Мини-выход на пенсию: вы можете повысить свою производительность при небольших поездках

Когда-либо имел возможность посещать вечеринку, предназначенную для пенсионеров? Это вечеринки, которые организованы для людей, которым не менее 60 лет. С их рабочими днями все, что они думают о том, как они могут играть в гольф или, может быть, получить кондо на пляже.

Я, возможно, не настолько большой поклонник гольфа, и я уже живу на пляже, но там в какой-то момент ничего не происходит. Недавно я совершил семимесячную поездку в Европу по этой единственной причине.

Большинство людей, скорее всего, назовут мою поездку продолжительным отпуском, но я вместо этого рассматриваю ее как мини-выход на пенсию. Я получил максимальное удовлетворение от моего визита в Европу, что в отличие от того, что делают большинство туристов, потому что они не тратят время на отдых. Если вы впервые натолкнулись на это слово, позвольте мне рассказать вам, что это такое и как он может вам помочь.

С мини-выходом на пенсию жизнь всегда может предложить вам

Каникулы отличаются от мини-пенсий, потому что, хотя праздники короткие, они очень длинные. Это любая поездка между месяцем и шестью месяцами, хотя я провел до семи месяцев в моем случае. Во время моего мини-выхода на пенсию у меня была возможность участвовать во многих европейских мероприятиях.

Как планировать мини-выход на пенсию

Планирование первого мини-выхода на пенсию, знание ваших целей и это очень важно. Вот как я сошел с моим. Я никогда не торопил процесс. Я решил, что Европа — это место, куда можно пойти и провести время. Таким образом, мне пришлось очень много работать, чтобы моя мечта сбылась. Я должен был быть на 100% уверен, что мои интернет-компании работают, как я и ожидал, в сочетании с достаточной экономией, чтобы помочь мне подождать какие-либо неожиданные счета.

С нынешним суровым экономическим климатом сложно попытаться спланировать его. Но ничего хорошего не бывает легко. Поэтому я думаю, сейчас самое подходящее время для планирования в этом отношении.

Наслаждаясь вашей жизнью в полной мере

. Моя причина для торговли моей корпоративной жизнью за то, что вы в Интернете, — это то, что я хочу жить в полной мере. Быть вашим боссом — это все, что вы хотите в жизни. Я собираюсь взять еще один мини-выход на пенсию, если у меня есть деньги. И поездка на хорватский / греческий остров или поездка в У.С. будет просто идеальной. У меня такое чувство, что я могу это сделать, так как мой первый план был полным успехом. Поэтому я готов сейчас много работать, чтобы я мог это сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *