Имея прекрасную свадьбу Позитано в Ратуше Позитано

Свадьба Позитано — одна прямая из сказки. Позитано — такое живописное место, что даже известный автор Джон Стейнбек назвал его «местом мечты, которое не совсем реально, когда вы там, и становитесь манящими реальными после того, как вы ушли».

Позитано — самая известная деревня на побережье Амальфи для романтических свадеб. Это действительно зрелище со своими белыми и пастельными домами, сгруппированными на крутом склоне холма. С яркими и солнечными небесами над головой и синими зелеными водами океана внизу.

В средневековые времена это был рыбный порт республики Амальфи. Относительно бедная рыбацкая деревня в первой половине 20-го века. Но из-за опубликованных статей о красоте и великолепии этого места туристы начали стекаться в Позитано. Туризм является его основной отраслью. Большинство туристов, которые приезжают в гости, влюбляются в это место и действительно мечтают о свадьбе Позитано.

В нескольких фильмах, таких как «Только ты» и «Под солнцем Тосканы», можно назвать несколько, в первую очередь из-за его панорамного вида и драматической береговой линии. Позитано также вдохновил певца и автора песен Шона Филлипса составить некоторые из его самых известных работ, живя на острове. Даже Мик Джаггер и Кит Ричардс из Rolling Stones написали песню «Midnight Rambler» во время отпуска. Неудивительно, почему есть много женщин, которые хотят свадьбу Позитано.

Свадьбы в Позитано обычно проводятся на террасе Ратуши и возглавляются мэром. Действительно волшебная атмосфера, потому что терраса находится на самой вершине холма, и вокруг нее находятся великолепные виды на океан и действительно красивые восходы и закаты, которые просто захватывают дух. Существует также еще одно место на случай, если погода окажется плохой, все еще в Ратуше Позитано, но в помещении с очаровательными интерьерами. Это живописное место, которое навсегда будет встроено в одну память не только из-за ее красоты, но и из-за праздничного настроения, которое легко ощутить, когда в Позитано.

Одним из самых ярких моментов свадьбы Позитано является его картины из-за красочного расположения и оригинальных структур, восходящих назад. Пары также гастролируют вокруг Позитано, фотографируясь, поэтому каждый уверен, что каждый момент захватывается.

Свадьба — один из самых важных событий в жизни одного. И никогда не может пойти не так, как с свадьбой Позитано. Для поистине замечательной свадьбы приходите и празднуйте это в Позитано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *