Праздник Rambler Ambassador — средний ценовой диапазон Diesel Pusher

Цены в линейке катеров Holiday Rambler варьируются от $ 100,000 до $ 400,000. «Праздничный доклад« Рамблер »пришел всего за 200 000 долларов для модели без апгрейдов, что делает ее одной из менее дорогих моделей. Таким образом, если вы ищете дизельный толкатель, и у вас нет больших денег, чтобы потратить, вы можете немного отдохнуть, зная, что есть более дешевые варианты, и один из них — Holiday Ram Ambassador.

В Посол вы найдете некоторые функции, которые были модернизированы от более дорогих моторных тренеров, таких как каркас из лиственных пород и кровельное литье. Столешницы — ламинат, который является более дешевым вариантом, чем некоторые из твердой поверхности и столешницы Corian, которые вы видите в моделях с более высокими ценами. Вы можете выбрать из 5 цветовых схем, которые используются как в интерьере, так и снаружи праздника.

Поэтажные планы на посол составляют около 40 футов в длину на внешней стороне. Это дает вам довольно много места для хранения. В салоне проходят проходы через отсеки, но у них нет моторизованных полки, которые есть у некоторых других моделей с более высокой ценой. Итак, если вы хотите сделать немного больше работы для загрузки и выгрузки вашего RV, все будет в порядке.

Слайд-ауты могут дать любому мотористу какое-то очень необходимое дополнительное жизненное пространство. Каждый план на Посла имеет несколько слайдов и 30-дюймовые слайды в спальне. Это то, что вы должны искать в качестве опции в любом RV, на который вы смотрите.

Одной из лучших особенностей этого RV является одноствольное ветровое стекло, которое называется Panaview. Это позволяет беспрепятственно просматривать дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *