Создайте бревенчатый домик ручной работы за менее чем 50 000 долларов США — руководство для дома Log For the Do-it-Yourselfer

Мечтаете ли вы о собственном собственном бревенчатом доме или каюте?

Жизнь в горном ретрите, на берегу озера или деревенском ранчо, продолжает расти в популярности. Исследования показывают, что люди, которые торгуют своим урбанистическим укладом жизни в более простой, менее стрессовой обстановке, где они могут чаще отдыхать, также живут более здоровыми жизнями и на самом деле живут дольше в результате!

В последние годы многие из нас обнимаются этот образ жизни как никогда раньше. Но … Многие сегодняшние владельцы бревенчатых коттеджей разочарованы стоимостью и продолжительностью времени, затрачиваемым на строительство своего дома. Можно было бы подумать, что современные методы должны отражать более короткие сроки строительства, но сегодня в обычном логовом доме в среднем требуется больше времени на сборку. Частично это объясняется некоторыми проверенными методами, которые не могут быть улучшены, возвращаясь в историю к европейскому мастерству, навыкам и методам, которые все еще используются сегодня в усилиях, необходимых для правильной сборки качественного пользовательского дома, построенного до последнего. Этот подход требует терпения от домовладельца, но может одолжиться в прекрасном доме мечты с высоким качеством мастерства.

Это стандарт качества, которого сегодня ждут люди, но он поставляется с ценой. Вы можете избежать более высокой стоимости строительства индивидуального бревенчатого домика, выполнив большую часть работы самостоятельно. Можно построить от 1200 до 1500 кв. Футов. Ложная кабина для менее 50 000 долларов США (земля не включена)

. Правильный подход требует мысли, творчества и эффективного, но терпеливого применения навыков, но может быть очень полезным к обычаю ручной работы дома. Сравнение временного интервала построения журнала с таковым в «Пользовательском» доме с палочкой-каркасом вводит в заблуждение.

Лог-дома равного квадратного метра всегда будут занимать немного больше времени, чтобы строить в среднем. Строитель бревен с хорошей командой должен иметь возможность правильно высушивать в среднем размере D-образного дома размером менее трех месяцев после того, как пакет ложа был доставлен на строительную площадку. «Гибрид» («Акценты в журналах» и «Конструкция каркаса») должны занимать немного меньше времени для сушки. Создание дома с ручной кладкой займет от 6 до 8 месяцев в расписании на неполный рабочий день, но вы будете постоянно экономить тонну денег.

После завершения процесса сушки он может занять от 3 -5 месяцев дольше, чтобы закончить или «под ключ» измельченный дом стиля или «гибрид». Эти временные рамки могут быть еще длиннее, если вы строите дом ручной работы. Каюта ручной работы является наиболее трудоемким стилем строительства, но широко признана «Ultimate» в уникальной единственной в своем роде бревенчатой ​​каюте. Погода, переход на сайт, поставщиков, инспекторов зданий или другие факторы могут изменить это руководство. Итак … подготовьтесь к этому путешествию, и в конечном итоге вы получите удовольствие от своего собственного дома для дома с собственным дизайном и вкусами в доме, который вы действительно хотите и можете себе позволить.

Сколько стоит это стоило построить бревенчатый дом?

С учетом этого … построение бревенчатой ​​хижины не должно стоить целого состояния, чтобы стать реальностью. Если вы решите сделать большую часть работы самостоятельно, вы, вероятно, можете построить свой дом всего за 45 долларов за кв.фут. С другой стороны, если у вас есть все работы, выполненные застройщиком, и приобрести высококлассные светильники и функции, это может стоить 250 долларов за квадратный дюйм или более.

Хотя предположить, что определенная цена за квадратный фут является лишь ориентиром / отправной точкой, я думаю, что доступный пользовательский дом регистрации без участия собственников может быть построен вокруг $ 110.00 — 150.00 за кв.фут … То есть, если вы не поедете на свиней диких!

Имейте в виду, что в зависимости от того, где вы находитесь, вы всегда будете осознавать больше собственного капитала, когда строите его самостоятельно с нуля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *