Почему компаниям нужен бухгалтер или отдел счетов

Все предприятия, независимо от того, насколько крупными или малыми требуют либо бухгалтерию, либо бухгалтера.

Для малых предприятий, имеющих квалифицированного бухгалтера, необходимо. Некоторые малые предприятия могут также выбрать одного сотрудника с опытом финансирования, иногда с такой квалификацией, как AAT. Это позволит бизнесу функционировать и соблюдать большинство принципов учетной политики, установленных Правительством Великобритании (налоги), Европой (пошлины, торговля ЕС) и всемирной политикой. Для малого бизнеса очень важно, чтобы учетные записи были правильными и поэтому должны быть подписаны квалифицированным бухгалтером (CIMA или ACCA) в конце каждого финансового года.

Для более крупных предприятий может потребоваться использование полного отдела счетов. В бухгалтерии бизнеса есть много разных функций.

Как правило, будет небольшая команда по управлению кредитами, ответственность которой заключается в том, чтобы преследовать платежи от клиентов, обрабатывать запросы клиентов и распределять платежи по мере их поступления в бизнес.

Следующей ролью, которую следует рассмотреть, является роль книги по закупкам; часто это будет роль одного человека (в зависимости от количества полученных фактур). Эта роль здесь предназначена для обработки всех входящих счетов-фактур у поставщиков, путем получения разрешения от правильных подразделений, чтобы эффективно осуществлять платежи, чтобы не иметь учетных записей, находящихся на «удержании».

У каждой бухгалтерии также будет помощник по учетным записям, кто-то, кто может выполнять много небольших заданий в отделе, но эта роль столь же важна, как и любая другая в отделе.

Конечной ролью непосредственно в бухгалтерии в бизнесе обычно будет бухгалтер по бухгалтерскому учету, который курирует повседневную работу офиса, а также готовит ежемесячные счета, которые будут разосланы директорам / менеджерам компании , Эти учетные записи называются бухгалтерами по управлению и включают Баланс и Счет прибыли и убытков. Информация, содержащаяся в этих отчетах, имеет решающее значение для ведения бизнеса и позволяет руководителям, директорам и даже акционерам принимать решения на основе рентабельности компании.

Конечным лицом в очереди является Финансовый директор, на который будет отчитываться Управляющий бухгалтер. Финансовым директором будет лицо, обеспечивающее, чтобы все придерживались политики бухгалтерского учета и постоянно обновляли бухгалтерскую отчетность с любыми изменениями в них, такими как изменения ставок НДС.

За помощь в поиске опытного бухгалтера в Бристоле посетите бухгалтеров в Bristol.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *