Малавийская группа Mafilika стала победителем мирового музыкального конкурса

Lilongwe основанная почтенная рок-группа, Mafilika сделала Малави гордым после outclassing других 40 групп со всего мира, чтобы выиграть в этом году Fair Play Anti Corruption Youth Voices. Play — конкурс музыкального видео для молодых групп во всем мире по теме коррупции, любезно предоставленный Jeunesses Musicales International (JMI) при финансовой поддержке Института Всемирного банка.

Для победы в конкурсе Mafilika примет участие в Глобальном молодежном форуме, организованном Институт Всемирного банка и его партнеры 26-28 мая в Брюсселе, Бельгия. В рамках темы эффективного управления и борьбы с коррупцией на саммите соберутся более 50 молодых лидеров со всего мира. По словам международного координатора Jeunesses Musicales Кейт Деклерк, «Мафилика» стала лучшей после того, как в ее песне появилась надпись «Позволяет остановить коррупцию». «Песня произносила мощные послания, говоря о коррупции во всех ее формах и ее разрушительном воздействии на отдельных людей, семьи и общины и нации. В то же время она также несла надежды, призывая молодежь участвовать в глобальной борьбе против коррупции, к лучшему будущему », — сказала она.

Mafilika, которая является продуктом Music Crossroads Malawi, показала Амоса Млолоу (21), Эрнеста Икванга (25), Джимми Энди Лингани (26), Пола Чабинга (28) , и Самуил Мкандауир (24). «Мы больше, чем за луну, с этим подвигом, которого мы достигли, и обещаем продолжать делать Малави гордым», — сказал лидер группы Mafilika Mafandawire. Music Crossroads national cordinar Mathews Mfune сказал, что он не удивился, что группа сделала это снова для Малави. «Помните, что Мафилика была той же группой, которая была выбрана для представления страны в Голландии в прошлом году в течение двух месяцев за ее успех в музыкальном перекрестке. Они хорошо поработали в Голландии, и они вернутся в следующем году». Итак, давайте объединимся поздравляя эту группу, которая блестяще и успешно несет наш флаг и хорошо представляет нас на международных мероприятиях », — сказал он.

Вторая позиция пошла к Кати Эммануэль из Гомы, Демократическая Республика Конго, в которой участвовали Агакан (23), Фонко Дзи ( 16), Катя Винявасики Эммануэль (26) и Ндунги Гитуку (32) с их видеозаписью. Длительность пауэрпинской группы хип-хопа «1 голос Непобедимый» в Бейруте, Ливан, в которой участвовали Ясин Касем (21) и Мохаммад иль Турек (20 лет) ), заняла третье место с защитой видеоигр. «Fair Play — Anti-Corruption Youth Voices» имеет девять (9) музыкальных послов из Бангладеш, Бурунди, Камеруна, Колумбии, Ливана, Македонии, Филиппин, Сьерра-Леоне и Зимбабве и была инициирована Глобальным Молодежная Анти-Ко сеть по борьбе с коррупцией, всемирная сеть организаций гражданского общества, занимающихся борьбой с коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *