Как получить финансирование лимузина для начинающего бизнеса

Многие предприниматели, такие как гламур, начинающий бизнес на лимузине, но путь к их

успех может быть немного сложнее, чем можно было бы ожидать. В этой статье основное внимание будет уделено финансовой стороне инвестиций в пусконаладочные работы и попытайтесь дать возможность предпринимателю-лимуру разумно оценить, что ждет их.

Сегодня большинство типичных кредиторов не заинтересованы в предоставлении денег на начать бизнес для лимузинов. Они считают это высокорисковым видом бизнеса и считают, что их инвестиционные доллары можно лучше потратить где-то еще в своем портфеле. Тем не менее, есть несколько кредиторов, которые чувствуют себя комфортно в транспортной отрасли и будут кредитовать соответственно. Их банк может быть исключительно в этой отрасли и будет охватывать не только лимузины, но и лимузины и автобусы, автобусы и автобусы, машины скорой помощи и слухи и т. Д.

Большинство кредиторов рассматривают фон заявителя и хотят убедиться, что они имеют опыт в этой отрасли и / или иметь других ключевых сотрудников, которые могут дополнить эту ситуацию. Кроме того, они понимают, что этот начинающий бизнес может потерять деньги в начале и хочет уровень комфорта, который у заявителя есть гнездовое яйцо денег. Супруг, получающий доход, который может поддерживать спрос на денежные потоки. На этапе запуска будет реальным плюсом. Кроме того, личный кредит заявителей может быть повышен до более высокого стандарта для перестрахования кредитора, который у него есть у квалифицированного заявителя.

После того, как кредитор получит первоначальный кредитный обзор и квалификацию заявителя для ведения этого вида деятельности, сумма авансовых денег для получения права на аренду становится проблемой. Каждый кредитор отличается, но по большей части они требуют, чтобы заявитель встал где-то между

10% -25% от стоимости лимузина. Каждая сделка с лимузином рассматривается отдельно кредитором, потому что, по их мнению, у hummer vs lincoln stretch есть разные критерии для них. Они рассматривают год, модель и модель, включая пробег и т. Д., Чтобы придумать сделку по финансированию. Многие кредиторы не любят кредитование ниже $ 25,000 до $ 30,000 и лимузин не старше трех лет. Кроме того, их аренда может занять всего 30 месяцев и до 60 месяцев. Рекомендуется, чтобы вы посмотрели более одного кредитора и посмотрели, какой критерий лучше для вас.

Последняя часть финансирования — это выяснить, сколько вы будете ежемесячно платить. Это может быть интересным упражнением, потому что знаете, что вы укажете процентную ставку. Я видел, как начинаются лимузины, которые взимаются где угодно от 14% до 38% в год, как только вы пройдете всю волокиту. Эта стоимость перевозки является критерием для вас, чтобы вы могли позволить себе оплату в месяц, потому что вы не хотите бежать из бизнеса, который с самого начала будет не в балансе. Хорошая идея — подготовить бизнес-план, подготовленный вами или квалифицированным специалистом, чтобы увидеть, что все переменные. Я видел много раз, когда лимузин-автобус мог бы стать лучшими инвестициями, чем растяжение, потому что регион диктовал это требование. Очевидно, что важно понимать свою клиентскую базу и, надеюсь, получить контракты заранее, чтобы создать свою базу доходов, прежде чем вы будете далеко ходить.

В конце аренды лимузины обычно имеют оговорку о выкупе, чтобы вы могли претендовать на лимузин , , Иногда это $ 101 выкупа или 10% остатка, убедитесь, что вы понимаете выкуп

.

Самая сложная часть этого бизнеса заключается в получении первоначального финансирования, иногда может быть со-синьор

необходимо и дополнительное залог может потребоваться. Как только вы пройдете через пару лет и покажете

банковского сообщества вы можете выжить и оплатить свои счета, то следующее приобретение должно быть много

проще. Требования к финансированию второй аренды, надеюсь, будут такими же день и ночь.

Последнее, что нужно помнить, это то, что вы лично завершите личный договор аренды, поэтому будьте готовы к этому. Может потребоваться личная финансовая отчетность кредитора и возврат налогов на несколько лет.

Счастливая охота за лимузином и помните, что требования каждого кредитора могут быть

различны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *