Обзор спортивной тележки Sportcraft TX5.0 RC

Мне нравится ходить, особенно из-за дверей, но есть времена зимой, когда просто слишком холодно. Итак, недавно я купил Sportread TX 5.0 RC Treadmill. Вот мой обзор и почему я рад, что я его купил.

Замечательно, что теперь я могу наслаждаться хорошей прогулкой в ​​комфорте своего дома, а особенности беговой дорожки Sportcraft TX5 действительно хороши. Я говорю о лучших из них ниже.

Из всех особенностей беговой дорожки Sportcraft лучшим является то, что он может легко перейти от горизонтальной ходьбы до вертикального положения, чтобы я мог легко его хранить: я живу в маленький городской дом, поэтому пространство для меня является проблемой. Имейте в виду, что машина Sportcraft выглядит довольно стильно, поэтому оставляя ее настроенной, и на дисплее не будет смущать человека, настроенного на стиль.

Дисплейная панель, которая поставляется с Sportcraft TX5, полезна, поскольку она дает мне много информации. Мало того, что он показывает мили и шаги, которые я прошел; он также показывает калории, сердечный ритм, время и скорость. Есть кнопка быстрого режима, которая позволяет мне также изменять скорость; Это очень просто, вы просто используете знаки «+» или «-», чтобы медленно увеличивать или уменьшать скорость с шагом в одну десятую мили.

Хотя это дешевая машина, я обнаружил, что могу ее использовать для бега, хотя я должен признать, что я не бегаю по нему так много. Когда я запускаю, я считаю, что пульт дистанционного управления очень полезен, так как он позволяет мне легко менять скорость, не касаясь панели дисплея.

Я немного орех безопасности и одна из причин, по которой я откладывал покупку беговая дорожка была из-за того, что я боялся, что упаду — у меня были видения, что мои ноги и руки искалечены. Но Sportcraft TX5.0 RC изгнал эти страхи. Он поставляется с защитным шнуром, который крепится к вам и датчиком на панели, поэтому, если вы должны упасть или проскользнуть, а шнур не подключен к датчику, он автоматически остановится.

То, что мне нравилось, и мой муж любил, была низкая цена машины чуть меньше 250 долларов. Мой муж обнаружил, что тренировочная беговая дорожка Sportcraft — легкий ветерок. Руководство, которое пришло с ним, было легко следовать.

Если вы ищете беговую дорожку, я бы очень рекомендовал бегущую дорожку Sportcraft TX5.0 RC. Мой муж не использует его, хотя он — пламенный бегун; это не очень подходит, если вы серьезно относитесь к работе. Но для таких пешеходов, как я, я думаю, что это работает просто отлично.

Мой обзор беговой дорожки Sportcraft немного короток; Я только что упомянул то, что мне больше всего понравилось. Консоль дисплея машины почти правы, пульт дистанционного управления облегчает работу с беговой дорожкой, и мне очень нравится шнур безопасности. На сегодняшний день у меня была свободная прогулка по этой машине, и мне нужна тренировка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *