Редкие розы для вашего розового цветка

Вы устали смотреть на те же розы во всем, что вы поворачиваете? Может быть, пришло время, когда ваш цветочный сад вырос, и это редкая коллекция роз. Вы можете поспорить, что вы сделаете поворот головы!

Редчайшие из редких роз называются зеленой розой, Виридифлорой и самой темной розой в мире, Нигретом. Синие, фиолетовые и черные розы — это новые разновидности редких роз, которые в некоторых случаях полностью созданы человеком, — гибридизированным в лабораторных условиях. Говорят, что синяя роза была разработана в Японии в 2004 году, вставив в ДНК розы, гены анютины глазки и радужной оболочки глаза и выключив розовый ген, который предотвращает образование синеватого пигмента. Эти розы очень дорогие.

Есть несколько других редких гибридов, которые могут добавить сочный и яркий вид в ваш розарий.

Жозефское пальто — слегка ароматизированный яркий альпинист с шипами. Цвет — это смесь оранжевого и красного цветов. Это хорошо подходит для зон 4-10.

Welsh Gold — абсолютно красивая гибридная роза с волнистыми персиковыми цветками, выложенными в несколько рядов. Цветки большие и обильные.

Vi's Violet — элегантная миниатюрная роза с бледно-фиолетовыми цветами, цветущими в изобилии.

Blush Damask, гибридный бурбон, может вырасти до высоты 8-10 футов. Расцветки составляют 3-5 дюймов в ширину. Зона 5 лучше всего подходит для Blue Damask.

Festival Fanfare — восхитительная флорибунда с цветными оранжевыми цветами 3 дюйма, которые глубоко чередуются с более светлыми оттенками. Это умеренный альпинист и ростом 10-15 футов; идеальный вариант для зоны 6.

Hiawatha, rambler с ярко-красными одиночными цветами с золотыми тычинками, установленными в чистом белом центре. Он растет довольно высоко до внушительной высоты 20 футов в Зоне 5. Он тлеен.

Prairie Dawn существует уже более 50 лет. Это кустарник размером около 5 футов в высоту, который расцветает в оттенках розового. Это очень выносливая роза и хорошо растет даже в Зоне 3.

Редкий или общий, все розы нуждаются в том же внимании и внимании. Всегда покупайте свои розы в своей детской о совместимости с климатом и почвенными условиями. Настаивайте на устойчивых к болезням и суровых погодных толерантных сортах. Примите меры предосторожности, чтобы защитить свои розы от болезней и вредителей. Изучите свои розы задолго до посадки, и вы можете быть уверены в прекрасном и редком розовом цветочном саду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *