Топ 5 — Лучшие обзоры сотовых телефонов

Наш список лучших 5 лучших поставщиков услуг сотового телефона поступает из отзывов пользователей, распространяющих множество форумов и веб-сайтов и личного опыта. Ник был клиентом 4 из 5 основных поставщиков услуг сотовой связи (исключение из US Cellular) до и после слияния этих компаний (исключение — слияние Verizon / Alltel). В настоящее время Ник является довольным клиентом AT & T Wireless. Почему так много? Нет, это не должно было в конечном итоге создать обзор, но по-разному пришли в игру — переход в колледж и обслуживание не имел приема в этой области, прием услуг просто сосал, плохое обслуживание клиентов, среди многих других причин. Ник использовал все 4 компании в качестве своего мобильного телефона и домашнего телефона. Области, в которых Ник пробовал эти компании сотовых телефонов: Калифорния (в основном вокруг Сан-Диего, Лос-Анджелеса и Оранжевых графств), Орегон, Иллинойс (включая Чикаго и пригороды), Индиану (в Индианаполисе, Западном Лафайете, Блумингтоне и Юге Бенд), Миннесота, Грузия (только вокруг Атланты) и Род-Айленд. Ник, конечно, понимает общие жалобы и похвалы. Это наши лучшие 5 — лучшие компании по обслуживанию сотовых телефонов. Оправдывайте нас, хвалите нас, ненавидите нас, любите нас за наш список.

Обратите внимание, что всегда будут исключения для индивидуальных переживаний.

Мы понимаем, что потребности любого человека или семьи будут отличаться. Это краткое изложение стоимости 5 поставщиков сотовых телефонов. Что касается цены отдельных планов, индивидуальные тарифные планы на всех уровнях точно совпадают между Verizon Wireless, AT & T и US Cellular (общенациональный план), за исключением T-Mobile. US Cellular является самым дешевым при выборе своего плана «widearea», который обслуживает только 25-26 штатов, которые они покрывают. Что касается цены базовых семейных планов, базовые цены на семейные планы на всех уровнях точно совпадают между Verizon Wireless, AT & T и US Cellular (опять же общенациональный план), за исключением T-Mobile. T-Mobile продает свои семейные минутные планы на разных «минутных» уровнях, чем остальные 4, но с минимальной стоимостью T-Mobile является самым дешевым из всех общенациональных индивидуальных и семейных планов. Все остальные компании точно так же относятся к базовому плану, а не к планам с добавленными функциями. Причина, по которой некоторые поставщики услуг сотовой связи более «дорогие», объясняется стоимостью добавления этих дополнительных опций / функций.

5 (4b). Sprint Nextel

Плюсы:

* Ночные и выходные дни начинаются в 7:00 вечера, что на 2 часа раньше, чем другие компании по обслуживанию сотовых телефонов

* Бесплатные минуты при входящих звонках

* 1-летний контракт в отличие от стандартного двухлетнего контракта (вы решаете, требуется ли какой-либо контракт для профессионала)

* Сильные деловые функции — первый движок в технологии Walkie-Talkie — удивительно полезная функция

* Быстрый интернет

] Минусы:

* Нет международных планов

* Покрытие не так велико, как Verizon Wireless или AT & T, что неизбежно означает более слабые сигналы, более отбрасываемые вызовы, эхо и т. Д.

* Ограниченный / устаревший выбор телефона

] * С момента слияния в 2005 году планы не так хороши, как предварительное слияние

* Сообщение о слиянии, обслуживание клиентов упало, поскольку они пытаются быть полезными — конечный результат должен быть хорошей новостью для клиента, а не спорный пункт для обслуживания клиентов

Личный опыт: у Sprint всегда был ограниченный выбор высылка телефонов, которые для меня действительно не имели значения. Однако, когда я начал больше полагаться на свой мобильный телефон, я начал заботиться о внешности моего телефона (потребности в некоторых функциях остались прежними). Выбор телефона ограничен и во многих случаях выглядит устаревшим. Из моего опыта работы с клиентами Sprint (Nextel) на самом деле был №1 в моем списке до слияния в 2005 году, но с тех пор он упал. Предварительное слияние клиентов было отличным — последовательные счета из месяца в месяц, кредиты по фиктивным обвинениям, которые я оспаривал, и бесплатные «предложения программы лояльности», такие как бесплатный интернет в течение 6 месяцев. С момента слияния в 2005 году обслуживание клиентов по-прежнему очень полезно, но оно доходит до того, что вы хотите начать кричать через свой телефон из-за разочарования. Однако, если вы путешествуете, освещение отеля Sprint будет пропущено или пропущено, если вы просто отправитесь в город на работу и отправитесь домой в пригород, услуга будет оставаться постоянной по большей части. Нет ничего о стоимости или типах планов Sprint Nextel, которые действительно выделяются, за исключением международных планов. Кроме того, планы предлагают обычные варианты и преимущества для удовлетворения ваших потребностей.

4 (4а). US Cellular

Плюсы:

* Хорошее обслуживание клиентов

* Отличное покрытие на Среднем Западе, так как они должны, поскольку они являются региональными перевозчиками

* Бесплатные входящие звонки / текстовые сообщения

* Без комиссии за активацию многие планы

Минусы:

* Плохое покрытие за пределами 25-26 штатов, которое US Cellular охватывает

* Очень ограниченный выбор телефона;

* Остерегайтесь скрытых затрат

* Добавления, такие как неограниченное текстовое сообщение, загрузка и т. д., могут быстро складываться

* Ограниченный / устаревший выбор телефона

* Если план понижения, быть абсолютно уверенным в вашем минутном использовании; они не помогают в предоставлении консультаций, но быстро дают рекомендации

* Если вы переходите через свои минуты, приготовьтесь платить большое время

. Большинство клиентской базы US Cellular удовлетворены обслуживанием клиентов. Самая большая жалоба заключается в ограниченном выборе и долговечности телефонов. Индивидуальные и семейные общенациональные тарифные планы точно такие же, как и другие, за исключением T-Mobile. Если вы проживаете за пределами 25-26 штатов, которые US Cellular покрывает или часто путешествует, выберите другого поставщика услуг сотовой связи. Однако, если вы живете в тех государствах, которые охвачены, US Cellular следует рассматривать до тех пор, пока вы не возражаете против телефонов и / или, казалось бы, неизвестного бренда (вне среднего и спортивного мира — Уайт Сокс).

3 , T-Mobile

Плюсы:

* Самые дешевые базовые индивидуальные и базовые семейные планы из 5 поставщиков услуг сотовой связи

* Мое приложение дополнено популярным и полезным

* 1-летним контрактом, в отличие от стандартный двухлетний контракт (вы решаете, требует ли какой-либо контракт pro)

* Множество различных планов и вариантов — самый гибкий из 5 поставщиков сотовых телефонов и 2-е лучшее предложение планов и опций (Verizon — № 1 в наше мнение)

* Отличный прием в некоторых населенных городах

* Простота модернизации / понижения планов — легкий ветерок с отличными советами и рекомендациями от обслуживания клиентов, но …

Минусы:

* Плохой клиент (особенно споры) — худший из 5 поставщиков услуг сотового телефона

* Ограниченный выбор телефона, имеет тенденцию продавать устаревшие и даже худшие телефоны, которые больше не производятся / прекращены

* Несогласованный прием сигналов / пятнистое покрытие [19659002] * Плохой страховой полис

* Медленный стажер et

* Pesky о «слишком большом роуминге»

Личный опыт: у меня были уникальные отношения любви и ненависти с T-Mobile. Любовь приходит с «контрактом», и ненависть приходит с обслуживанием клиентов. Я должен начать с «ненависти», прежде чем я пойду в «любовь». Спустя год и несколько месяцев на службу с T-Mobile, как и все поставщики сотовых телефонов, мне в конечном итоге пришлось позвонить в службу поддержки клиентов для оплаты споров. Проще говоря, полный кошмар. Я не буду вдаваться в подробности спора, но способ, которым T-Mobile справлялся с ситуацией со стороны нескольких представителей службы поддержки клиентов, был несколько худшим пятичасовым кошмаром. Да, я был на телефоне в течение 5 часов, чтобы отскочить от отдела до отдела, чтобы снова и снова объяснять спор, и ему пришлось взять полдня с работы. Я начал разговор в 7:30, вы делаете математику. Заключение пятичасового кошмара? Я закончил тем, что заплатил полную сумму без указания. Даже с энергетическими напитками, стероидными выстрелами, силовыми батончиками и т. П. Я не мог больше задержаться, и они не сдвинулись с места или не вернули бы все, что было мне по праву. T-Mobile отлично справляется с простыми запросами на обслуживание клиентов, такими как модернизация / понижение плана или задание простых вопросов, например, как вы думаете, я должен добавить план Fave-5? Они действительно просмотрят ваши счета и рассмотрят ваше использование и дадут вам отличные советы и рекомендации, но кроме этого у них худшее общее обслуживание клиентов 5 компаний, обслуживающих мобильные телефоны, когда дело доходит до споров или чего-то общего с опросом T-Mobile и их счета. В другом случае «ненависти» у меня было несколько отброшенных звонков в день и пятнистое покрытие по всей Иллинойсе (в частности, северные пригороды и Чикаго). Это было очень неприятно, и он дошел до того, что я позвонил в службу поддержки и отменил без колебаний. Но Ник, ты говоришь, как насчет платы за отмену? Вот где приходит «любовь», видимо, когда я подписался на семейный план, мы никогда не были обязаны заключать контракт. Так что все это время я думал, что под контрактом, и я мог бы переключиться в любое время. Причина, по которой T-Mobile едва ли опережает Sprint Nextel и US Cellular из-за их гибкости и возможностей в своих планах, самых дешевых вариантов плана, лучшего выбора телефона, хотя и все еще ограниченного и более последовательного покрытия, чем последние две компании с очень хорошими сигналами в по сравнению с этими двумя.

2. AT & T

Плюсы:

* Постоянное покрытие и прием — закрытие разрыва с Verizon Wireless

* Широкий выбор телефонов — возможно лучший выбор благодаря Apple iPhone

* В целом хорошее обслуживание клиентов, которое помогает вам и / или разрешает проблемы

* Интернет является быстрым и надежным

* Из всех слияний компаний телефонной связи AT & T / Cingular было самым большим улучшением

* Протокол опрокидывания — чрезвычайно полезная функция / предлагает — это стандартно по всем планам

Минусы:

* Отброшенные звонки поражены или пропущены

* Обслуживание клиентов — это абсолютно радость, когда вы являетесь клиентом или активируете линии / передающие номера и т. д. и т. д., однако , как только вы становитесь клиентом, они полезны, но они становятся нетерпеливыми

* С момента слияния дополнительные сервисы / надстройки увеличились (по сравнению с просто Cingular), что приводит к быстрому накоплению затрат

Personal опыт: как текущий клиент AT & T Wirele ss, я доволен. У AT & T Wireless были самые большие улучшения в всех слияниях. Их обслуживание клиентов по-прежнему отсутствует по сравнению с Verizon, особенно после того, как вы стали клиентом, но я заметил улучшения после слияния. Их выбор телефона, возможно, самый лучший. Покрытие и прием были согласованы во всех областях, в которых я был. Хотя я редко испытываю упавшие вызовы, это, кажется, проблема с ударом или пропуском с другими. Единственное, что действительно выделяется среди остальных компаний, — это минуты опрокидывания. Это сэкономило мне много денег в долгосрочной перспективе, потому что план, который я имел с другими перевозчиками, позволяет мне понизить за счет дополнительных минут, тем самым экономя деньги.

1. Verizon Wireless

Плюсы:

* Широчайшее разнообразие планов и возможностей, доступных по сравнению с любой другой компанией сотового телефона

* Согласованное покрытие и прием — считаются лучшими, но AT & T закрывает пробел

* Широкий выбор телефоны

* Обслуживание клиентов является наиболее последовательным из всех компаний сотового телефона, хотя есть неизбежные дни хита или промаха

Минусы:

* Необходимо следить за ежемесячными счетами — таинственные обвинения, появляющиеся на счетах

* Обслуживание клиентов поражает или пропустит, в некоторые дни вы получаете отличный, нет, очень отличный сервис, в другие дни вы хотите связаться с телефоном и сделать плохие вещи

* Надстройки могут быстро накапливаться, особенно данные планы для смартфонов

* Самые дорогие из 5 компаний сотовых телефонов (факторинг в телефонах, планах, надстройках, депозитах и ​​т. д.)

* Блокирует определенные функции на вашем телефоне, например: передача фотографий на ваш телефон требует покупки программного обеспечения и некоторых функций Bluetooth [19659002] * Если план модернизации / понижения рейтинга продлит контракт еще на 2 года

Личный опыт: у меня не было «нового Verzion» с Alltel, но насколько я ненавижу признаться (будучи текущим и довольным AT & T клиент), Verizon Wireless является наиболее последовательной от обслуживания клиентов до покрытия и приема и до выбора телефона. Одним из ярких моментов обслуживания клиентов было то, что я случайно уронил свой телефон в луже воды, полностью разрушив свой телефон. У меня не было страховки, по сути, я никогда не покупал страховку на телефонах, но после часа или двух сладких разговоров они не только заменили телефон, но и бросили мне заказ бесплатно с доставкой на следующий день. Примером плохой клиентской службы является отказ от взимания таинственных сборов (более 80 долларов США), которые, по их словам, будут удалены, но так и не сделали. Из-за этого я закончил смену услуг. Потребовалось более одного года, пока агентство по сбору средств не связалось со мной из-за синих слов, что я все еще задолжал 80,00 долларов, и, как можно себе представить, мой кредитный рейтинг упал, как тонна кирпичей.

Там у вас есть наш список Лучшие 5 лучших компаний сотовых телефонов. Мы хотели бы услышать ваши мысли, поэтому не стесняйтесь комментировать этот список. Восхищайте нас, хвалите нас, ненавидите нас, любите нас за наш список. Получены темы / категории, которые вы хотели бы получить? Дайте нам крик через комментарии или свяжитесь с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *