Откройте для себя продукты, которые помогают запор, чтобы снова начать двигаться

Продукты, которые помогают запор …

Действительно, для некоторых четырех миллионов неудачливых американцев запор является хронической проблемой, и, конечно, если вы оказались одним из четырех миллионов, вас, вероятно, меньше беспокоит то, что сделало вы запор, а не о том, как снова двигаться. Поэтому давайте обсудим продукты, которые помогают запор.

Подружитесь с волокном. Начните свой путь к выздоровлению, ежедневно употребляя диету с высоким содержанием клетчатки, такую ​​как свежие фрукты, сырые зеленые листовые овощи цельнозерновой овсянки и коричневый рис. Кроме того, есть цельные зерна, сладкий картофель, горох, оку, капусту, чеснок, морковь, капусту, фасоль, брюссельскую капусту и спаржу. Наиболее распространенной причиной запора является диета с низким содержанием клетчатки. Продукты, содержащие большое количество растворимых волокон, включают бобы аззуки, ячмень, сушеные бобы, овес, яблоки, абрикосы, бананы, ежевику, клюкву, инжир, виноград, персики и чернослив. Продукты, содержащие большое количество нерастворимых волокон, включают злаки, семена, пшеничные отруби, цельные зерна и шкуры многих овощей, а также фрукты. И растворимое, и нерастворимое волокно помогает предотвратить образование твердых, сухих стула. Большинство, если не все, эксперты рекомендуют продукты с высоким содержанием клетчатки в качестве продуктов, которые помогают запор.

Сопряжение волокна с водой. Если вы хотите пить или нет, выпейте по крайней мере восемь-десять 8-унцевых стаканов воды каждый день. Причина, по которой волокно снимает запор, заключается в том, что он поглощает большое количество жидкости, добавляя массу к табурету и делая его более мягким и легким для прохождения.

Попробуйте смазать трубы. Здоровые масла, такие как оливковое или рапсовое и другие мононенасыщенные и полиненасыщенные масла, действуют как пищеварительные смазки и могут помочь снова прокатиться. Попробуйте пополнить свой салат с высоким содержанием клетчатки столовой ложкой или даже двумя, используя эти предлагаемые масла.

Не забывайте старые standbys. Рисунки и чернослив по-прежнему считаются лучшими натуральными слабительными.

Когда продукты, которые помогают запор недостаточно,

Обычно диета с высоким содержанием клетчатки, сопровождаемая большим количеством воды, достаточна для перемещения вещей еще раз. Но если нет, есть и другая естественная помощь для запоров, таких как альтернативные средства, которые могут помочь победить запор.

Давайте посмотрим на продукты, которые помогают запор и превращаются в травяное царство для облегчения.

Переместите его с алоэ. Латекс Алоэ вера высоко ценится за его сильные природные слабительные свойства. Фактически, поскольку латекс является таким мощным слабительным, его обычно не используют отдельно, а сочетают с более мягкими травами. На самом деле латекс алоэ относится к категории стимулирующего слабительного.

Не просто сорняк на заднем дворе. Корень одуванчика на протяжении веков считался эффективным, нежным слабительным. Одуванчик увеличивает поток желчи в толстую кишку, делая эту траву ценной для запора.

Получите страстный страстный цветок. Passionflower (passiflora) — это лучшие транквилизаторы одной природы. Часто используемый для лечения тревоги и стресса, страстный цветок помогает расслабиться и снять напряжение мышц. Действительно, высокий уровень напряжения, беспокойство и стресс часто связаны с хроническими больными запорами, а также с другими жалобами на пищеварение.

Другая естественная помощь при запоре из травяного царства: cascara sagrada, сенна, лен, псиллиум семена и расторопша.

Но подождите, мы обсудили продукты, которые помогают запор, а также травяную естественную помощь при запорах. Тем не менее, мы не обсуждали продукты, чтобы их избежать, поэтому, не обсуждая их, давайте обсудим их сейчас.

Держитесь подальше или ограничите нарушителей спокойствия. Пища, которая может вызвать запор и должна быть

избегают диеты с высоким содержанием жира, в том числе жареные продукты. Кроме того, молочные продукты, соль, кофе, алкоголь, сахар, безалкогольные напитки и мясо предлагают организму мало или вообще не содержат волокна и трудно перевариваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *