Роза Флорибунда — Обзор

Floribunda — это название гибридной розы, которая легко различима для способности одного растения вырастить много цветков. Его тезка происходит буквально с латыни, что означает «много цветения». Это современная группа садовых роз, которая была разработана гибридными чаями скрещивания и масляной колбой . Розы Floribunda также можно выращивать с помощью гибридных чайных роз с разноцветными розами, из которых последняя была комбинацией Rosa chinensis и Rosa multiflora.

Идея этого сложного креста — размножение видов растений — это создание своего рода растения, которое обладает способностью многоантенных роз умножать свое количество цветков. Следующая цель заключается в том, что многоцветное розовое растение наследует одно и то же множество эстетических цветовых диапазонов гибридной чайной розы. Роза мультифлора прототип породы полианты, является родной в Восточной Азии, через Китай, Японию и Корею. Их целью в восточной части Северной Америки является создание хеджирования, которое привлекает дикую природу, и, скорее, они стали классифицироваться как инвазивные растения, рост и заражение которых не могут контролироваться садоводами. Другие названия, которые можно назвать Rosa multiflora принадлежат названию Baby Rose или Rambler Rose.

Название позади Флорибунды было впервые придумано гибридизатором по имени д-р JN Nicolas. Он работал розовым гибридизатором для компании под названием Джексон и Перкинс, самой известной розовой корпорации с начала 19 века. С 1930-х годов название Floribunda использовалось для описания скрещивания между розами чая и полианты. Первая успешная попытка скрещивания роз в результате Флорибунды была создана в 1909 году. Этот цветок был назван « Gruss a Aachen» и он унаследовал характеристики, очевидные как у родителей, так и в розе, также отчетливо отличается от обоих. У этого Флорибунды большие и стройные цветы, причем привычка роста похожа на привычку гибридного чая.

Типичный вид роз Floribunda отличается жесткими кустарниками. Эти кустарники описаны как меньшие, чем средние гибридные чайные розы; однако они менее непроницаемы и бессвязны, чем средний тип многоантенных роз. Эти цветы обладают множеством цветов и цветущих форм гибридных чайных цветов. В некоторых случаях они отличаются от своих гибридных родителей чая их способностью расти в кластерах с их цветами. Известно, что Floribundas используется в орнаментах для различных планов в постелях общественных парков и площадей.

Чтобы посмотреть галерею изображений разных роз, нажмите здесь: http://therosegardeningcenter.com/rose-gallery

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *