Донкланд, Миннесота (часть седьмая — честность и предательство)

(Часть седьмая) (о старых людях и Солдатстве,
Ларри, Ричард, Том и Мэри: 1959-1970))

В четырех пьесах

The Old People

Donkeyland старые таймеры, они всегда были вокруг, вы просто не видели много из них: миссис и мистер Стэнли, старик ушел на пенсию в 1959 году с Железной дороги, умер в 1964 году, жил по соседству с Эвенсом и напротив, Уильямсом, они сидят на переднем крыльце в передней части дома или возится в саду на заднем дворе по гаражу или гаражу, старик купил новый 1959, Рамблер, его гордость и радость, и если бы он не находился на крыльце или в саду или около того, он бы стирал или восковая, что Рамблер, он делал это больше дней, чем он бульдо. Они были хорошими людьми, занятыми людьми, мальчики по соседству называли их, но на самом деле они просто думали о собственном бизнесе и смотрели все остальные.

На Агат-стрит, на нескольких улицах от Каюги, тетя Мэри Клеменс, пожилые люди, сестра Антон Эвенс, ненавистная жена, она была в ее позднем возрасте; 70-е годы. Они были, по большей части, неинтересными, мягкими голосами. Затем появился Антон, который всегда выглядел старым для своего внука Чика Эвенса, он был в 1965 году, семьдесят четыре года, молчаливый, если не ворчащий, старик с тонкими белыми и каштановыми волосами, которые подружились с единственным Блэкменом по соседству, и потому от него мальчики не вызвали у Блэкмана никаких проблем. Но мальчики из Эвенса были допрошены членами местных банд, и они сказали: «Почему твой дедушка питает негров?» Но это оставалось.

Тогда дедушка Чика в том году, 1965, после того, как государство обследовало пустую лот, выяснив, что его гараж был на полпути в государственной собственности, ему пришлось переместить его на задний двор, смешно, старая шаткая, однобокая доска наружное покрытие не упало на куски при передаче, над свободным каркасом на старом кирпичном фундаменте и грязным полом. Я бы предположил, маленькая конюшня, из-за.

Это было когда-то — пустая партия и все, рядом с Evens & # 39; гараж, что ряд домов, которые теперь оставались вокруг него, были всего лишь более крупным кластером домов, соединенных вместе в довольно случайном знаке за двадцать лет до этого. Теперь, внутри, пустая лодка, один Эрнест Мэннинг вычистил и срезал траву со своей газонокосилкой и взял камень после скалы, теперь мальчики вытащили из него бейсбольный бриллиант, и он больше не был просто питьевая дыра. Earnest также стал одним из старых людей. Он был в 1965 году, пятьдесят девять лет. Планируя досрочный выход на пенсию, он был художником из бойни в Южном Сент-Пол. И Джо Уильямс, и отец Роджера Ландсмена, все планируют свой выход на пенсию.

Таким образом, «Доклэйн», как полиция, прозвали «Каюга-стрит», и все эти улицы, которые, казалось, соединялись с Каюгой-невидимыми или нет, и эта пустая партия, и поворот, который был рядом с Эвенсом; дом, был местом, полным сюрпризов. В какой-то момент все было тихо, затем двери начали открываться, и автомобили взревели, и именно так Майк Эвенс получил свое прозвище: «Наводчик», он выстрелил бы своей машиной и разорвал бы вверх и вниз по улице Каюга с его черным 1940-м Фордом, как будто это был прямо из фильма Марлона Брандо: «The Wild One» с его большим движком, и все, что видели, было полосой, и вы слышали, как пилинг резины сгорел от ее шин — даже если вы смотрели телевизор в одном из те дома на улице Каюга, как это было в случае с Гэри, по прозвищу «Мышь». Окружающая жирная обезьяна (или механик заднего двора, и человек часов, у него были старые часы, над которыми он работал так же). И старые люди скрывали свои окна, а Смайли, выйдя из окна, он не был одним из старых людей, а скорее молодым молодым парнем — в начале-середине тридцатых, который купил дом-котенок из Эвенс, большая часть мужчины, с хорошей семьей, с детьми, которые никогда не курили, и в один прекрасный день все дети из соседства стреляли в свои машины и шумели, а полиция приходила, и полиция ушла, и пришла полиция, и здесь не было конца игре в погоню: вы знаете, что я имею в виду, кошка и мышь. И Дуг Мечи, шумный и хорошо налаженный парень, выглядел как борец Crusher, еще в сильном, как бык, с гордостью, громыхающий несколькими мальчиками, перед Смайли дом, около четырех лет Эвенс. старший, не обращая внимания на шум, который он делал, неважно, раздражался, что он вызвал полицию. И тут вышел Смайли, и мы посмотрели на эту большую часть человека.

. Вниз по лестнице он поднялся, раздался ропот от его мягкого голоса, и наши глаза, казалось, слушали больше, чем наши уши, его дюжину или так неясных слов, и он подошел к Дугу, который стоял на угловой край тротуара, в дюйме от улицы, «я уже говорил об этом вам», — сказал он Дугу, который в тот момент выглядел немного тупоумным, «что мне нужно сделать, чтобы сделать вас понимай, есть ограничение на мое терпение! »И он бросил револьвер, он выглядел как« Специальный », и он нацелил его на Дуга, он почти толкнул его себе в рот». В следующий раз я могу потянуть спусковой крючок, — сказал он и повернулся, и ушел.

Военные годы: и солдаты

К этому времени началась война во Вьетнаме, незадолго до того, как все по соседству говорили об этой неизвестной стране, в каком-то месте в Азии, никакой угрозы Америке, но это было свободно сказал: если мы не остановим коммунизм здесь, тогда где? Корейская война закончилась десять лет или около того, а Вторая мировая война — около двадцати лет. И в свое время многие из мальчиков по соседству отправятся на войну или отправятся в другое место для солдат. Сначала был Эвенс. друг, Джо Паркер, новый парень в блоке, ему было восемнадцать, его убили в этом году в джунглях Вьетнама, он был единственным, кого знал Эвенс, которого не призывали, он хотел пойти на войну. Затем был Билл Капуано, он пережил войну, но когда он вернулся, выяснилось, что его жена увидела своего брата, это не очень хорошо, но они не развелись; Терри, его старший брат, был похож на Билла, и поэтому там была непосредственная достопримечательность. И в 1985 году Билл был убит электрическим током, работая на этом сталелитейном заводе, рядом с железнодорожными путями, в задней части Роджер Ландсмен и дома его младшего брата Ронни (Рон, короче говоря, он и Эвенс выгуливали в течение нескольких месяцев или около того, еще в 1965 году, вождение его черного черного Chevy Impala 1960 года, а также собственный White Bear Ave и Cayuga Street, ища девочек, как они были на маршруте 66). И Джек Ташни отправился на войну (другой друг Эвенс пообщался с ним, и они тоже проехали в своем 88 Oldsmobile, белом рыцаре, хвастались и пытались забрать девушек), и вернулись мысленно прежде всего, занимался сексом с двумя соседними девушками, вызвав некоторое волнение, и почти приземлился в тюрьме. В Нам он побежал над группой вьетнамских деревенских людей, которые, как утверждается, на дороге, пытались убежать от Вьетконга, и в конечном итоге были калечены, мертвы или хотят, чтобы они были. Эвенс отправился во Вьетнам в 1970 году и вернулся лучше, чем когда он ушел, использовал счет GI, пока в нем не осталось средств. Pat Grains (сильная сторона окрестности, тот, кто вдохновил Чика на начало тяжелой атлетики, тот, кто потерял свою подругу до Дага Мечи, когда он вошел в ВВС, она не могла ждать и забеременела), никогда не видела военное действие: и Ларри Линдси, крутой парень из окрестностей, отбывал свое время в Национальной гвардии. Другие — более или менее — вышли замуж до 1965 года, и, следовательно, им разрешили избежать черновика, как для Gunner, и Mouse, и Reno, так и всех других мальчиков. А что касается Эйса, у него были плоские ноги, и я бы предположил, что это было бы отсрочено, если не от этого, от умственной некомпетентности.

Indians Hill

Когда Earnest Manning очистил всю эту толстую листву и куст, и мусор из пустой партии, и мальчики начали играть в софтбол в нем, и там, конечно, не было собственности на место, большая часть более трудная часть работы по очистке была сделана, но мальчики привязались к старым традициям и помогли старому, Эрнест, и через несколько недель расширили этот участок, очистились еще больше и собрали еще больше камней, и теперь за ними была большая дыра, где раньше был дом, еще одна маленькая маленькая партия и индейская гора, поэтому ее называли. Многие улицы и районы в этих местных индийских именах, штат Миннесота, известны индийцам Чиппева, которые когда-то жили в этом районе, и назвали это место дома — несколько сотен лет назад.

Осенью те деревья на индийском холме были серым цветом красочной радуги, самой красивой, и в течение большей части зимы холм использовался для скольжения назад в конце пятидесятых и в начале шестидесятых годов а теперь, теперь, в 1963 году, они больше не были детьми, они использовались в качестве маршрута эвакуации для мальчиков, когда полицейские преследовали их или использовали для питья. Некоторое время это было, Сонная Пустота, из Оскланд.

Несколько молодых людей пили на Индийском холме этим вечером (Туз делает свое маленькое танцевальное пение «Двадцать четыре черных птицы, запеченные в пироге …», он снова забыл свои зубы, и вы могли видеть его десны, и его глаза выскочили, и некоторые из мальчиков говорили: «Пойдем, Эйс, иди сюда, добавь в него больше», и Эйс вскочил и владел, и, как будто он был сумасшедшим, и все смеялись и должны были держать живот, а затем он остановится и попросит выпить, и не дай бог, если бы он дал ему бутылку вина, это исчезло бы в трех глотках), Эвенс садится в лоно ниже, слушая все это, с Рикки Зернами его младший брат Пэт, и на два года младше Чика — лучший шахматист из банды; Чик наполовину щелкнул по случаю пива, другие ребята, пили крепко, сидели, тяжело дыша, костер, следы жирной пищи, несколько девушек: Джеки, Дженни, Нэнси и будущая жена Майка Кэрол Ландсмен, родственница к Роджеру и Ронни, и еще несколько человек были там, и некоторые из мальчиков были потеряны этой ночью, спали, как усталые животные на ложе травы и листьев и соломы, как сорняки. В их жизни появилось небольшое волнение, и в конечном итоге это была мягкая ночь, которую они запланировали, две машины отряда спустились по улице Кайуга, остановились на пустом участке, выскочили с клюшками в руке и жестоко и внешне сами были грубой и жестокой и разыскиваемой крови.

Это была субботняя ночь, Эвенсу было пятнадцать, и полицейские бежали прямо мимо него, в Индиас-Хилл, и на противоположной стороне холма Индейцев стояла машина, полная полицейских, там все стояли, мальчики были одеты в комбинезоны, покрытые грязью и пятнами на траве: их руки, когда они растягивали их, чтобы сразить кулаки, жара костра треснула красными искрами. Им было трудно поговорить, и они по большей части молчали, и Ларри холодно поднял одного из полицейских, он опустился, как падающий лес, а затем еще один, Ларри был быстрым, как Клей, боксер, и его удары потрясающие. И они схватили его, когда другие ушли, и втащили его в машину, и купили его в полицейский участок; избили дерьмо из него на лифте.

Когда они купили его, они также купили Эвенс, он был пьянее, чем скунс, и он просто сидел на этом пиве, как будто это было потерянное сокровище инков. И вот, когда настал день, когда его мать и его лицо встретились с правосудием по делам несовершеннолетних, он сказал ему лицом к лицу: «Я хочу отправиться в Красное крыло, этот буйство или реформаторство, где вы получили моего брата», и это было когда мальчик увидел, как его мать впервые плачет в своей жизни, тяжелая сердечная женщина из SWIFTS Meat, в Южном Сент-Луисе. Пол, где она заслужила эту репутацию, растаяла, как масло перед своим мальчиком и судьей, она просто больше не могла его удерживать.

Следовательно, мальчика отправили в следственный изолятор для несовершеннолетних до суда, названный Woodview, и это будет в течение двух недель, и это повлияет на мальчика и больше не вернется. Когда судья посетил его, он спросил: «Теперь у вас очень легкий вкус тюрьмы, что вы думаете об этом?»

Чик Эвенс больше не мог подавлять, подавляя его ужас, он разбивался внутри него, он ненавидел быть запертым. Это своего рода грубая и животная поэтическая справедливость — он чувствовал, о, он этого заслуживает. Империя овладела им, и если бы не была выпущена, это была бы долгая и ожесточенная борьба. Когда все получилось хорошо, он вышел из своего тюремного заключения, снова был помещен под опеку над своей матерью и вернулся в среднюю школу, как будто ничего не случилось.

Пожарная тревога, девочки и жертвы

Затем окрестности были в течение нескольких месяцев, все внезапно исчезло, и, должно быть, полиции оказалось, что мальчикам вообще не нравилось, что они вызывали проблемы, хотя бунт украденных автомобилей на каждой автостоянке в Сент-Луисе. Пол, мчащийся вверх и вниз по боковым улочкам квартала. Цырку было семнадцать, выйдя с девушкой по имени Барб Эргот, пятнадцать лет, из средней школы Джонсона, которую, как казалось, знали все в средней школе Джонсона, и изначально она была слепой, один Сид Молар устроился для него, Сид шел вместе с Евой, девочкой из Восточной Европы, которая в настоящее время находилась в Америке десять лет, из того же запаса, оба короткого, оба с бронзовой кожей, оба очень привлекательные, и оба знают об этом.

В это время новые шалости были связаны с несколькими мальчиками, на ящиках пожарной тревоги, которые были закреплены на возвышающихся электрических столбах и вытащили красный рычаг внутри коробки и дождались, когда появятся пожарные машины, и бежать, как ад. Они сделали это так много одного лета, они вывели красную коробку из квартала — раз и навсегда, чтобы никогда не вернуться. Жертвами этого вида спорта были Аллен Питман и Ричард Закэри. Ричард стал бы печально известен всего за несколько лет, как Том Фауна, и оба оказались бы в тюрьме, за то, что они рэппировали девочек в своих домах, заглядывая в окрестности и в другие районы, и старик Ричарда, его па, он говорил о продаже дома, выезжающем из города, так получилось так плохо, что он должен был поставить вторую ипотеку на дом, а затем, когда все хорошо выглядит для его сына, он снова сделал то, что было под подозрением в первую очередь, а затем, независимо от того, какие предположения были рассмотрены жюри, теперь стало фактом вне всякого сомнения. Он привязал руки женщины к кровати и изнасиловал ее. Иногда весь день, другие времена всю ночь, когда он знал, что мужья не работают, грузовик водит по пересеченной местности; когда они пренебрегли своими домами; когда мужья так напились и забыли вернуться домой.

№: 577 (1-19-2010)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *