредита.

Бизнес. В этой области есть 3 программы, которые охватывают большинство областей деловой задолженности.

Образование. Имеется 6 видов программ, включая помощь с обременительными студенческими кредитами.

Персонал — В этой области есть 4 вида доступных программ.

Медицина — Существует 9 программ для различных видов медицинских расходов.

Правительство хочет помочь людям, имеющим худшие финансовые условия. Вы должны подготовить список своих обязательств, расходов на проживание и доход, чтобы доказать, что вам отчаянно нужна государственная субсидия для облегчения бремени задолженности. Убедитесь, что все номера и описания соответствуют тем, которые вы положили в приложение. Обязательно следуйте инструкциям, не забывая ни о какой запрошенной информации.

Кроме того, внимательно прочитайте каждое приложение, потому что каждый будет иметь свои уникальные требования. Например, даты окончания могут отличаться между программами. Кроме того, для некоторых приложений может потребоваться несколько лет налоговых отчетов. Вас могут попросить предоставить дополнительные доказательства доходов и активов, таких как банковские выписки, сертификаты акций, сделки с недвижимостью и контракты на аренду недвижимости.

Как правило, государственная помощь может варьироваться от 500 до 20 000 долларов США. Эти программы могут оплачивать почти 60% всех ваших обязательств. Первое, что вам нужно окупить, — это кредитная карта с самой высокой ставкой или самым большим балансом. Это избавит вас от более высоких процентных расходов. Кроме того, это один из самых быстрых способов повысить ваш кредитный рейтинг.

Федеральные программы помощи в трудных условиях могут значительно сократить сумму денег, которую вы должны, и позволить вам начать новый старт. Не ждите слишком долго, потому что средства не будут длиться вечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *