Потеря контроля над финансами, это не должно быть так!

К сожалению, для многих людей, это слишком распространенный сценарий … Представьте это …

. Ты думаешь о своем бизнесе, живешь своей жизнью, и все идет отлично, без заминки когда, внезапно, жизнь бросает вам кривую мяч и наносит вам большой неожиданный «финансовый удар». который бросает ваши финансы в смятение … Стресс немедленно начинает задерживаться …

Возможно, это звучит знакомо, или иногда вы знаете кого-то, с кем это случилось.

Внезапно вы обнаружите, что начинаете бороться за то, чтобы найти деньги для ежедневных расходов на проживание, а счета стали бесплатными.

Уровни стресса продолжают расти …

На этом этапе наступает паника, так как у вас действительно было достаточно неопределенности и, наконец, решили сесть, чтобы попытаться выяснить, какие именно счета существуют что вам нужно заплатить, что, по вашему мнению, вы недавно потратили на кредит, и сколько денег пришло, чтобы попытаться покрыть все это … О, и не забудьте включить в свой кредит погашение кредита и кредитной карты.

Ты потратил часы, пытаясь собрать все, и все это кажется слишком сложным для решения … Теперь тебе просто хочется сдаться!

Может потребоваться много лет, чтобы оправиться от этого, если вы вообще оправились от него …

Хорошо, это может не произойти ТОЧНО, как это для всех, но это происходит с постоянно растущим числом людей во всем мире и во всех сферах жизни. Вы можете видеть, как легко может произойти нечто подобное, и как быстро человек может потерять контроль над своими финансами.

Реально, что совсем не сложно полностью потерять контроль и почувствовать, что у вас нет средств для финансирования, однако, давайте взглянем на тот же сценарий глазами человека, который активно управляет своими деньгами.

Тот же исходный сценарий, что и раньше … Жизнь поражает вас неожиданным «финансовым ударом». однако на этот раз стресс не сразу уходит … Почему?

Ну, для стартеров у вас будет «План непредвиденных обстоятельств», который включает в себя «Чрезвычайный резерв наличности»; суммы, встроенные в ваш План управления денежными средствами. и, хотя этих сумм может быть недостаточно, чтобы полностью покрыть общую сумму «Финансового хита» , это будет иметь большое значение для уменьшения нагрузки и ослабления давления.

Затем, в течение того времени, когда вы активно управляете своими деньгами, вы успешно смогли уменьшить свой «плохой долг» до уровня, на котором у вас действительно есть доступ к доступному кредитному балансу на «Чрезвычайная ситуация»; карты / займа, что позволит вам покрыть напоминание об упомянутом выше «финансовом хите».

. В отношении двух вышеперечисленных сценариев основные преимущества для тех, кто активно управляет своими деньгами:

  • У вас уже есть планы на случай непредвиденных обстоятельств. на месте для чрезвычайных ситуаций, и все, что вам нужно сделать, это активировать & # 39; эти планы.
  • Вы полностью осознаете, как будут выглядеть ваши финансы, а также в будущем, даже если принять во внимание неожиданный удар, который вы приняли, и это означает, что вас не поражают никакие дополнительные дополнительные сюрпризы (например, не зная, как много денег идет и выходит каждую неделю / месяц).
  • Вам не нужно сидеть в стрессе (в последнюю минуту), чтобы попытаться выполнить какой-то анализ долга и собрать вместе, как вы выживете, пытаясь перехватить & # 39; все ваши обязательства.
  • У вас нет дополнительного внимания компаний или коллекторских агентств, призывающих вас преследовать непогашенные платежи / долги.

Принимая «Финансовый удар» достаточно травматичен, не беспокоясь о том, как вы на самом деле собираетесь выжить и двигаться вперед своей жизнью.

Если вы проявляете активный интерес к управлению своими личными деньгами, вы все равно можете обнаружить, что имеете дело с чувствами раздражения, грусти, гнева и даже того, почему я (это все естественные чувства).

Однако основное различие заключается в том, что вы сможете выжить и двигаться дальше, БЕЗ чувств безнадежности и отчаяния, которые слишком часто сопровождают финансовый стресс из-за неопределенности не зная, что делать и как это делать Это.

Со всей финансовой неопределенностью в современном мире, сейчас, безусловно, самое подходящее время для участия в управлении вашими собственными деньгами, так как вам действительно нечего терять и все, чтобы выиграть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *