Должны больше на имущество, чем это стоит? — Идеи для продажи, а не потери

Фэллон — это фермерское и фермерское сообщество примерно в шестидесяти милях к востоку от Рено, штат Невада. Я пошел в школу в школах округа Черчилль в Фэллон, штат Невада. Причина, по которой я это делаю, — связать мое воспитание с тем, как я вижу жизнь сегодня. Те, кто меня хорошо знает, знают, что я маленький городок с большими мечтами. Я также искренен. Я верю в справедливость ко всем и проявляю близость к честным, трудолюбивым американцам, которые борются с сегодняшними экономическими проблемами.

Одна вещь, которую я узнал в атмосфере маленького города, заключается в том, что вы должны быть справедливы со своими соседями и друзьями. Мы зависели друг от друга тяжелой работой и честностью. Если бы корова соседей вышла, мы все сколотили ее, чтобы вернуть ее. Если у кого-то был пожар в сарае, мы помогли восстановить его. Когда мы потеряли члена нашего сообщества, мы все огорчились. В некотором смысле большие города имеют одни и те же характеристики. Я считаю, что небольшие клики, называемые «кварталами», не смотрят друг на друга.

Я считаю, что мой маленький городский опыт привел к моим успехам и моим неудачам в большом городе. Позвольте мне объяснить: когда я покинул Фэллон, я вошел в ВВС США. Мой AFSC был 90250, который является хирургическим помощником и PA. Короче говоря, я сдавал инструменты во время хирургических процедур, начиная от замены колена и заканчивая операцией на открытом сердце. За это время я стал опытным в OB-Gyn и birthing. В то время я узнал, насколько драгоценна жизнь. Я был свидетелем многих живых рождений, а также имел неудачный опыт наблюдения за смертью. Мое желание состояло в том, чтобы стать хирургом, и я продолжил обучение в школе в BYU по специальности препрофессиональная (медицинская) программа. После ухода из BYU я вернулся в Лас-Вегас, штат Невада. и пошел на работу, создавая карьеру. Я был одним отцом, воспитывающим двух моих сыновей (Леланд и Адам). Адам провел больше времени с матерью, чем с Леландом. Они оба оказались отличными американскими гражданами.

Я воспользовался всеми навыками своего молодого опыта и преуспел в продажах и инвестициях в недвижимость и недвижимость. Я начал инвестировать в недвижимость, в то время как в начале 20-х годов, и отлично поработал для молодого человека, у которого нет отца. Мой отец умер, когда мне было 23 года. Он не был частью моей жизни, так как мне было около 8 лет. Я видел его время от времени, но; это была мама, которая меня воспитала. Моей первой покупкой недвижимости явился лабиринт в Лас-Вегасе около 2100 кв. Футов, который я получил за 42 700 долларов. Я продал его через 45 дней за 87 900 долларов. Большинство людей любили бы делать такие деньги, как я! У меня была только одна проблема с транзакцией. После закрытия собственности и получения моего счета за 43870 долларов при закрытии, я начал чувствовать себя виноватым. Я чувствовал себя виноватым за людей, которые потеряли свой дом и чувствовали себя виноватыми, что я только что «сделал убийство» на новых владельцев. Моя вина вскоре привела к радости, когда я понял, что мог бы продать этот дом за 99000 долларов. Я понял, что новый владелец фактически получил справедливость и что кредитор избавился от «Bad Debt».

Зарабатывание денег никогда не было проблемой для меня; У меня не всегда лучший менеджер денег в моей жизни, и у меня были взлеты и падения на протяжении многих лет. Одна вещь, которая больше всего выделяется для меня в моей карьере, — это уроки «Жестких ударов жизни!». Я испытал много неудач и много успехов и наблюдал, как другие совершают многие из тех же ошибок, что и я. Я считаю, что я хорошо это извлек из этого опыта.

Одно из величайших активов, которое я чувствую, что Бог благословил меня, — это любовь к цифрам и хорошее видение решения проблем. Любой, кто знал меня за последние 30 лет, может подтвердить, что я понимаю финансы и финансирование, а также кто-либо в стране. Я предлагаю вам поделиться с вами тем, что я собираюсь рассказать вам, и это правда. Эта статья написана, чтобы помочь людям, которые могут не знать, куда обратиться или что делать в их нынешней ситуации. У меня нет всех ответов; я притворяюсь, что имею их. Я просто прошу вас продолжить читать эту статью, чтобы узнать, может ли быть ответ для вас или кого-то, кого вы знаете. Я не даю юридических консультаций или финансового совета. Я рекомендую вам проконсультироваться со своим финансовым консультантом или адвокатом до заключения контрактов или соглашений с кем-либо или любой компанией.

Позвольте мне начать разговор о покупке недвижимости или автомобиля и рассказать вам несколько вещей, касающихся этих которые вы можете или не можете знать. Прежде всего, если у вас нет агента покупателя в транзакции, вы не представлены в этой транзакции. Это просто означает, что продавец представлен агентом по листингу, а лояльность агентов связана с продавцом, а не с покупателем. То же самое можно сказать о RV, лодке или авто продавце. Они на 100% готовы продать вам автомобиль и получить как можно больше прибыли от вас, покупателя.

Сначала я расскажу немного о сделках с недвижимостью, а затем мы рассмотрим автомобиль или автомобиль транзакция следующая.

Когда вы ведете переговоры о покупке недвижимости, все НЕОБХОДИМО! Просто помните, что имя агента, находящегося на знаке, является агентом продавца, а не вашим! Его или ее работа заключается в том, чтобы продать имущество продавцу и продать его за максимально возможную сумму денег и с наименьшим количеством непредвиденных обстоятельств (условий) по предложению о покупке контракта. Это ваше право подавать ЛЮБОЕ предложение по вашему запросу. Слишком много раз агент листинга сталкивается с покупателем или отказывается принять предложение продавцу. Именно его или ее работа заключается в том, чтобы делать все предложения о покупке продавца своевременно. Закон требует, чтобы агент по листингу представлял ваше предложение продавцу. При обсуждении этого предложения помните, что средняя комиссия за недвижимость в транзакции составляет около 6%. Покупатель может договориться с частью комиссии о сделке, чтобы получить то, что ему нужно для завершения транзакции. В большинстве случаев лучше всего, чтобы агент покупателя представлял вас в транзакции. Как правило, они знают об этих, а также других предметах, которые могут быть обсуждены вне или в сделке. Такие вещи, как личное имущество, обычно не допускаются при финансировании дома, а большинство кредиторов ограничивают концессионные товары на уровне 3000 долл. США или небольшой процент от продажной цены. Непредвиденные обстоятельства — это вещи, такие как мебель, телевизор с большим экраном, swingsets или другие предметы, которые считаются личной собственностью и не привязаны постоянно к структуре или земле.

Затраты на закрытие обычно могут быть предметом переговоров с продавцом, ипотечным брокером и даже иногда с агентами и компанией условного депонирования. Каждый хочет сделать небольшой разрез, если это означает разницу между сделкой, закрывающейся или разваливающейся. Убедитесь, что вы выполняете домашнее задание по вашей конкретной транзакции «ПРИОР» до закрытия. Неправильное время, чтобы узнать, что вы могли бы получить лучшее предложение, после того, как вы закрыли сделку. Если вы сделаете это, это может повлиять на дорогу, если вам когда-нибудь понадобится продать.

. Обсудив квалифицированную сделку (справедливую цену и условия сделки), вы поставили себя в более ликвидную позицию, когда вы продаете. Перед сделкой по продаже недвижимости должна быть достигнута стратегия выхода. Что я имею в виду, так это то, что произойдет, если вам придется продавать в будущем? Например, если вы покупаете сегодня верхнюю часть рыночной стоимости, а стоимость недвижимости в ближайшие два года снизится на 10% больше, и вы вынуждены продавать, какова ваша стратегия выхода? Сравните этот сценарий с покупкой недвижимости на уровне 90% от справедливой рыночной стоимости сегодня, а затем, чтобы ликвидировать через два года скидку на 10% от рыночной стоимости, ваша позиция будет хорошей.

Если вы столкнулись с ног на голову ваш дом, и у вас нет выхода, есть много вариантов для вас. Имеются сами комплекты для обучения, доступные для коротких продаж и модификации кредита. Вы можете приостановить или отказаться от выкупа в вашем доме или другом имуществе, используя короткие методы продаж или путем получения государственной смены кредита. Короткая продажа продает имущество или транспортное средство за меньший остаток по ссудам, чтобы получить выпуск залога и свободный и понятный заголовок. Некоторые кредиторы готовы провести переговоры по сделке, чтобы облегчить процесс выкупа или выкупа или выкупа. Кредитор уменьшает негативный портфель, проводя переговоры с вами в качестве продавца, чтобы вы могли распоряжаться или ликвидировать свою собственность в случае финансовых трудностей. Правительство разработало множество планов, чтобы стимулировать кредитора к повторному обсуждению от вашего имени.

Теперь давайте кратко рассмотрим автомобили, а затем подытожим как методы ликвидации и приобретения реальных, так и личных вещей.

Когда я продавал автомобили , Я был опытным и опытным переговорщиком. Много раз я знал, о чем думал клиент, прежде чем он или она когда-либо ответили. Мы были обучены поиску сигналов о покупке, и мы очень умеем преодолевать возражения и закрывать продажи. Мы уполномочены работать на дилера, а не на клиента. Наша единственная задача — продать как можно больше автомобилей и получить максимальную прибыль. Нам платят, чтобы получить от вас наибольшую сумму денег. У дилера есть много способов сделать эти деньги. Даже если он продаст вам автомобиль по фактуре, есть много других центров прибыли, доступных ему. Одна вещь, которая является огромным центром прибыли для многих дилеров, — это «надстройки» к цене списка. Такие вещи, как пользовательские шины и колеса, пакеты для защиты пустынь, пользовательские краски, системы сигнализации, краски или ткани, и многое другое, которые добавляются в качестве опций дилера. Это огромные центры прибыли, так как в некоторых случаях они составляют почти 100% чистой прибыли. Когда я покупаю новый автомобиль, я не добавляю в MSRP для товаров послепродажного обслуживания. Мое начало переговоров с MSRP! Большинство элементов после рынка, перечисленных в MSRP в качестве дополнения, дают абсолютно нулевое значение в оценках NADA или Kelly Blue Book. Если вы заплатите за эти предметы авансом, вы окажетесь в худшем положении, чем если бы вы договорились об этом перед закрытием и доставкой вашего нового автомобиля. Большинство людей также обманывают торговлю стоимостью своего нынешнего автомобиля. Дилеры создают ACV для вашей торговли, а затем показывают вам другое значение для торгового надбавки. Например, если дилер говорит, что он платит вам 5000 долларов за вас 2000 Malibu, его ACV может фактически составлять только 1500 долларов. Он по существу покупает ваш автомобиль за 3500 долларов меньше, чем вы считали. Он делает это, сохраняя свою продажную цену на 3500 долларов выше, чем тот, что продал бы вам новый автомобиль. Просто помните, я не против того, чтобы дилер получал прибыль, я просто хочу, чтобы это была справедливая прибыль.

Чтобы все было в перспективе, помните об этом: если наши автодилеры не получают прибыль, они выходят из бизнес, создавая более высокий уровень безработицы и делая невозможным сохранение вашего нового сервиса и хороший ремонт. Будьте честны с дилером, будучи справедливым к вашему будущему в то же время.

Если вы оказываетесь в перевернутом состоянии (потому что больше, чем ваш товар стоит), и вы не знаете, к какому пути обратиться, вот несколько идеи для рассмотрения: Недвижимость отличается от автомобилей, лодок и rvs. Название недвижимости может переходить от владельца к владельцу без каких-либо погашений существующих займов и залогов. Когда вы продаете автомобиль или rv, вы ДОЛЖНЫ выплатить залог, чтобы получить бесплатный и четкий заголовок. Когда вы продаете свой дом, вы можете продать его собственные условия финансирования собственника, выполнив какой-то акт (это передает название). То, что это означает для продавца недвижимости, заключается в том, что вам не нужно продавать покупателю обычное финансирование. Потенциальный покупатель может быть готов заплатить больше, чем справедливую рыночную стоимость для вашего дома, только за доступность полного или частичного финансирования или условий аренды. Вы на самом деле становитесь банком. Выполнение этой транзакции может привести к тому, что называется объявлением о продаже, которое может привести к тому, что ваш кредитор позвонит в ваш баланс. Перед тем, как заключить этот тип контракта, проконсультируйтесь с вашим адвокатом или квалифицированным юристом по недвижимости. Если вы являетесь покупателем в финансируемой владельцем сделке, убедитесь, что у вас не только был проведен поиск по названию, проконсультировались с юридической консультацией, но; что вы также настроили компанию по сбору контрактов для финансирования платежей, которые вы запланировали. Всегда лучше использовать финансирование сторонних организаций, такое как банк, который будет собирать и рассылать все платежи, включая непогашенные счета.

Финансирование собственников является всего лишь одним из элементов ликвидации этого типа активов. Вы также можете приступить к короткой продаже или модификации кредита.

Многие люди, которые больше обязаны своим имуществом, чем это стоит, не знают, как получить другие средства, чтобы погасить свои существующие ипотечные кредиты и финансируемые кредиты. Я считаю, что с небольшим исследованием мы все можем найти решение наших финансовых проблем! Ключ должен сделать что-то достаточно рано в ваших финансовых трудностях, чтобы избежать вашего финансового краха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *