Совместная работа с финансами — как бюджетные деньги лучше

У вас проблемы с бюджетом ваших денег, когда вы живете с соседями по комнате? Вы не единственный. Большинство соседей по комнате в то или иное время трудно манипулировать своими деньгами и жить в рамках бюджета. Ключом является создание бюджета, который включает в себя все ваши расходы на соседа по комнате, чтобы у вас не было неожиданностей.

Создание бюджета со всеми вашими расходами позволяет узнать, где бы вы не могли выполнить свои обязательства по счету. Когда у вас есть обзор ваших расходов, вам будет легче бюджет на будущее, и вы знаете, сколько денег вам нужно каждый месяц или неделю. Это важно, планируете ли вы бюджеты для себя или составляете домашний бюджет. Это также поможет вам отделить расходы на соседа по комнате от других расходов на проживание.

Итак, какие расходы следует включать в свой бюджет при проживании с соседями по комнате. Вот 9 типичных затрат, с которыми вы столкнетесь при переезде с соседями по комнате.

1. Аренда

Аренда будет вашим самым большим расходом каждую неделю или месяц. В вашем договоре аренды указывается, как его нужно оплачивать, и если вам необходимо заплатить арендодателю дополнительные расходы, такие как электричество и воду. Соседи по комнате обычно разделяют арендную плату, даже если это может зависеть от вашей семьи.

2. Китти

Во многих домах есть отдельный котенок для общих домашних расходов. Котенок включает предметы домашнего обихода, такие как чистящие и стиральные изделия, туалетная бумага, мелкие деньги и иногда еда. Мелкие денежные средства — это деньги на случай чрезвычайных ситуаций, поломки и небольшие общие предметы домашнего обихода, такие как светлые глобусы.

3. Электричество

В зависимости от вашего договора аренды вы можете нести прямую ответственность за оплату счета за электроэнергию. Если это так, вы будете получать счет ежемесячно или ежеквартально в зависимости от того, где вы живете, и / или вашего поставщика электроэнергии. Обычно счета за электричество распределяются между соседями по комнате.

4. Телефон

Телефонный счет часто является одним из самых спорных домашних счетов. Вы можете разрешать споры, настраивая систему, в которой соседи по комнате получают свой собственный номер булавки, который им нужно ввести, прежде чем совершать звонок. Это можно организовать, обратившись в местную телефонную компанию. Альтернативным решением для соседей по комнате является использование сотовых телефонов или телефонных карт. Телефонные счета обычно отправляются ежемесячно.

5. Интернет

Если вы решите поделиться доступом в Интернет, вам нужно будет рассчитать стоимость в свой бюджет. Проконсультируйтесь с вашим провайдером, если каждому соседу по комнате может быть выставлен счет отдельно. Вы будете получать свой счет ежемесячно.

6. Water Bill

Сумма вашего счета за воду обычно определяется вашим договором аренды с арендодателем. Иногда вода включена в вашу арендную плату, а в другое время счет будет отправлен непосредственно вам. Важно проверить свой договор аренды о том, как рассчитывается ваш счет за воду и оплачивается. Это часто определяется типом концессий, в которых вы живете.

7. Кабельное телевидение

. Поскольку это трудно контролировать, сколько стоит кабельное телевидение, которое каждый из соседей по комнате наблюдает, этот законопроект разделяется даже между всеми членами семьи. Вы должны получать этот счет ежемесячно.

8. Расходы на развлечения

Это хорошая идея рассчитать деньги в свой бюджет для развлечений. Таким образом, когда вы пригласите гостей, будет достаточно денег, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы тратить больше, чем ваш бюджет. Вы можете положить любые неизрасходованные деньги в специальный зрелищный котенок.

9. Различные расходы

Эти расходы являются дополнительными расходами, которые уникальны для вашего домохозяйства. Например, вам может потребоваться купить принадлежности для поддержания сада или ваш дом может принять решение нанять уборщика.

При расчете ваших расходов или планировании бюджета важно удостовериться, что все ваши затраты измеряются с использованием того же таймфрейма. Например, если вы рассчитываете ежемесячный бюджет, вам необходимо убедиться, что каждая из ваших расходов была конвертирована в ежемесячную сумму. Создавая бюджет и имея четкое представление о стоимости проживания соседа по комнате, у вас будет больший контроль над вашими деньгами, и вам не нужно будет беспокоиться о непредвиденных расходах. Прежде чем вы это узнаете, ваши бюджетные проблемы со спальней будут закончены.

Удачи и наслаждайтесь жизнью соседей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *