Мабри Милл, Медоуз Дэн, Вирджиния

Кадры # горшок для повара садится на холм у ручья, установленный на каменной печи. Медная трубка, ведущая к охлаждающему цилиндру, имеет зеленый цвет с вердигром. Древесный желоб, который обрабатывал воду для охлаждения пропаринового самогона, зеленый с мхом, но бочки для пюре выглядят почти новыми. Правительство США однажды пошло на то, чтобы уничтожить по-прежнему такие, как этот. Теперь они платят за сохранение этого «исторического».

Я делаю фотографию неподвижного и знака, описывающего процесс виски. Я шучу о краже правительств. рецепт самогона. «Дай мне знать, как это получается для тебя», — улыбается Паркер Рейнджер.

Я на Мабри Милл, на миле маркера 176 на Блу Ридж Паркуэй. Мани-монах по-прежнему является одним из многих дисплеев, призванных дать снимки сельской жизни Вирджинии в начале 20-го века. Дисплеи включают в себя знаменитую мельницу и лесопилку, а также магазин колесных зеркал, кузнечный цех, восстановленные каюты и многое другое. В дополнение к историческим экспозициям есть сувенирный магазин и ресторан. Ресторан славится своим гречневые блинчики, но если вы хотите, чтобы настоящие лакомства попробовали их «пирожные и барбекю» на обед.

В течение сезона с мая по октябрь волонтеры парка предлагают демонстрации «сельских навыков», таких как производство мыла и мелассы. Два раза в год посетитель может видеть работу мельницы. Серый Линвилл, сегодня волонтер на мельнице измельчителя, сознательно знает о внутренних секретах мельницы: все, что ей нужно для запуска всего (токарный станок, джиг-пила, роликовый конвейер и лесопильный завод) — это новые ремни, пара передач и смазка ». К кому-то, добавленному к запаху режущей древесины, как и я, мое воображение схватил его описание сразу. В моем сознании я увидел, как появлялись ремни, слышали лезвия пилы, когда они вбивались в лес, и ощущали ароматный запах свежесрезанного дерева. Серые энтузиазм мельница заставила меня захотеть засучить рукава, схватить доску и начать резать.

Демонстрации «сельских навыков» оставляют посетителя Мабри Милл с романтической идеей о горной жизни в начале ХХ века Правда в том, что Mabry и их соседи были изолированы от большинства коммерческих источников снабжения, и если что-то было необходимо, им обычно приходилось делать это самостоятельно или обойтись. Если что-то сломалось, они исправили его сами и должен был найти местный источник для аппаратного обеспечения и частей. Нужны некоторые гвозди? Эд Мабри w они сделают их для вас. Нужно колесо для вашего фургона? Эд Мабри сделает тебя одним. Нужен ли пиломатериал для строительства дома? См. Ред. Местом Мабри была горная версия центра Lowes Home.

Независимый и самостоятельный характер ранних шотландско-ирландских поселенцев по-прежнему проявляется у людей в горах Голубого хребта. До Великой Отечественной войны не было достаточно мощных дорог и электричества, поэтому люди здесь выросли, заботясь о своих собственных потребностях. Если что-то сломалось, вы исправили его самостоятельно или соседом. Мои соседи, Кеннет Далтон и Дэвид Терри, похоже, могут что-то исправить. Сравните их навык с моим соседом из Вашингтона, округ Колумбия, который утверждал, что правильно закругленный поток ненормативной лексики и быстрый удар с помощью гаечного ключа могут исправить практически все.

Mabry Mill — это больше, чем живописная остановка вдоль бульвара. Это залог изобретательности и находчивости мужчин и женщин в горах Голубого хребта. Это также штопанное хорошее место, чтобы иметь гречневую лепешку и барбекю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *