Покупка лизинга пожарной машины — как они работают

Что вы должны знать, прежде чем подписывать договор купли-продажи пожарной машины

. Соглашение о покупке арендной платы за пожар является общим и полезным финансовым инструментом для финансирования вашей новой пожарной машины. Однако, не просто подписывайте, не зная точно, чего ожидать от банка, который предлагает его вам.

Краткая (я обещаю, настоящая краткая) история договоров купли-продажи арендной платы за пожарную машину

В 1980 году многие государства приняли законы, ограничивающие размер муниципалитета. С этими ограничениями должен был быть проголосован любой долг, превышающий лимит.

Финансовые мастера в то время создали «договор купли-продажи аренды грузовиков», чтобы обойти ограничения заимствования.

Он работает точно так же, как кредит с 1 важным отличием — муниципалитет имеет возможность отменить аренду каждый год без штрафа. Однако муниципалитет должен вернуть пожарный грузовик, если они отменяют договор купли-продажи.

С этим финансовым соглашением государства на протяжении многих лет решили, что договоры купли-продажи пожарных автомобилей не являются долгом и поэтому не ограничиваются лимитами задолженности.

Итак, что в «договоре купли-продажи автопогрузчика»

Договор купли-продажи пожарной машины должен быть похож на кредит по этим 9 причинам:

  1. Он имеет право на низкий процент, не облагаемый налогом ставка
  2. Вы решаете, хотите ли вы внести авансовый платеж или нет
  3. У вас есть срок финансирования 3-15 лет для погашения арендной платы
  4. Вы можете производить платежи ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода или ежегодно
  5. У вас есть пожарный грузовик в течение срока финансирования
  6. . Банк разместит залог на титуле пожарной машины в течение срока финансирования
  7. . Вы несете ответственность за страхование, техническое обслуживание и ремонт пожарной машины
  8. Вы должны иметь возможность расплачиваться и делать дополнительные платежи в течение срока финансирования
  9. . После того, как вы произвели все платежи, вы не должны что-нибудь еще (называемое «остаточным») владеть своей пожарной машиной свободно и ясно

Как вы можете видеть, большинство условий аренды автопогрузчика покупка такая же, как и от кредита.

Единственное отличие заключается в том, что у вас есть возможность отменить аренду каждый год, прежде чем вы окупились с грузовика. Однако, если вы решите это сделать, вы должны вернуть пожарный грузовик в банк. Получив этот вариант, ваше финансирование не потребует одобрения избирателей или будет ограничено законодательством штата (обязательно проверьте все требования законодательства штата с вашим адвокатом).

Что я должен ожидать при покупке арендной платы за пожарную машину

. Вы получите набор документов, которые составляют от 6 до 12 страниц с большим количеством юридических языков. Давайте посмотрим, чего ожидать:

Во-первых, вы увидите основную часть документа (иногда называемую «шаблоном»), которую вы и банк согласны с условиями финансирования. Он будет описывать, какой тип юридического лица вы оба (волонтерское пожарное управление или город, например, для вас и корпорация для банка), обеспечит соблюдение всех правил IRS для вас, чтобы получить право на освобождение от налогов финансирование, установит ваши требования к платежам, страхованию, обслуживанию, ремонту, соблюдению всех государственных и федеральных законов и, наконец, установит, что произойдет, если что-то пойдет не так (это будет называться «по умолчанию») и как вы оба согласны для решения проблемы.

Затем вы увидите документ под названием «Разрешение» или «Заказ». В этом документе сообщается банку о том, что ваша организация согласилась заключить договор, и он позволит банку узнать, кто может подписать документы для организации. Вам также будет предложено предоставить письмо от вашего адвоката, подтверждающее, что вы выполнили все государственные или федеральные законы при покупке пожарной машины.

Затем вы увидите некоторые документы о страховых требованиях и названии вашего страхового агента, описание оплачиваемой вами грузовой машины, график платежей и форму IRS под названием 8038, которая будет поданные в IRS, чтобы сообщить им, что договор купли-продажи не облагается налогом.

Наконец, если вы являетесь пожарным отделом добровольцев, у вас есть дополнительные документы, требуемые IRS. У вас будет открытое собрание для соблюдения Закона о открытых собраниях. Ваш банк должен быть в состоянии провести вас и заполнить все юридические документы для вашей встречи для вас. Во-вторых, вашему местному правительству будет предложено подписать документ, удостоверяющий, что вы предоставляете коммунальные услуги пожаротушения и что средства используются для покупки пожарной машины для этой общественной цели.

Подводя итог:

Не бойтесь «покупки аренды пожарных машин». Это общий и полезный инструмент финансирования, который является зрелым и был протестирован с миллионами транзакций за последние 30 лет.

Но не забудьте внимательно изучить документы, чтобы в полной мере воспользоваться этим полезным инструментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *