Обновление вашего автодома

Вы проводите так много времени в своем Motorhome, что иногда стены чувствуют, что они закрываются. Простое средство может быть настолько вздымающимся и освежающим, что это почти кажется требованием, если вам нравится небольшое изменение. Внутренний ремонт автомобильного дома …

Начните со стен: я только что закончил перепланировку стен нашей Airstream Landyacht замечательным продуктом, который затирается и прилипает к чему-либо. Он называется Lustrestone. Он приносит седые на колени мерцание, но карие взгляды; и может быть сделано любое количество цветовых комбинаций. После удаления оконных карнизов и исправления любых отверстий, нескольких слоев и лучше, чем новых. Стены ванной комнаты были сделаны с другим цветом Lustrestone, а затем трафарет с бамбуковой решеткой. Задача заключалась в том, чтобы работать с неравномерными углами автодома. Стены спальни были сделаны в искусственном лепестре, который превратил его в пышную, уютную комнату и отдельно от остальных.

Любимое лечение, которое я люблю в любой работе / чистой среде, — это плитка. Я выбрал backsplash кухню за печью и область за раковиной и туалетом с маленькой стеклянной плиткой, вставкой с выполненными на заказ искусственными стеклами, которые я делаю сам. Я также рисую фрески и включаю животный мотив в специальной области, чтобы добавить размер и прихоть к пространству.

Я планирую восстановить оконные процедуры с более новой, более современной тканью. Жалюзи настолько важны в уединении и облегчают потребности в автодоме, что им будет без них.

Мы полностью покрыли весь пол плотным тканным knap, чтобы держать под контролем пыль и волосы, так как наши две кошки — дорожные воины, подобные нам! Это дало теплое и уютное чувство, и быстрое пылесос постоянно держит вещи свежими. Это также отличный улов для котенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *