Остерегайтесь I финансов: страхование, инвестиции, кража личных данных

The Nuts and Bolts of Insurance

Большинство людей забывают, что у них даже есть страховка. За исключением случайного посещения врача, это незначительная выгода, за которую мы платим руку и ногу. Однако, казалось бы, нетрадиционные вопросы, такие как недостаточное страхование или высокие процентные ставки, могут нанести огромный ущерб вашему финансовому профилю.

. В зависимости от вашей страховки обычно предусматривается мониторинг двух ключевых элементов: ставок и покрытия. Если вы не узнаете ни одно из этих слов, первым шагом будет вызов вашего страхового агента. Хотя вы можете смутить его неудобство, подумайте обо всех деньгах, которые вы могли бы грызть по непомерным ставкам и недостаточному охвату.

Большинство агентов получают заявки на обновления и новые подписки, а не для обновления по ставкам, которые меняют образ жизни. Запросите обзор своей политики один раз в год, чтобы убедиться, что вы получаете полный охват, изучая применимые скидки и оставаясь в курсе изменений. Наличие этой осведомленности предоставит вам инструменты для покупки лучшего пакета. Также не забудьте следить за кредитными баллами, так как это может негативно повлиять на ваши страховые ставки.

Возьмите под контроль то, что вы

. Вы должны знать, кто контролирует ваши инвестиции. Это не обязательно должно быть вам, но это должен быть кто-то, кому вы доверяете, и можете проконсультироваться с ним удобно. Худший сценарий не знает о ваших финансах. Если вам нужна помощь в отслеживании ваших инвестиций, нанять финансового консультанта или консультанта через доверенный источник. Если вы не уверены в том, как выглядят ваши финансы, узнайте, исчерпаны ли ваши средства или вы действительно держитесь за звук.

. После ответа на этот вопрос пересмотреть свою терпимость к риску, показатель вашего уровня комфорта с определенными инвестициями. В зависимости от вашего дохода, опыта работы на рынке, возраста, лет выхода на пенсию, ежемесячных расходов и долгосрочных целей некоторые обязательства по фондам могут восприниматься как опасные. Выбор предметов, которые соответствуют вашей степени терпимости к риску, уменьшит вероятность того, что вы проигнорируете свои инвестиции. Вместо того, чтобы избавиться от разочаровывающих новостей, вам будет интересно узнать, что происходит с вашими акциями.

Потеря контроля над вашими

Кража личных данных может произойти с кем угодно, где угодно и в любое время. Он может очернить вашу кредитную историю и может занять годы, чтобы исправить ситуацию. Поскольку это такой агрессивный акт, распространенное заблуждение состоит в том, что преступник всегда должен быть незнакомцем. Больше раз, чем нет, вы уже знаете этого вора. Члены семьи, сотрудники, помощники по команде и друзья могут все украсть вашу финансовую идентичность. Более того, воры могут получить доступ к вашей информации различными способами: от рыбалки через ваш мусорный контейнер до взлома вашего компьютера.

Вы можете предотвратить кражу личных данных, опасаясь своей финансовой информации и часто просматривая свои финансы. Проверяя свои ежемесячные отчеты, вы можете избежать ложных обвинений, применяемых к вашим кредитным картам, и немедленно сообщать о подозрительной деятельности кредиторам. Любой документ, содержащий ваш номер социального страхования, дату рождения, информацию о онлайн-счете или информацию о кредитной карте, должен быть уничтожен, чтобы избежать этого затруднительного положения.

Кроме того, вы регистрируетесь у своего банковского менеджера о политике кражи личных данных. Даже если учетная запись застрахована, для замены украденных средств может потребоваться значительное количество времени. Это окно времени может привести к отскокам чеков, просроченным платежам и недостаткам в вашем кредитном отчете. Наконец, заручиться услугами агентства по кредитным мониторингам. Даже если вас попросят заплатить регистрационный взнос, это стоит спокойствия. Обязательно выберите агентство, которое соглашается, чтобы помочь вам с проблемами по мере их возникновения.

В случае кражи вашей личности, немедленно отмените все кредитные карты. Даже если вы не совершаете покупки, вас могут найти виновными, если вы отказались сообщить об этом компаниям. Затем напишите полицейский отчет. Хотя, вы не обязательно просите их обмануть вора, документируя кражу личных данных, они подтверждают это преступление и позволяют вам подать следующий отчет в каждое из трех кредитных бюро: Equifax, Experian и TransUnion. В дальнейшем вы можете предпринять шаги, чтобы удалить преступную деятельность из будущих кредитных отчетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *