Как неудовлетворительная деловая этика вошла в коллапс Энорской этики

Корпорация Enron была одной из крупнейших компаний, которые продавали электроэнергию и природный газ, распределяли энергию и другие услуги, такие как связь с пропускной способностью, и предоставляли управление рисками и финансовые услуги потребителям во всем мире. Эта компания стала богатой благодаря своему инициативному маркетингу и одобрению услуг по распределению мощности и услуг связи и ответвлениям управления рисками. Все эти услуги контролировались отделом управления операциями, но существовали другие отделы управления, которые выполняли половину своих функций. Хотя эти функции носили чисто исполнительный характер, отсутствовала целостность, ответственность, креативность и контроль. Отсутствие этой этики привело к банкротству компании. Другими словами, этики Enron были проигнорированы сотрудниками во время работы.

В организации функции отдела управления операциями должны состоять из этических ценностей, целостности, компетентности и четкой отчетности курсовых работ. Но Энрон не выполнял эти функции, что привело к его банкротству. Мы можем сказать, что сотрудникам компании не хватало этики Enron. Поскольку репутация компании росла в глобальном мире, конкуренция среди сотрудников росла, и, следовательно, индивидуальная жадность также создавалась в атмосфере эгоизма компании. Каждый сотрудник хотел сделать его большим, добиться многого в компании, и, таким образом, была высокая мотивация к успеху и зарабатывать больше. Но в такой атмосфере тенденция недоверия к окружающим людям высока, поскольку каждый заботится только о себе. С недоверием к сотрудникам бурно развивались высоко конфиденциальные терминные бумаги в торговых контрактах. Таким образом, торговые контракты были заключены в тайне, и его допуск также не был раскрыт. Сделки в разделе финансов быстро росли, не обращая особого внимания на цели компании. Следовательно, сотрудники начали игнорировать этику Enron.

В результате мы не можем сказать, что проблема выросла только из-за практики учета. Это не финансовый отдел, которого нужно обвинять исключительно. Проблема, которая привела к банкротству компании, лежала в отделе управления операциями. С одной стороны, Enron получала похвалы от посторонних, а с другой стороны, она была полна децентрализованной структуры финансового контроля и принятия решений, которая давала нелогичную и неясную картину деятельности и деятельности компании. Но мы не можем сказать, что управленческие показатели были плохими, но департаменты разрушали этические ценности и принципы компании. Руководители и директора обязаны проверять, соблюдается ли этичность Enron в их компании или нет. Если бы они контролировали должным образом, они могли бы избежать этой трагедии банкротства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *