Создание списка сильных покупателей для продажи ваших сделок с недвижимостью

. Какая польза от него, чтобы выходить на улицу и покупать дома каждый день, пока вы не окажетесь синим в лицо, если у вас нет никого, для оптовой торговли. Теперь не поймите меня неправильно, ваши цели инвестиций в недвижимость могут состоять в 100% случаев. Если это так, то это сообщение не относится к ВАМ. Если ваш основной выход для оптовых сделок, вам нужен сильный список покупателей.

Совет № 1 — Перейдите на бесплатные рекламные сайты i .e. Craigslist, Kijiji, Lycos, Backpage и т. Д. И представляют информацию о домах, которые доступны для оптовой торговли.

Пример: покупка на 32% ниже рынка в Вашингтоне, округ Колумбия

. Тело объявления: посещение (ваш сайт), которое будет добавлено в наш список покупателя / инвестора. Купите этот 4-спальный 2-ванный бандун с подвалом в подразделении Anacostia SE Washington, DC. Имущество оценивается в 345 000 долларов. Мы договорились о цене 219 000 долларов с продавцом. Наша комиссия по контракту составляет 7500 долларов США. Имущество нуждается в ремонте на 5000 долларов. Посетите сайт (ваш сайт), который будет добавлен в наш список покупателя / инвестора.

Вы можете предоставить фотографии и другие детали, которые покупатель хотел бы знать. Всегда указывайте прямой адрес электронной почты в своем объявлении, чтобы вы могли захватить адрес электронной почты инвестора / покупателя, когда он / она соответствует. Если у вас нет веб-сайта, на котором есть сбор информации, просто попросите электронное письмо от заинтересованных сторон.

Совет № 2. В самом объявлении вам нужно будет пригласить зрителей посетить ваш сайт, если они хотели бы быть добавлены в список ваших покупателей.

Совет № 3 — Зная, что только один инвестор может купить сделку у вас, инвесторы, которые пропустили лодку на выложенном добавлении, получают запрос на другие сделки, которые у вас есть. Я гарантирую, что вы выйдете из этого списка всего за несколько недель размещения объявлений. Удачи.

Благословения ваших инвестиций в недвижимость,

Milton B. Yates

PS Иногда вы можете разместить «Специальный дом» на одном из бесплатных сайтов. «Специальные дома» — это объекты, которые у вас нет по контракту. Объявления «Специальные дома» используются для привлечения инвесторов к конкретным географическим регионам. Вы публикуете объявления для определенных подразделений в определенной области и ждите, чтобы узнать, откуда взялся наибольший интерес. Когда у вас есть победитель, вы нашли область фермы для вашей операции. У вас есть инвесторы, вам нужно найти недвижимость вместо того, чтобы иметь свойства, необходимые для поиска инвесторов. Оставайтесь на шаг впереди Игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *