Не можете предоставить свои ипотечные платежи? Вот некоторые идеи

Что вы делаете с вашим домом, когда вы платите деньги, но ваш залог длится так же или продолжает расти? (Предполагая, что вы не можете продать его за то, что он стоит). Бум жилищного строительства в США в 2001-2006 годах строил слишком много домов. Многие из них слишком велики.

До жилищного бума, опрос по потреблению энергии в жилых домах, проведенный Министерством энергетики США в 1995 году, показывает, что американцы имеют в среднем 721 кв. Футов жилой площади на человека. Сегодня средние квадратные футы жилого пространства приближаются к 1000. Низкие процентные ставки и простой стандарт кредитования побуждают людей покупать большие и большие дома, оставляя много домов в два раза больше, поскольку им действительно нужно жить комфортно. Если вы являетесь одной из многих стран Америки в этой ситуации, вот несколько полезных идей.

Foreclosure

Если вы купили свой дом с 0% вниз и это стоит меньше, чем ваш ипотечный кредит, лучшим вариантом может быть выкупа. Вам нечего терять, но ваш кредит, который будет восстановлен со временем в любом случае. Но если у вас в вашем доме есть значительная сумма (деньги), то выкупа или сдача банка или ипотечной компании забрать его — гораздо сложнее — и в этом случае вам нужно взглянуть на свои долгосрочные финансовые перспективы. Если вы, скорее всего, скоро потеряете работу, тогда вам следует рассмотреть возможность выкупа сейчас, а не иногда в будущем. Есть много домов в аренду, и стоимость аренды очень низкая из-за многих домов, которые не продаются, поэтому вы найдете другое место для жизни. Если вы планируете разрешить вам выходить из дома, позвоните своему кредитору через несколько месяцев с отсутствующими платежами и попросите выкупа без обращения в залог, что означает, что банк принимает дом в качестве полной оплаты и отказывается от своего права пытаться получить больше денег от вас в будущем. Перед принятием любого из этих решений вам следует обратиться к лицензированному специалисту.

Renegotiate

Если вы подождете, все ипотечные кредиторы всегда будут в очень трудных положениях, особенно если вы должны быть близки или больше, чем текущая стоимость дома. Иногда ваш кредитор будет вынужден делать все возможное, чтобы держать вас дома, даже если это означает прощение 50% вашей стоимости кредита. Жизнь нечестна, и это не будет справедливым, когда парень рядом с вами получит свою ипотеку, сократившись вдвое, пока вы заплатите полную цену. Если ваш кредитор не сдвинется с места, попросите рефинансировать с более низкой фиксированной ставкой. Если ваш кредитор по-прежнему не сдвинется с места, так как большинство кредиторов ведут переговоры только с просроченными заемщиками, попробуйте прекратить выплату ипотечного кредита в течение нескольких месяцев, а затем снова спросить.

Аренда

Если дом является вашим основным местом жительства, подумайте о сдаче комнаты студенту колледжа. Если в вашем районе есть колледж, просто размещайте листовки на досках объявлений в колледже, рекламирующих свою комнату в аренду, — подчеркивая множество преимуществ жизни в доме и комнате в общежитии. Как насчет студента обменом колледжа? Позвоните в местный колледж и спросите об их студенческой программе обмена. Студенты по обмену колледжа — это студенты из других стран, которые посещают США, посещая американский колледж. Они обычно предпочитают оставаться в доме рядом с колледжем, чтобы в полной мере воспользоваться своим пребыванием, изучая все, что может, о нашей культуре, проживая с семьей. Вы также можете попытаться найти племянницу или племянника в генеалогическом древе, который хочет попробовать жить самостоятельно. Эта идея особенно заманчива, если вы живете в отдаленном месте от племянницы или племянника из-за добавленного приключения в путешествие на новую землю и новые вещи.

Вы также можете продавать преимущества проживания в доме для арендаторов квартир, размещая листовки на квартирах в вашем районе. Вы можете предложить такие преимущества, как гараж, двор с близлежащим парком, частный вход или разрешение домашних животных. В квартирах много людей, которые хотели бы насладиться некоторыми преимуществами владельцев жилья.

Double Up

Найдите другую семью, чтобы жить с вами и делиться расходами на ваш дом. Это отлично работает, если у вас есть дом, который естественно отделен, как разбойник с готовым подвалом, потому что он дает каждой семье конфиденциальность, в которой они нуждаются. Дети, вероятно, будут любить идею о том, чтобы больше детей играли, и если вам повезет, один из ваших детей может время от времени нянчиться для обеих семей. Эта идея может также сократить работу пополам, поскольку обе семьи помогают поддерживать дом. Чтобы найти отличную семью, чтобы удвоиться, просто спросите своих друзей, семью, церковь или другие социальные группы, к которым вы присоединились.

Начать домашний бизнес

Использовать свой дом в качестве офисного помещения, чтобы начать домашний бизнес. Используйте дополнительную комнату для своего домашнего офиса. Ваш домашний бизнес не должен будет потреблять все ваше свободное время, достаточно, чтобы помочь вам оплатить ипотеку. Я предлагаю начать с малого и разработать план. Интернет — одно из лучших мест для поиска домашнего бизнеса. Вы можете попробовать продать вещи на eBay.com или нанять людей для Monster.com или аффилированного маркетинга для Amazon.com или любого количества вещей. Вы также можете позвонить нескольким местным предприятиям и спросить, есть ли что-нибудь, что вы можете им помочь в своем домашнем офисе, например, бухгалтерский учет, письмо или диктовку или что-то еще.

Растущий доход от хорошего домашнего бизнеса может быть достаточно, чтобы держать вас впереди ваших ипотечных платежей, и вы можете арендовать офисные помещения своего дома, чтобы получить его. Домашний бизнес также является большим налоговым убежищем. Если вы хотите научиться правильно продавать свой малый бизнес в Интернете, дайте нам знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *