Обзор кредитной карты Kohl — Когда кредитная карта Kohl® является хорошим вариантом?

Не секрет, что кредитные карты в целом могут привлекать пользователей к финансовой горячей воде, а карты универмага имеют более высокие тарифы и высокую стоимость искушения при прохождении через хорошо продаваемый универмаг.

Kohl's Универмаги в основном предназначены для покупок одежды. У них есть современные стили и конкурентоспособные цены. Kohl — одна из любимых магазинов одежды для наших семейных семей, и, поскольку мы покупаем детей на буксире, мы благодарны, что у Коля есть небольшая небольшая игрушечная секция.

Магазины Kohl обычно хорошо организованы, чисты, а сотрудники магазина, включая обслуживание клиентов, в нашем опыте были полезны и дружелюбны.

411 на Кредитной карте универмага Kohl:

— легко применять и легко утверждать

. Довольно легко получить одобрение даже с менее звездным кредитом. Приложения доступны в магазинах Kohl и могут быть распечатаны на линии, но они должны быть обработаны в магазине Kohl. Для нашей семьи, как только мы передали нашу заявку, потребовалось всего две минуты.

— Высокая процентная ставка 22% фиксированная, но не годовая

. Мы никогда не взимали годовой взнос за карточку Коля, но, как и большинство карт универмага, карта Kohl более высокая процентная ставка, чем большинство не-магазинов. Ставка фиксирована. Нет более низких ставок на тизер, но, с другой стороны, не было увеличения.

— Легкий онлайн-доступ и обслуживание клиентов

Вы можете, как и следовало ожидать, в этот день получить доступ к своей учетной записи Kohl в Интернете после регистрации в Интернете. Вы можете легко просмотреть заявления или оплатить счет. Доступ к сервису Kohl можно получить через веб-сайт Kohls.com для получения общих вопросов о покупке или вопросов по кредитной карте. К счастью, у нас не было никаких проблем или сюрпризов в нашем платеже

Является ли кредитная карта универмага Kohl лучшим вариантом?

Если вы являетесь постоянным покупателем Kohl, будь то в магазине или в Интернете, наша рекомендация да, если у пользователей есть дисциплина, чтобы быть подкованной и ходить по магазинам в рамках своего ежемесячного бюджетного плана.

-Отображения и рекламные акции для открытия счета кредитной карты

Что делает привлекательную кредитную карту Kohl привлекательной, является особая экономия для держателей карт, которые являются как немедленными, так и постоянными. Наша семья получила кредитную карту Kohl, когда предложила 20% скидку на сегодня и подарочную карту на сумму 25 долларов США для использования позже.

-Большая экономия покупок в Интернете при использовании вашей кредитной карты Kohl

Мы узнали, что Kohl часто предлагает онлайн-покупки, которые варьируются от 10 до 30% от вашей покупки для держателей кредитных карт. Скидки, похоже, растут до Рождества. Опять же, до тех пор, пока вы можете торговать ответственным образом и своевременно оплачивать свой счет, вы можете сэкономить деньги, используя кредитную карту Kohl. Существует льготный период от 28 до 31 дня в зависимости от дней в месяце, и пользователи, регулярно оплачивающие счет Коля, будут экономить деньги и строить кредит. Мы также заметили, что в магазине хранятся скидки для держателей карт, которые применяются, даже если вы не используете кредит для оплаты покупки.

Суть в том, что, в то время как процентная ставка выше, чем у многих карт, отличных от магазина, существует льготный период, так что, пока вы оплачиваете свой счет или большую часть его каждый месяц, вы все равно будете экономить деньги с Колом. Скидки и рекламные акции от Kohl делают их кредитную карту в вашем кошельке, если вы покупаете Kohl.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *